- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня отменили делегирование домена, на котором стояла моя TDS.
Я перед этим нарегал себе больше 200 доменов в зоне ORG.UA на одно физ. лицо в один день. Согласен, переборщил слегка :) Но это же не повод...
Попытался добиться справедливости - написал регистратору домена "С чем связана отмена регистрации всех моих доменов?".
Мне ответили "С тем, что ORG.UA - не помойка". Я согласен, не помойка, но
1. Так отвечать невежливо и говорит о совковом отношении регистратора к клиентам (почувствовал себя быдлом).
2. Отменить делегирование ВСЕХ моих доменов - как минимум неправильно, ведь были домены, не нарушающие правил ORG.UA (та же TDS например, несколько клиентских сайтов, просто еще недоступные домены, на которых вообще нет контента - только заглушка).
По хорошему регистратор должен был разобраться в том, какие домены нарушают правила, и удалить их, а не ломать людям ВЕСЬ бизнес, пусть он и небольшой. Я ведь *** могу 200 разных физ. лиц сделать и тогда хуй вы вычислите, где помойка, а где нет. И я так и сделаю, если к утру обида в душе не утихнет.
Из-за этих гондонов настроение на весь день было испорчено, и сейчас, вместо того, чтобы спать с женой, я сижу и дрочусь над перенастройкой всех своих дорвеев на новую TDS. Потеря трафика, денег, времени - а всё из-за того, что какому-то школьнику лень было проверить, какие именно домены сносить. Ведь проще снести всё. А..... как я зол :fire:
Чуть раньше попытался залить дорвей на unixhost.com.ua. Привязал один домен, попытался с помощью XHE зарегить 1500 поддоменов (хостинг заявил поддержку неограниченного числа поддоменов). На 600 поддомене сервис перестал откликаться. Пишу письмо - "Что не так?" Мне отвечают "И ВЫ еще спрашиваете что не так?". Снова почувствовал себя быдлом. В общем в продолжение беседы выяснилось, что я создавал высокую нагрузку на сервер, что противоречит правилам. Так какого хуя было удалять аккаунт вообще? Предупредили бы, помогли бы правильно создать нужное кол-во сабдоменов. Или вам так глубоко насрать на клиента за 0,3 бакса? Гавнюки.
В общем, я высказался. Не полегчало. Пока не исправится совковое отношение к клиентам - не выйти нам на уровень запада. Ни в деньгах, ни в уровне жизни.
Честно жду штрафа от модераторов за маты :)
И ты после всего этого еще удивляешься??? Сам виноват, спалился, возможно еще и спалил других так как регистраторы будут впредь тщательнее мониторить заявки...
Надо было технично и понемногу всё делать.
"Жадность фраера сгубила!" (с) Народная мудрость.
И ты после всего этого еще удивляешься??? Сам виноват, спалился, возможно еще и спалил других так как регистраторы будут впредь тщательнее мониторить заявки...
Я удивляюсь не факту бана. Чего-то такого в глубине души я и ожидал. Я удивляюсь отношению к этому владельцев сервиса. К этому и ко мне как к их клиенту.
Здесь не чему удивляться, радуйся тому что тебе домой в дверь не постучали...
=)
Что бы ты сам сделал на их месте?
Они лишь защищают свой бизнес. Твои действия спровоцировали именно ту реакцию которую ты получил. Злись на себя. Может сделаешь выводы правильные.
Да тут суть, насколько я понял,не в техничности, а в том, что на поверхности все культурные, а культурность заключается лишь в потенциале выжимания денег. Если с клиента не поиметь выгоды - лучше его заблокировать.
По сути дела ситуация неприятная, НО!. Пересмотри правила, думаю там найдется пункт про нагрузку на сервер и отключение аккаунта.
Вполне естественная практика, не тратить время специалиста на клиентов не способных принести денег. Это не менталитет даже, это просто жизненное правило. Ну вот ты б на месте суппорта за этих 0.3 бакса в месяц начал бы разбираться, как тебе правильно создать 1 500 поддоменов и нагрузить их дорами?
И что изменилось, если б тебе официально выслали письмо, мол
Если вы не согласны с решением - пишите по адресу support@gavnohost.com"
А ниче. Просто тебе б не дали повода выставить кого-то виноватым. Смотреть надо в суть проблемы, а не в то, как ее преподносят, а все, что ты тут рассказал - это лишь говорит, что ты хочешь выставить кого-то виноватым за свои ошибки.
Психология, епте
P.S. Это не только у нас, а во всем мире, и это не изменить. Рыть нужно не той стороне, что б в следующий раз тебе по другому преподнесли это (это ведь ничего не изменит), а в той, что б этого больше не возникало, или не попалили :)
В общем, я высказался. Не полегчало. Пока не исправится совковое отношение к клиентам - не выйти нам на уровень запада. Ни в деньгах, ни в уровне жизни.
ну почему так депрессивно. если ОНИ совки, это не значит, что ВАМ не выйти на уровень запада. да и есть и у нас нормальные конторы, ровно как и на западе какашек много. просто у нас нужно искать, но у нас и либерастии всего двадцать лет. придут китайцы, будет получше.
устрой флешмоб, оборви им телефоны, засыпь жалобами. там какой-то одминчег с синдромом вахтера тебе все снес, а если дозвониться до него в оффлайне, он наверняка кирпичиками обделается. Можно попробовать кому-нить постарше дозвониться. Это ведь не соседи твои, с которыми сраться себе дороже. Авось наведешь шухер, нормальные домены и восстановят. Список убитых недорвейных большой?
Что бы ты сам сделал на их месте?
Они лишь защищают свой бизнес. Твои действия спровоцировали именно ту реакцию которую ты получил. Злись на себя. Может сделаешь выводы правильные.
Я написал, что бы я сделал на их месте. Согласись, если из 200 сайтов 100 ГС и 100 кристально белые проекты - сносить все 200 - это не защита бизнеса, это похуизм по отношению к клиенту. Сядь, раскинь мозг, отдели зерна от плевел и гавно удали, а белые сайты оставь. И то удали по согласнованию с клиентом - вдруг это не гавно, а это только ты так решил?
Если бы у меня там было что-то серьезное, я бы не побрезговал в суд подать и статью бы подходящую нашел.
Скупой платит дважды! (c)
Взял бы вдс бачей за 50-70, домены ру и не парился
Список убитых недорвейных большой?
Три штуки :) Ради них не стоит и напрягаться, тем более, что уже почти всё восстановил на других доменах.
За поддержку спасибо, думаю после сна мысль о изощренной мести (регистрация 1000 доменов в день на разные хуизы) уступит место чему-нибудь более продуктивному :)
Удивительно добавил 29.07.2009 в 05:33
Скупой платит дважды! (c)
В принципе согласен. Халявка обломилась. Но я не дорвеи на них планировал делать - их-то как раз очень быстро сноснят.
совок встретил совка. "...энд джастис фор олл", мазафака. не нравится, когда объемно регят? поправь правила! у них в правилах есть пункт про доры, 4.2, кажется, но про объем на одно мыло/физика ниче вроде как нету. я мог пропустить, конечно, ибо хохловский читать невозможно, но наверняка нет такого пункта.
Здесь не чему удивляться, радуйся тому что тебе домой в дверь не постучали...
За что в дверь стучать? Пернуть боитесь без согласия кровавой гэбни?
По сути дела ситуация неприятная, НО!. Пересмотри правила, думаю там найдется пункт про нагрузку на сервер и отключение аккаунта.
а какого хрена нагрузка на панель считается нагрузкой на сервер?
Вполне естественная практика, не тратить время специалиста на клиентов не способных принести денег. Это не менталитет даже, это просто жизненное правило. Ну вот ты б на месте суппорта за этих 0.3 бакса в месяц начал бы разбираться, как тебе правильно создать 1 500 поддоменов и нагрузить их дорами?
незавидна карьерная лестница саппорта западной компании, ответившего на тикет клиента "и вы еще спрашиваете?" 😂
unixhost.com.ua галимый реселлер из одного человека, не имеющий ни адреса, ни легальной формы. ТС, из принципа накатай на них абузу на форуме хостобзора, оставь плохой отзыв в профиле: http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=2256
Самого в свое время задолбали эти недохостинги ппц как.
P.S. Это не только у нас, а во всем мире, и это не изменить. Рыть нужно не той стороне, что б в следующий раз тебе по другому преподнесли это (это ведь ничего не изменит), а в той, что б этого больше не возникало, или не попалили :)
вахтеры есть везде, это да, но в пиндосии если не запрещено, значит разрешено. и юрик не отмажется. а тут тупо произвол на мой взгляд.
Это не только у нас, а во всем мире, и это не изменить. Рыть нужно не той стороне, что б в следующий раз тебе по другому преподнесли это (это ведь ничего не изменит), а в той, что б этого больше не возникало, или не попалили :)
Пункт правил был, да я превысил допустимую нагрузку на сервер, я не спорю. Но вот такое письмо мне надо было прислать, разобраться, объяснить что не так и помочь чем возможно. А не указывать "и вы еще спрашиваете?". Да Я спрашиваю, я бля клиент твой, а не быдло вонючее, которого можно вот так вот вычурно нахуй послать. Если бы было по нормальному - я бы сам пользовался хостингом, и другим советовал. А сейчас я всех отговариваю от этого говнохостинга в их топиках. Обидев одного клиента, они теряют в перспективе 10-20 а это уже ощутимое недополучение прибыли. Сработав с клиентом нормально, они получают в перспективе 10-20, а это уже ощутимый прогресс. Простой маркетинг.
response, да, в правилах нет ограничений по количеству доменов на одно физ. лицо. Насчет нагрузки на панель просто не знал, в правилах хостинга вообще указано, что нельзя запускать скрипты, которые грузят процессор больше нормы. А скриптов я никаких не запускал у них на хостинге по сути. За ссылку спасибо, оставлю объективный отзыв :)