Не понятно за что отменили делегирование доменов, и что делать дальше?

12
max_k
На сайте с 25.02.2009
68
1209

Сегодня отменили делегирование 43 доменов в зоне org.ua, но самое интересное, что сайты были удалены не из-за содержания, так как среди удаленных доменов были те, которым немного больше суток, и сайтов на них не было, удаление по ua-nic тоже отпадает, так как аналогичные сайты на других хостингах с тем же уа-ником чувствуют себя нормально, выходит удаление связано с хостингом, точнее с его ДНСами. Получается доход в сапе на сегодняшний день был 90 р в сутки, десяток новых которые приносили от 1 до 3 р/сутки, более старые больше 10 р в сутки. Все домены сейчас в свободном полете, то есть их можно зарегистрировать снова, но возиться с бесплатными доменами не охота:), купить рушки под все нет возможности, что посоветуете?

В орг.уа уже написал, жду ответа, хостеру еще не писал.

В принципе если зарегить заново все домены, о еще можно сохранить основной доход в сапе.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Ну, а если с ними вновь такая ситуация произойдет? И снова всё коту под хвост. Наверное все-таки лучше задуматься о рушках.

[Удален]

Рушки могу дать на убой в сапе - нормальные... В ЛС, если надо)

softsp
На сайте с 07.01.2008
44

Админ орг.уа слишком высокомерное создание, у него по всей видимости звездная болезнь. Он позволяет себе абсолютно все, и оооочень подло поступает.

был подобный случай - это чудовище узнало, что продавались ссылки на одном из сайтов ua-nic'a, что вы думаете, оно позволило себе забрать ВСЕ ДОМЕНЫ, которые были на панели, даже не поинтересовавшись продают они ссылки или нет.

короче, одним словом - толку разговаривать с этой суперзвездой нет, если вам дороги домены, пожалуй, единственный способ - это зарегистрировать их на коммерческой основе через посредника, причем это нужно сделать очень быстро, т.к. в любое время их может зарегить любой человег

Общаясь со специалистами, я понял - никакие они нахрен не специалисты (Guy Ritchie) Полезные предложения (http://vippartners.ru/) | Заработок на тизерах (http://vippartners.ru/teaser/) | Показы EroTizer (http://seorega.ru/erotizer)
hostme
На сайте с 18.04.2009
36
softsp:
зарегистрировать их на коммерческой основе через посредника

Думаешь поможет? Ведь зона как раз этому админу принадлежит, потерет так же в любой момент..

[Удален]

Зона эта чуднАя какая то. Захотят- выкинут домены, перспектив никаких. Лучше просто зарегить рушку либо в другой нормальной зоне и спать спокойно...

[Удален]

у меня тоже отменили пачку сайтов, перешел на рушки

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
SaintSar:
у меня тоже отменили пачку сайтов, перешел на рушки

С орг.уа точно связываться не желаю, в любом случае буду переходить на рушки. Удивляет что могут отменить домен который только зарегистрировал, и не успел залить туда сайт, неужели, что-то можно успеть нарушить в таком случае?:)

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
hostme:
Думаешь поможет? Ведь зона как раз этому админу принадлежит, потерет так же в любой момент..

на коммерческой основе - поверьте, поможет

я так выплывал, через freehost.com.ua можно попробовать, либо через nic.ua, естественно, если домен еще не перехватили

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
softsp:
на коммерческой основе - поверьте, поможет

я так выплывал, через freehost.com.ua можно попробовать, либо через nic.ua, естественно, если домен еще не перехватили

получаются дороже чем рушки, но коммерческая основа однозначно поможет если и с админом зоны коммерческая основа у регистратора🍻

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Можно пробовать регистрировать другие бесплатные домены. На вскиду вот в гугле нашла подсказки

Раз

Два

Ещё как вариант, если домен нужен не на года, а на около года, можно инфошки регать по баксу. Лезут они в индекс Яндекса не намного хуже рушек.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий