О наболевшем

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
response:
какие же все-таки тугие эти двадцативосьмилетние дядьки из украины.

Вот этим постом ты себя показал окончательно, по манере твоих постов,я как дипломированный психолог многое могу о тебе сказать, даже твой аватар говорит о многом, дитя с кучей комплексов.

Ты знаеш,то что ты с упроством специально продолжаеш писать Украина с маленькой буквы, это тоже комплекс, в таком возрасте и такое количество комплексов, как специалист советую тебе обратится к врачу, искренне надеюсь что тебе помогут, тем более у тебя там, правда не знаю где, медицина с твоих слов абсолютно бесплатная ))))

Privod добавил 31.07.2009 в 03:22

Удивительно,

Ты создал тему на публичном форуме, для чего??? Для того что бы тебя пожалели??? Если уж создал так имей мужество выслушать другую точку зрения, а не посылай всех пить пиво, хотя совет хороший я им воспользовался ))))

P.S.

На приведущий мой пост я так погляжу ответить не чего, продолжай потакать шовинисту response, может он тебе + в репу поставит, только о уважении больше писать не надо.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Privod:
На приведущий мой пост я так погляжу ответить не чего, продолжай потакать шовинисту response, может он тебе + в репу поставит, только о уважении больше писать не надо.

Плюсы в репу меня интересуют очень мало.

И не о жалости к себе я взывал, а искал солидарности в вопросах, меня коснувшихся. Нашел её только у response (не даром у него ник такой ;)) - единственный человек, который понял ситуацию, так как сам в подобных ситуациях бывал.

Раз никого больше такая ситуация не коснулась, или же, в силу ограниченности мышления, не удалось вникнуть в глобальную проблему - что ж, у каждого своя судьба и своё мнение. Когда-нибудь кого-нибудь тоже назовут быдлом и отберут конфетку - тогда он вспомнит удивительного товарища с серча и только тогда поймет и вникнет в то, что я пытался объяснить в своём топике.

На этой философской ноте позвольте откланяться.

Пошел дальше искать приключения на свою голову :)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]

А чего плачешься - делай так чтоб не сносили. Снесли - подумал почему - и сделал так чтоб не снесли.

Или тебе лень зарегистрировать снова 2 сотни доменов?

Мне вот не лень даже к примеру от фонаря сделать 50 аков на серче

LA
На сайте с 03.06.2008
105

Сколько нытья из-за одной темы... Заканчивайте уже %)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Social-engines:
А чего плачешься - делай так чтоб не сносили. Снесли - подумал почему - и сделал так чтоб не снесли.
Или тебе лень зарегистрировать снова 2 сотни доменов?
Мне вот не лень даже к примеру от фонаря сделать 50 аков на серче

Да не, это все правильно. Кто ж откажется от халявы :)

Теперь буду регистрировать на разные физ. лица, разные мыла и т.д. И не в таком кол-ве.

Лучше регить по 10 в день в течение недели, чем потом за один раз все 70.

Только чуть донастроить XHE осталось - и в бой :)

Удивительно добавил 31.07.2009 в 04:56

lord_alfred:
Сколько нытья из-за одной темы... Заканчивайте уже %)

Та да, пора уже :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Удивительно,

А не кажется ли тебе странным что солидарность ты нашел только у дорвейщика-шовиниста response, и то солидарность эта скорее всего основана на его не любви к Украине (типа там все хреново) почитай внимательно его посты. Может это повод все таки задуматься о своей правоте??? И еще, быдлом, тебя никто не называл, если бы назвали я бы первый стал на твою сторону. А как сделать что бы не называли быдлом, читай выше о самоуважении, пока его не будет, будут быдлом называть каждый день.

"Мир жалок лишь для жалкого человека, мир пуст лишь для пустого человека." - Л. Фейербах

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Ты дипломированный психолог, это хорошо.

Но с пониманием ситуации у тебя худо, это плохо.

Видать дипломчик-то с троечками был, а? ;)

Всё. Тема закрыта. Из самоуважения.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Privod, а что дипломированный психолог скажет обо мне?

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
Удивительно:

Видать дипломчик-то с троечками был, а? ;)

не, просто диплом был куплен в том же подземном переходе,

что и аттестат о среднем образовании. 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

ApocX,

Консультации платные )))

voyajer,

А вот про Вас могу сказать, чувство юмора хромает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий