- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые посетители SE!
Хочу оценить, а если устроит оценка, то и продать очень перспективное приложение Вконтакте.
Приложение Вконтакте "Угадай кто?" (вариации названия возможны)
Суть приложения в том, что пользователям предлагается поиграть в "Угадайку" и выиграть голоса Вконтакте. Естественно, что они перед покупают ставки за эти же самые голоса.
Но главное не это. Сам характер приложения подразумевает его направленность на определенную аудиторию. Например, захотите, сможете устроить из него приложение "Угадай автомобиль" или "Угадай фильм по кадру". Просто тематику фото меняете и описание.
В приложении реализована бонусная программа (которая обеспечивает вирусность).
Управлять приложением может любой мало-мальски подкованный человек. Для этого не нужно заходить на хост.
Полевые испытания показали, что 2000 приглашений (10 вмз) принесли посещаемость 300 человек в сутки.
Самое главное. В самом приложении реализованы места под рекламу. После проверки приложения администрацией (а оно пройдет проверку, поскольку все легально), реклама станет активной. +Можно рекламировать свои приложения, группы или сайты на страничке приложения.
Приложение будет продано с аккаунтом Вконтакте и хоста. Здесь важно. Количество участников обнулится. Но не думаю, что это проблема. Скину 10 вмз, если что.
Приложение рассматривается, в первую очередь, как источник отфильтрованного трафика.
Разработка оригинальная. Дизайн оригинальный.
Кому выгодно это предложение:
автоплощадкам,
сми,
кинотема,
песни, пляски
туризм (угадайте город, страну и т.д.)
книги
Выслушаю все Ваши предложения. Интересны суммы от 400 вмз и выше. Учитывайте вирусность приложения и возможности по привлечению в целевой аудитории. оценку выносите прямо в этом топике.
Заранее спасибо.
Pantion добавил 30.07.2009 в 20:12
Извините. В личку сделали очень правильное замечание. Причина продажи: срочно понадобились средства на более крупно финансируемый проект.
И какая ориентировочная цена?
ориентировочная для старта 400 вмз. Я бы начинал сомневаться, оставлять или нет, именно при таком приложении. Судите сами: 10 вмз дали 730 участников и около 300 вмз в сутки. Думаю, что покупателю я подарю эти 2000 приглашений:) Главное, что я продаю, это уже отработанное, оттестированное приложение, из которого можно сделать приложение под проект.
устройте аукцион, будет интереснее.
:)Давайте устроим аукцион.
Объект: приложение "Вконтакте" "Угадайка"
Старт: 400 wmz
Шаг: 20 wmz
Блиц: нет
Аукцион будет закончен в течение 3 суток после последней ставки.
Перед стартом, можете получить ссылку на приложение в личке. На все вопросы отвечу тут или в личке.
Форма оплаты: предоплата. Гарантии: моя репутация, уровень BM 106. Если доверия нет, найду поручителей.
вот просто очень жаль, что нельзя писать короткие сообщения...
старт .
Ставка принята. Продолжаем:) Повторюсь, что на все вопросы я готов ответить.
Pantion добавил 31.07.2009 в 18:14
Важное дополнение: передача приложения будет осуществлена с помощью передачи логинов паролей аккаунта, мыла и хостинга. Ничего сложного. Работать можно начинать сразу после покупки.
даю 420 :)
принято. Кто еще заинтересован в отличном много плановом приложении?
Pantion добавил 01.08.2009 в 00:00
Вижу, что невысокая активность уносит приложение вглубь раздела. С Вашего позволения оглашу закрытие данного аукциона через 24 часа с этого момента или 24 часа со следующей ставки. Участники будут уведомлены
Напомню, что сейчас лидирует kuzma.
Pantion, слушай, а под иммиграцию можно заточить?
Можно, например, под традиции разных стран. Типа угадайте страну-Родину традиции. Или просто на страны по стилю жизни. Там же можно к фото писать вопросы или дополнительную информацию на странице приложения. Очень кстати будет и тем, кто торгует техникой.