- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня отменили делегирование 43 доменов в зоне org.ua, но самое интересное, что сайты были удалены не из-за содержания, так как среди удаленных доменов были те, которым немного больше суток, и сайтов на них не было, удаление по ua-nic тоже отпадает, так как аналогичные сайты на других хостингах с тем же уа-ником чувствуют себя нормально, выходит удаление связано с хостингом, точнее с его ДНСами. Получается доход в сапе на сегодняшний день был 90 р в сутки, десяток новых которые приносили от 1 до 3 р/сутки, более старые больше 10 р в сутки. Все домены сейчас в свободном полете, то есть их можно зарегистрировать снова, но возиться с бесплатными доменами не охота:), купить рушки под все нет возможности, что посоветуете?
В орг.уа уже написал, жду ответа, хостеру еще не писал.
В принципе если зарегить заново все домены, о еще можно сохранить основной доход в сапе.
Ну, а если с ними вновь такая ситуация произойдет? И снова всё коту под хвост. Наверное все-таки лучше задуматься о рушках.
Рушки могу дать на убой в сапе - нормальные... В ЛС, если надо)
Админ орг.уа слишком высокомерное создание, у него по всей видимости звездная болезнь. Он позволяет себе абсолютно все, и оооочень подло поступает.
был подобный случай - это чудовище узнало, что продавались ссылки на одном из сайтов ua-nic'a, что вы думаете, оно позволило себе забрать ВСЕ ДОМЕНЫ, которые были на панели, даже не поинтересовавшись продают они ссылки или нет.
короче, одним словом - толку разговаривать с этой суперзвездой нет, если вам дороги домены, пожалуй, единственный способ - это зарегистрировать их на коммерческой основе через посредника, причем это нужно сделать очень быстро, т.к. в любое время их может зарегить любой человег
зарегистрировать их на коммерческой основе через посредника
Думаешь поможет? Ведь зона как раз этому админу принадлежит, потерет так же в любой момент..
Зона эта чуднАя какая то. Захотят- выкинут домены, перспектив никаких. Лучше просто зарегить рушку либо в другой нормальной зоне и спать спокойно...
у меня тоже отменили пачку сайтов, перешел на рушки
у меня тоже отменили пачку сайтов, перешел на рушки
С орг.уа точно связываться не желаю, в любом случае буду переходить на рушки. Удивляет что могут отменить домен который только зарегистрировал, и не успел залить туда сайт, неужели, что-то можно успеть нарушить в таком случае?:)
Думаешь поможет? Ведь зона как раз этому админу принадлежит, потерет так же в любой момент..
на коммерческой основе - поверьте, поможет
я так выплывал, через freehost.com.ua можно попробовать, либо через nic.ua, естественно, если домен еще не перехватили
на коммерческой основе - поверьте, поможет
я так выплывал, через freehost.com.ua можно попробовать, либо через nic.ua, естественно, если домен еще не перехватили
получаются дороже чем рушки, но коммерческая основа однозначно поможет если и с админом зоны коммерческая основа у регистратора🍻
Можно пробовать регистрировать другие бесплатные домены. На вскиду вот в гугле нашла подсказки
Раз
Два
Ещё как вариант, если домен нужен не на года, а на около года, можно инфошки регать по баксу. Лезут они в индекс Яндекса не намного хуже рушек.