- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Яндекс его видит как сайт.ру С ввв считает зеркалом.
2 вопроса: стоит ли прописывать в роботс.тхт Host: ввв.сайт.ру и не отразится ли это негативно на выдаче?Не вылетит ли главная\другие страницы пока он будет склеивать? И как стоит меняться\покупать ссылки на сайт - с ввв или без? Спасибо.
ТИЦ одинаковый и так и так, ПР больше при ввв=4, без оного=2
Решить для себя, какой будет основным и меняться именно таким. Яндекс со временем сам склеит.
Вы говорите, что Яндекс уже "поклеил" :)
Тогда "клеить" стоит для Google - Redirect 301 должен передать ВНЕШНИЙ PR с одного на другой.
Делайте редирект с www на без-www. У Яши не должно ничего измениться - он уже "поклеил", а с PR - должно стать 4.
Вы говорите, что Яндекс уже "поклеил" :)
Тогда "клеить" стоит для Google - Redirect 301 должен передать ВНЕШНИЙ PR с одного на другой.
Делайте редирект с www на без-www. У Яши не должно ничего измениться - он уже "поклеил", а с PR - должно стать 4.
Мне просто хочется, чтобы в выдаче был ввв.сайт.ру. В фале для робота директивы хост раньше не было. Сейчас добавил и думаю - может зря? Переживаю, что Я выкинет сайт.ру из поиска (став считать его зеркалом). А когда он переиндексит с ввв - бог знает. Вот такие опасения...
у меня в выдаче с ввв
ссылки расставляю с ввв
возник вопрос, правильно ли?
кто то тут на форуме сказал, что ввв атавизм интеренета.
кроме внешнего вида какие еще есть аргументы в пользу вариантов?
у меня в выдаче с ввв
ссылки расставляю с ввв
возник вопрос, правильно ли?
кто то тут на форуме сказал, что ввв атавизм интеренета.
кроме внешнего вида какие еще есть аргументы в пользу вариантов?
Я отписал кое-что в личку. Ставь всё с www, хотя, если прочитаешь - задумаешься чуток. Если ЯША Тебя внесет в ЯК - он, по-моему, всех туда вносит с WWW. У меня часть ссылок, которые были на не-www "отвалилась" после внесения в ЯК, сейчас сделал redirect - проверю что получится.
Я отписал кое-что в личку. Ставь всё с www, хотя, если прочитаешь - задумаешься чуток. Если ЯША Тебя внесет в ЯК - он, по-моему, всех туда вносит с WWW. У меня часть ссылок, которые были на не-www "отвалилась" после внесения в ЯК, сейчас сделал redirect - проверю что получится.
Была аналогичная ситуация, вернее есть сейчас. Без www тиц больше чем с www, а сайт в ЯК с www. Но host в робртсе, что характерно всегда стоял, и внутренняя навигация тоже однозначно указывает на www. Тем не мение была такая петрушка. Яндекс ответил, что все склеено уже, однако до обновления базы зеркал и следующего обновления тИЦ ничего не увидишь.
Была аналогичная ситуация, вернее есть сейчас. Без www тиц больше чем с www, а сайт в ЯК с www. Но host в робртсе, что характерно всегда стоял, и внутренняя навигация тоже однозначно указывает на www. Тем не мение была такая петрушка. Яндекс ответил, что все склеено уже, однако до обновления базы зеркал и следующего обновления тИЦ ничего не увидишь.
Tarry, а тИЦ в Я-каталоге показывает тот, который c www(то есть меньший)?
Мы тут пытались спорить в чем отличие "host в робртсе" и redirect 301 для склейки и передаётся ли тИЦ/СсылочноеРанжирование/вИЦ(если он есть) при редиректе с site.ru на www.site.ru. К единому мнению не пришли. Я затеял эксперимент, результатов пока ещё нет - времени мало прошло.
Tarry, а тИЦ в Я-каталоге показывает тот, который c www(то есть меньший)?
Мы тут пытались спорить в чем отличие "host в робртсе" и redirect 301 для склейки и передаётся ли тИЦ/СсылочноеРанжирование/вИЦ(если он есть) при редиректе с site.ru на www.site.ru. К единому мнению не пришли. Я затеял эксперимент, результатов пока ещё нет - времени мало прошло.
Пардон, что вперся в дискуссию немного оффтопнув, так сказать. :)
тиЦ показывается меньший. Причем в пропорции 180/230, что для ЯК немало. А что касается 301, думаю что и то и другое нужно одновременно, если есть такой же гимор с PR в Google. Ему то на host накласть. А Яндекс, по идее, узнав что главное зеркало www, тоже зделает правильные выводы, зеркальщик склеит, и все намана.
Добавил: ссылочное и все остальное передается через 301. Он для этого вроде и нужен. Перманентно передвинули, значить... :)