Вопрос о зеркалах и внутренних страницах.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
341

Есть сайт на битриксе, главное зеркало - ввв.site.ru . Внутренние страницы генерятся вида site.ru/page ( то есть без ввв). Для продвижения внутренних страниц закупаются ссылки на адрес site.ru/page ( без ввв). В выдаче Яндекс выдаёт внутренние как ввв.site.ru/page (с ввв). Вопрос: Нормально ли передаётся ссылочное в этой ситуации?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Склейте в роботс.тхт и не захламляйте голову лишними вопросами.

П.С. Основной делайте без www

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
porh
На сайте с 14.06.2006
169
concerned:
Склейте в роботс.тхт и не захламляйте голову лишними вопросами.
П.С. Основной делайте без www

Дело в том, что на морду (с www) стоИт уже много ссылок, и на внутренние (без www) - тоже.. Поэтому я сомневаюсь - оставить всё как есть, или привести все страницы к единому виду.

manic
На сайте с 08.12.2008
88

Ну так Вы же склейте сайты/зеркала. Что ввв что без ввв - один и тот же сайт будет для Яндекса. Если Вас Гугл ещё интересует - поставьте в панели вебмастера основное зеркало.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
manic:
Ну так Вы же склейте сайты/зеркала. Что ввв что без ввв - один и тот же сайт будет для Яндекса. Если Вас Гугл ещё интересует - поставьте в панели вебмастера основное зеркало.

Они склеены. Главное зеркало - ввв.сайт.ру. Далее смотрите мой первый пост.

manic
На сайте с 08.12.2008
88
porh:
Они склеены. Главное зеркало - ввв.сайт.ру. Далее смотрите мой первый пост.

Ну раз склеены, то у Вас сайт с ввв и сайт без ввв - один и тот же сайт для ПС. И не важно как на ваш домен будут ссылаться с ввв или без: эти все ссылки будут учтены в данном контексте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий