- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Olegator555, не знаю что вы имеете ввиду под "выдаваемым за действительное".
У меня есть проекты без ИЦ, и выдача никак не связана с этим параметром. (хорошие места в топе) поэтому не вижу повода для критики в сторону хелпа Яндекса. Там достаточно просто все, описывается. Там не сказано о том что тИЦ способствует позиции в выдаче. - если вы об этом...
а вы бы поменьше читали того, что они пишут...яндекс частенько выдает желаемое за действительное ;)
О да!! Зачем читать инструкции которые пишет производитель. Лучше послушать великих и могучих гуру с серча. Они вас научат как работает яндекс. 😂
Яндекс врал и будет врать постоянно, специально запутывая webмастеров. Это ему выгодно, так как ему не приятно наблюдать за тем, как сеошники начинают манипулировать его дуратскими алгоритмами да еще и на проф-ый поток это ставят.
Яндекс врал и будет врать постоянно, специально запутывая webмастеров. Это ему выгодно, так как ему не приятно наблюдать за тем, как сеошники начинают манипулировать его дуратскими алгоритмами да еще и на проф-ый поток это ставят.
Вы очень высокого о себе мнения если думаете что ваши действия могут быть хоть как то неприятны Яндексу. Да ему вообще по барабану на то что делают "сеошниГи" 😂
У вас батенька комплекс Наполеона. Завязывайте с имперскими амбициями. 😂😂😂😂
Вы очень высокого о себе мнения если думаете что ваши действия могут быть хоть как то неприятны Яндексу. Да ему вообще по барабану на то что делают "сеошниГи" 😂
У вас батенька комплекс Наполеона. Завязывайте с имперскими амбициями. 😂😂😂😂
а я разве где-то про себя упомянул? Я слава богу не сеошник :) И ставить под сомнение мою адекватность - как-то не красиво 🙅
а я разве где-то про себя упомянул? Я слава богу не сеошник :) И ставить под сомнение мою адекватность - как-то не красиво 🙅
Не хотел вас обидеть. Думал Вы это о себе. Ну тогда передайте мои слова тому кто так считает :)
Опять перешли на личности... Зря. Вернемся к теме. Уважаемый. 40 лет в интернете, Вы сами понимаете о чем говорите?
Как по вашему сайты без ИЦ попадают в топ? Что значит одно другому не мешает если ИЦ нет как такового? Исходя из этих фактических данных напрашивается один ответ что ИЦ не влияет на выдачу никаким образом иначе как бы тогда сайты без ИЦ оказывались в топе?
А поэтому и не нужно привязывать ИЦ к выдаче!
Olegator555, не знаю что вы имеете ввиду под "выдаваемым за действительное".
У меня есть проекты без ИЦ, и выдача никак не связана с этим параметром. (хорошие места в топе) поэтому не вижу повода для критики в сторону хелпа Яндекса. Там достаточно просто все, описывается. Там не сказано о том что тИЦ способствует позиции в выдаче. - если вы об этом...
вообще если конкретно этот пункт из хелпа брать, то здесь он не соврал...там другие пунктики есть, я просто к тому, что не стоит всему верить, тем более бюллетеням с той стороны баррикад, а надо эксперементировать и проверять самому, можно наткнуться на интересные результаты :)
Топик удался)))
серч,где спасибо?
весь здешний флуд в индексе уже)))
репу опустили в двое,ну да ладно...
вернемся к нашим баранам-где ап ТИЦ?😂
Топик удался)))
вернемся к нашим баранам-где ап ТИЦ?😂
+1 сегодня что ли бы ап был )