Вопрос на счёт апов ТИЦ

[Удален]

Olegator555, не знаю что вы имеете ввиду под "выдаваемым за действительное".

У меня есть проекты без ИЦ, и выдача никак не связана с этим параметром. (хорошие места в топе) поэтому не вижу повода для критики в сторону хелпа Яндекса. Там достаточно просто все, описывается. Там не сказано о том что тИЦ способствует позиции в выдаче. - если вы об этом...

omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32
Olegator555:
а вы бы поменьше читали того, что они пишут...яндекс частенько выдает желаемое за действительное ;)

О да!! Зачем читать инструкции которые пишет производитель. Лучше послушать великих и могучих гуру с серча. Они вас научат как работает яндекс. 😂

Элита. Лучшее в каждом из вас.
Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Яндекс врал и будет врать постоянно, специально запутывая webмастеров. Это ему выгодно, так как ему не приятно наблюдать за тем, как сеошники начинают манипулировать его дуратскими алгоритмами да еще и на проф-ый поток это ставят.

omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32
Antikrik:
Яндекс врал и будет врать постоянно, специально запутывая webмастеров. Это ему выгодно, так как ему не приятно наблюдать за тем, как сеошники начинают манипулировать его дуратскими алгоритмами да еще и на проф-ый поток это ставят.

Вы очень высокого о себе мнения если думаете что ваши действия могут быть хоть как то неприятны Яндексу. Да ему вообще по барабану на то что делают "сеошниГи" 😂

У вас батенька комплекс Наполеона. Завязывайте с имперскими амбициями. 😂😂😂😂

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
omeh2003:
Вы очень высокого о себе мнения если думаете что ваши действия могут быть хоть как то неприятны Яндексу. Да ему вообще по барабану на то что делают "сеошниГи" 😂
У вас батенька комплекс Наполеона. Завязывайте с имперскими амбициями. 😂😂😂😂

а я разве где-то про себя упомянул? Я слава богу не сеошник :) И ставить под сомнение мою адекватность - как-то не красиво 🙅

omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32
Antikrik:
а я разве где-то про себя упомянул? Я слава богу не сеошник :) И ставить под сомнение мою адекватность - как-то не красиво 🙅

Не хотел вас обидеть. Думал Вы это о себе. Ну тогда передайте мои слова тому кто так считает :)

[Удален]

Опять перешли на личности... Зря. Вернемся к теме. Уважаемый. 40 лет в интернете, Вы сами понимаете о чем говорите?

Как по вашему сайты без ИЦ попадают в топ? Что значит одно другому не мешает если ИЦ нет как такового? Исходя из этих фактических данных напрашивается один ответ что ИЦ не влияет на выдачу никаким образом иначе как бы тогда сайты без ИЦ оказывались в топе?

А поэтому и не нужно привязывать ИЦ к выдаче!

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
stuff:
Olegator555, не знаю что вы имеете ввиду под "выдаваемым за действительное".
У меня есть проекты без ИЦ, и выдача никак не связана с этим параметром. (хорошие места в топе) поэтому не вижу повода для критики в сторону хелпа Яндекса. Там достаточно просто все, описывается. Там не сказано о том что тИЦ способствует позиции в выдаче. - если вы об этом...

вообще если конкретно этот пункт из хелпа брать, то здесь он не соврал...там другие пунктики есть, я просто к тому, что не стоит всему верить, тем более бюллетеням с той стороны баррикад, а надо эксперементировать и проверять самому, можно наткнуться на интересные результаты :)

F
На сайте с 12.07.2008
10

Топик удался)))

серч,где спасибо?

весь здешний флуд в индексе уже)))

репу опустили в двое,ну да ладно...

вернемся к нашим баранам-где ап ТИЦ?😂

X1
На сайте с 07.04.2009
13
Frimaster: