Разработка приложений Вконтакте на заказ

123 4
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
6087

Наверное, нет уже Вконтакте людей, которые бы не знали приложение "Счастливый фермер" и рассказ о том, как его разработчики заработали на нем больше 1 млн. американских рублей. Думаете это миф?! Неа.

Приложения Вконтакте - одно из самых быстрорастущих направлений в этой социальной сети. За сутки количество посетителей может вырасти до 10 000 в сутки (если грамотно продвигать)! Возможность выставлять ссылки на страничке приложения позволяет сделать социальную сеть невероятно мощным спутников Вашего основного сайта или самостоятельным ресурсом, где можно продавать рекламу или просто зарабатывать на сервисах.

Что такое приложение Вконтакте?

Это флеш-игра или сервис, позволяющий посетителям получать больше от Вконтакте. Не секрет, что множество подобных сервисов - платные (плата осуществляется голосами Вконтакте)! А теперь учтите, что посещаемость приложений может быть, скажем, 10 000 в сутки и каждый заплатил Вам всего 1 голос - 25 000 рублей в сутки.

Это уже не говоря о том, что в приложение можно вшить разные бонусные и партнерские программы и прочие элементы вирусности, которые многократно увеличивают посещаемость.

Что предлагается в этой теме?

Разработка приложений Вконтакте "под ключ".

"Под ключ" означает, что Вы даете свою идею или концепцию сервиса или игры, а мы:

• анализируем возможность создания
  • пишем сценарий приложения
  • разрабатываем программную часть
  • рисуем и устанавливаем дизайн
  • настраиваем приложение на хостинге

Вы получаете готовое приложение с отдельным аккаунтом! В нем прописаны все авторские права на Ваш аккаунт (аккаунт отдельно созданный).

Сколько это стоит:

Разработка приложений - удовольствие не дешевое, но и прибыль с них можно получать соответствующую. Поэтому минимальный бюджет - 500 долларов.

Примеры есть. Реально заинтересованные их обязательно увидят.

Связаться со мною можно:

ICQ 576-429-80ноль или ЛС

F
На сайте с 22.12.2007
157

Давно работаю с человеком в рамках партнерства и "клиент - заказчик", и в обоих отношениях он зарекомендовал себя в качестве отличного специалиста и мастера своего дела. С таким человеком можно идти и на разведку, и в бой. Думаю, еще посотрудничаем не один раз.

Искренне рекомендую

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Благодарю:) Обращайтесь еще.

Важный момент: приложение Вконтакте имеет с недавнего времени еще одно преимущество. Это точечный контекст. То есть Вы можете из панели администратора приложения выбрать те площадки, где хотели бы рекламировать свой ресурс (тематические, естественно). Это очень эффективный инструмент.

:) Не стесняемся. Очень многие приложения, при грамотной постановке и раскрутке, окупаются за первый месяц эксплуатации.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Продолжается разработка приложений для брендовых сайтов. Простые и сложные) Добро пожаловать

D9
На сайте с 02.01.2010
5

Идея классная все круто но вложения хорошие

v-club.pp.ru музыка твоей мечты
ApaChe7
На сайте с 01.03.2009
16

тока под вконтакте делаете или также на другие платформы ? типа facebook, myspace? может iphone ?

Mobile Development
djramil
На сайте с 26.01.2009
66
* анализируем возможность создания
* пишем сценарий приложения
* разрабатываем программную часть
* рисуем и устанавливаем дизайн
* настраиваем приложение на хостинге
Поэтому минимальный бюджет - 500 долларов.

Вам ни кажется что это обдиралово?

Сам в этой теме(ВК), уже давно кстати, такие уникальные приложения максимум 200$ стоят. Ито если программер жадный...Сейчас кстати одобряют и проходят проверку одно из десяти приложений(только после проверки можно зарабатывать голоса).

Вообше ничего против ТС не имею, удачи в бизнесе, но это оОчень дорого.

Кстати если Вы можете гарантировать что в разработанное Вами приложение будет ежедневно вступать по 10к человек ну скажем 3-4 месяца, то обязательно обрашусь к Вам.

А так - это пустые слова.

Покажите хотя бы одно разработанное Вами приложение, достигшее таких результатов.

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
[Удален]

Отписал в асю. Извините не досмотрел что 500 дол. Это обдиралово? да это мегаобдиралово? Каких 200 дол, я Вам за 100 дол/приложение, приведу профессионала, с крупным портфолио. Поэтому в асю не отписал :)

Nikker добавил 22.01.2010 в 00:21

Цены конечно у Вас "приложенщиков" стабильные, один за 50 баксов, второй за 100, третий за 500, четвертый от 1500 до 2000 дол. Всем описывал одно и тоже приложение :) но есть уникальные люди, которые приложение делают за 5 минут, за 1 доллар :) но конечно деньги вперед :)

[Удален]

Nikker, считаю, что каждый оценивает свой труд

так как считает нужным. ТС вправе сам устанавливать цену своего труда.

Nikker:
Каких 200 дол, я Вам за 100 дол/приложение, приведу профессионала, с крупным портфолио.

- скиньте пару ссылочек на его работы плиз ну и контакты в личку.))

Pantion, сколько всреднем времени уходит на создание приложения по цене 500$

Я правильно понимаю, что продвижение в эту сумму не входят? Или все-таки есть какое-то базовое продвижение? Или за отдельную плату?

Заранее благодарю за ответы.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Интересуют те же вопросы, что и n.anastasia. И можете ли Вы гарантировать, что приложение будет одобрено администрацией Вконтакте?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вообше ничего против ТС не имею, удачи в бизнесе, но это оОчень дорого.

:)Приложения окупаются за месяц-два. Я не знаю, кто что Вам там пишет за 100) Но уникальные приложения давно стоят дороже. Есть заказчики, которые только за сценарии платят 500-1000 долларов. И у меня есть все основания говорить, что при таких суммах люди выгоду просчитывают отлично. А кто желает покупать кота в мешке, то его, как правило, и покупает. А потом не знает, что с ним делать.

От недели до месяца.

Каких 200 дол, я Вам за 100 дол/приложение, приведу профессионала, с крупным портфолио.

:)Вы думаете, что мне это интересно? Мои приложения зарабатывают для своих вдалельцев. Ни один профессионал не сделает приложение, которое приносит в месяц 200 долларов за 100:) Уж поверьте, что ни один. Но опять же, кто-то хочет место на рынке, чтобы носками торговать, а кто-то - современный магазин. Затраты разные, но и прибыли разные.

Цены конечно у Вас "приложенщиков" стабильные, один за 50 баксов, второй за 100, третий за 500, четвертый от 1500 до 2000 дол.

Каждый оценивает в разную цену свое время и утерянную выгоду. Если я сейчас сделаю приложение и буду зарабатывать на нем 300 долларов в месяц, а что его за 300 долларов буду продавать?) Как минимум, за 1000. При том, что у приложения есть одно свойство - развиваться. Поэтому я продам его за 1500. А если человек умный, то он его разовьет за месяц до показателя 600, а потом отобьет свои деньги. При этом мы говорим о хороших идейных приложениях, а не "очередных".

От недели до месяца. Если Вы четко знаете, что хотите в плане идеи.

Я правильно понимаю, что продвижение в эту сумму не входят?

Нет, конечно.

Или за отдельную плату?

В конкультации расскажу, какими способами.

И можете ли Вы гарантировать, что приложение будет одобрено администрацией Вконтакте?

Одобрено - нет, проверено - да. Одобрение на 70% зависит от идеи оригинальной, на 20% от дизайна и 10% - от крутого функционала. Если Вы инвестируете 1000-2000, то практически всегда получаете одобрение. Ну вот за 100-200 долларов почти всегда одобрение не дают сейчас, поскольку идеи оригинальных там мало.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий