Продам целевое приложение Вконтакте

1 234 5
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Pantion, кстати, у этого приложения вижу еще один рекламный потенциал: те квадратики, которые открываются... В начале же они составляют целое поле - очень даже заманчивая рекламная площадка :)

Люди смотрят на "тающие квадратики", пытаясь понять что за ними, и в это время автоматом читают (или смотрят) рекламу :) Причем, чтобы угадать и быть первым, им придется смотреть внимательно, а значит в т.ч. внимательно рассматривать рекламу :)

Качественная фотка какого-нибудь продукта моментально въестся в память :) Или слоган :)

А еще же можно сделать чтобы эти фотки\рекламы менялись с каждой игрой... Хотя бы 10 разных вариантов. Тогда появляется ОЧЕНь неплохой рекламный потенциал и фактически владелец приложения не только получит приток посетителей и голоса, но и сможет продавать рекламу в приложении... Типа "спонсор сегодняшней игры" :)

Т.е. и "затравочные голоса" покупать "за свои" не придется - оплатит "спонсор показа" :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

MoMM, такое реально вполне. Но требует небольшой доработки самого приложения.

Т.е. и "затравочные голоса" покупать "за свои" не придется - оплатит "спонсор показа"

Приложение то на голоса. Для затравки хватает:) Это в обслуживании очень дешевое приобретение.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Pantion, я всё кручу-верчу с целью приспособить к своим магазинам :)

Следующий вопрос: а вот там внизу, где 3 зеленых прямоугольника примерно 250х60 точек... Я правильно понимаю, что это место тоже для рекламы владельца приложения? Или какая-то часть будет занята самим "В контакте"?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Следующий вопрос: а вот там внизу, где 3 зеленых прямоугольника примерно 250х60 точек... Я правильно понимаю, что это место тоже для рекламы владельца приложения? Или какая-то часть будет занята самим "В контакте"?

Да, для рекламы владельца. После проверки приложения администрацией там будут доступны ссылки. И я даже подозреваю, что, кроме ссылок на группу, можно будет поставить прямой баннер на основной сайт.

P.S. Время до окончания аукциона - несколько часов. Спешим заинтересоваться интересным и перспективным вложением))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Pantion:
Время до окончания аукциона - несколько часов.

имхо - зря Вы торопитесь... сегодня суббота: бизнесмены на дачах... в лучшем случае увидят завтра вечером этот аукцион... продадите за бесценок и потом будете локти кусать...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Эхх, правы Вы) Начались писания в аську:) Часть людей не могут поставить. Я так думаю. Изменения времени после последней ставки не будет. Все в силе, после последней ставки проходит 24 часа. Но по выше перечисленным причинам сейчас аукцион приостанавливается и продолжится в понедельник в 6.00, чтобы все могли поставить ставки.

Напомню, что старт был 400 вмз, шаг - 20 вмз.

Два человека уже сделали ставки. Лидером является KUZMA - 420 вмз. До понедельника, товарищи.

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136

Шаг - 440 wmz

[Удален]

480 этак будет.........

K
На сайте с 29.07.2006
92

ну ладно

пусть будет 500 :)

S