- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно что не все четко понимают что это и как. Дабы понять окончательно, нужно посмотреть, потрогать :)
Для этого можно написать в личку получить урл:)
Pantion, а какова цена вопроса? (в см. сколько нужно для финансирования "более крупного проекта"?)
MoMM, порядка 1500 долларов. Я все посчитал:), после продажи этого приложения как раз хватит.
Напомню еще раз. Приложение "Угадайка", основная задача: грамотный переход пользователей с приложения на основные ресурсы. Для реализации можно "угадывать" автомобили, фильмы, страны, певцов и т.д. Администрирование не требует знаний программирования. Приложение на голоса, оно ново, по тестированию приглашено 2000 пользователей, сейчас участников под 800, посещаемость в среднем 300. С такой динамикой можно заказывать хоть 2000 каждые сутки и увидите результат.
Приложение разработано профессиональным программистом, которому я доверяю. Это гарантия, что соблюдается оригинальность, приложение будет передано на отдельном аккаунте Вконтакте, паролями от мыла, хоста. Все необходимые настройки (например, копирайт под нового владельца) тоже уже будут сделаны.
Реализована бонусная программа, она отвечает за винусность приложения. Напомню и то, что при передаче показатели участников обнулятся (это из-за переноса на новый аккаунт), но их несложно будет набрать вновь. Эти 800 участников набраны за 4 дня в практически пассивном режиме.
Так что не стесняемся. Это очень выгодное вложение в целевой проект. Окупаемость при грамотной раскрутке составит совсем немного времени.
УРЛ дайте пжлста
Отправил. Сегодня покажу, как можно применить приложение для разных сфер бизнеса.
И мне урл скиньте ))
Ушел и Вам урл.
Предлагаю немного вариации, как можно реализовать данное приложение (или все сразу)
1. Владельцам автомобильных ресурсов. Угадай автомобиль! Лучшего ЦЕЛЕВОГО приложения сложно придумать. Посетители общаются между собою (включенные комментарии), они заходят в приложение не 1 раз в сутки, поскольку интрига держится постоянно. Там же можно выставлять дополнительные призы. Для особо продвинутых есть возможность посмотреть, кто сколько привел друзей (в самом приложении не видно, чтобы администрация не обижалась). Трафик сливается через баннеры на основную группу (после проверки) или через баннеры в теле странички на основной сайт (уже доступно).
2. Владельцам туристических ресурсов. Угадай страну! По-моему, понятно, что основные загадки связаны с путишествиями! В теле приложения можно к каждой загадке прилагать небольшое описание места и даже стоимость путишествия туда в определенном туристическом агентстве.
3. Владельцам музыкальных сайтов. Угадай клип! Аналогично, как и с другими вариантами, люди здесь угадывают клипы и попутно переходят на Ваш сайт, посвященный музыке (например, скачивание музыки за смс или типа того). Опять же, на страничке приложения можно добавлять интриги, если писать небольшие сведения об артисте и т.д.
4. Есть виртуальный кинотеатр или портал о кино? Приложение "Угадай фильм!" - это для Вас. В принципе, идея понятна) Переходы на основной сайт для скачивание фильмов за деньги. Как я вижу это, например. Очень хорошее приобретение и в качестве имиджевого инструмента. Учитывайте вирусность! Она значительно снижает затраты на продвижения такого приложения (думаю, что 100 долларов единоразово полностью решат этот вопрос).
5. Женская сеть? Портал для милых дам?! Угадай блюдо! (и иже с ними) Могу с уверенностью сказать, что очень хороший процент посетилетей - женского пола. Если грамотно "отсесять" целевую аудиторию, то получаем отличный инструмент для продвижения основного сайта женской тематики в Сети.
6. Сколько стоят клики в директе, если в геотаргетинге поставить "Москва"? Интересная Москва - это приложение, которое очень шустро отсеит в посетители только москвичей! Такое предложение выгодно практически любому бизнесмену, основная аудитория которого - москвичи. В приложение грузите исторические места, интересные места (сопровождаете историей интересной) и так далее. По аналогии, Интересный Питер, Интересный Томск) и т.д.
7. Женские загадки. Здесь понятно, что сразу задаем тон пристрела по женской аудитории). Что там можно загадывать? Модельеров, женские авто, одежду и так далее.
Будущему покупателю я расскажу, как максимально увеличить конверсию переходов со странички приложения. Это авторская методика) Так что реально оцените потенциал! Ваши конкуренты не спят) А такой покупкой Вы можете очень быстро сделать несколько шагов вперед! Напомню, что актуальная цена: 420 вмз.
Pantion, мне кажется, что самой азартной будут "угадай число" и "угадай слово" если выводить типа капчи достаточно большого размера, чтобы открывалось не очень быстро...
преимущества: не надо никаких специальных знаний - просто всматривайся в открывающийся силуэт, а значит вообще нет ограничений в целевой аудитории... фактически - игра на скорость :)
Ну скорость там не очень быстрая. Быстро они открываются тогда, когда на момент входа в приложение там уже какие-то квадраты открыты. А со старта идет 1 квадрат каждые 2 минуты.
В том то и фишка, что можно отсеять аудиторию до нужной. Почти, как СЕО:) Но гораздо быстрее и гораздо дешевле