- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я же о чем и говорю, фейс контроль сработал.
А насчет невозможности слежения за всеми доменами орг.уа, то это мне кажется тоже слегка неправдой попахивает. Обычная парсилка парсит адреса (результатов поиска в гугле по слову "п*орно скачать" в этой зоне около 13000, это не так и много.), которые вполне можно и "руками" просмотреть. У меня то хватает терпения сидеть и читать кеи после очистки, а там больше чем 13000( это гемор, но это можно сделать). Я думаю тот же контроль за доменами можно автоматизировать и не париться с этим. Просто наверное, проще взять и забанить, потому, что ты подумал, что вдруг там будет материал не удовлетворяющий пункту 4.2.
Удивительно,
1) Не допускаеш ошибок, ))) по правилам русского языка надо писать на Украине а не в. Это тебе на будущее.
2) Нарушал или не нарушал ты правила это не извесно, саты тоже бывают разные в том числе
" автоматично генерованим або псевдо-контентом", у тебя не такие???
3) Обязательно вечерком попью пивка, не переживай.
4) А на вопрос "когда наши уважаемые бизнесмены начнут с уважением относиться к своим клиентам, даже если этот клиент приносит им 2 гривны в месяц или вообще ничего не приносит."
я тебе отвечу, уважать начнут когда такие как ты научатся отстаивать свои права, а не обижатся, не согласен с администратором, подавай в суд, научи его правильно разговаривать.
Privod добавил 30.07.2009 в 20:13
Удивительно,
Еще забыл добавить, уважение к себе можно получить только в случае самоуважения, а самоуважение начинается с малого, например когда человек намерено пишет про твою страну с маленькой буквы, а ты не только молчиш по этому поводу а еще и восторгаешся этим человеком, какие класные советы он тебе дал.
Еще забыл добавить, уважение к себе можно получить только в случае самоуважения, а самоуважение начинается с малого, например когда человек намерено пишет про твою страну с маленькой буквы, а ты не только молчиш по этому поводу а еще и восторгаешся этим человеком, какие класные советы он тебе дал.
Ну вот, коснулись страны. Давайте закончим этот разговор, ибо здесь уже мешается праведное с грешным. От большого ума конечно.
To ТС:
Ты хотел поиметь владельцев org.ua (чтобы они поддерживали домены для твоей TDS и двухсот сайтов бесплатно, для твоего обогащения) — они тебя послали и ты обиделся. Почему ты не возмущаешся что есть пробел в правилах котрый позволяет засирать зону которая предназначена совсем не для этого?
P.S. Из-за таких как ты уже ввели ограничение на количество рег в день, но находятся хитрые которые обходят и это ограничение — в результате бесплатную регу вообще могут прикрыть — бесприбыльные организации для которых и предназначалась зона, тебе спасибо скажут.
Ты хотел поиметь владельцев org.ua (чтобы они поддерживали домены для твоей TDS и двухсот сайтов бесплатно, для твоего обогащения) — они тебя послали и ты обиделся. Почему ты не возмущаешся что есть пробел в правилах котрый позволяет засирать зону которая предназначена совсем не для этого?
И ты туда же. Перечитай внимательно, что я написал вот тут. Еще раз перечитай. Теперь внимательно перечитай. Вот тугодоходящие, блин... Объясню на пальцах.
Смотри, если ты придешь... ну например на бесплатный обед в столовой. И тебе сначала дадут суп, ты начнешь есть, а потом у тебя его заберут, назовут тебя быдлом и ещё заберут все, что раньше давали. Ты разве не будешь возмущаться в душе? Или скажешь "да, вы правы, спасибо и за то, что успел съесть" и успокоишься?
P.S. Из-за таких как ты уже ввели ограничение на количество рег в день, но находятся хитрые которые обходят и это ограничение — в результате бесплатную регу вообще могут прикрыть — бесприбыльные организации для которых и предназначалась зона, тебе спасибо скажут.
Мне пофигу на всякие там организации. У меня свои дела, у них свои. Если до сих пор не понял о чем речь - пойди пивка попей вместе с Privod'ом.
И ты туда же. Перечитай внимательно, что я написал вот тут. Еще раз перечитай. Теперь внимательно перечитай. Вот тугодоходящие, блин... Объясню на пальцах.
Я тебе объясняю суть почему так получилось, а ты цепляешся за правила формальные. Не всё можно описать правилами, для этого и существуют модераторы, админы и т.д.
И никто тебя быдлом не называл. А оскорбиться можно на что угодно, было бы желание.
P.S. Если хочеш разобраться с админом, так иди учиняй разборки, подавай в суд, что ты нам мозги париш?
Если хочеш разобраться с админом, так иди учиняй разборки, подавай в суд, что ты нам мозги париш?
Да я и без тебя суть знаю :)
И не парю никому ничего. Можешь не читать, я ж не заставляю.
Просто было фигово на душе, вот и написал пост.
Не думал, что это так всех зацепит.
какие же все-таки тугие эти двадцативосьмилетние дядьки из украины.
какие же все-таки тугие эти двадцативосьмилетние дядьки из украины.
не обобщай
мне 27 и я с Украины )
Возраст не всегда показатель ;)