На каком этапе пропали деньги? (вебмани)

1 234
G
На сайте с 21.01.2008
224

У меня ничего не списывают. Вот сколько указано при перечислении WMR, столько и приходит. Но карта не Maestro, а Сберкарт (зарплатная).

P
На сайте с 10.03.2008
168

Не стал заморачиваться с сбербанком, стал клиентом альфабанка - очень рад. Быстро и бесплатно выдали карточку, как с президентом обращались в их банке :) Не то что забирать, еще и подкидывать будут деньжат :) Опять для теста 400 р вывел, почти моментально пришли, один к одному. В сбербанке 3 суток ждать, никогда денег нет в банкоматах, совковые очереди и т.д. Альфа круть.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

pistol, альфа-клик подключили ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
P
На сайте с 10.03.2008
168
savingleb:
pistol, альфа-клик подключили ?

Ага. Водили по всему офису фотомодельные сотрудницы, кого-то прогнали с компьютера там, меня посадили за него, начали все объяснять что там и как в этом альфаклике. Еле-еле отнекался от дальнейшего обучения после объяснения как заменить пароль :) Я даже немного в шоке был, неужели они со всеми новыми клиентами так?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
pistol:
Водили по всему офису фотомодельные сотрудницы, кого-то прогнали с компьютера там, меня посадили за него, начали все объяснять что там и как в этом альфаклике. Еле-еле отнекался от дальнейшего обучения после объяснения как заменить пароль Я даже немного в шоке был, неужели они со всеми новыми клиентами так?

По какому офису? Может он у вас полупустой.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
P
На сайте с 10.03.2008
168
Str256:
По какому офису? Может он у вас полупустой.

Ну да, народу почти не было. Есть вроде окошечки, но к каждому вошедшему в здание подбегают сотрудницы у входа, спрашивают чего надо, уводят куда нужно. Что-то вроде офисов-кабинетов за стенками там.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
pistol:
Ну да, народу почти не было. Есть вроде окошечки, но к каждому вошедшему в здание подбегают сотрудницы у входа, спрашивают чего надо, уводят куда нужно. Что-то вроде офисов-кабинетов за стенками там.

У нас на речном - офис забит, так как в торговом центре находится - постоянно очереди. Когда карту заказывал - час наверно просидел.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
pistol:
Это и была карточка сбербанка России. Вообще, написано, что никаких налогов нет, но % стыдные какие-то берет банкомат. Выходит, при выводе 40к, 5к надо отдать банку.

я подозреваю что это комиссия за зачисление денежных средств, узнайте точно в банке, возможно просто нижняя планка 50р.

25% никогда никто с вас не возьмет!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
BoyStav:
я подозреваю что это комиссия за зачисление денежных средств, узнайте точно в банке, возможно просто нижняя планка 50р.

25% никогда никто с вас не возьмет!

Перечитайте топик.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
pistol:
Ага. Водили по всему офису фотомодельные сотрудницы, кого-то прогнали с компьютера там, меня посадили за него, начали все объяснять что там и как в этом альфаклике. Еле-еле отнекался от дальнейшего обучения после объяснения как заменить пароль :) Я даже немного в шоке был, неужели они со всеми новыми клиентами так?

да при их тарифах они и не такое должны делать...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий