На каком этапе пропали деньги? (вебмани)

123 4
L
На сайте с 22.06.2009
20
Что-то мне кажется, что это 12% налог стандартный

а что за стандартный налог в 12%? 😮

Просто непонятно, почему не задать вопрос: "Сколько пропадет денег, если я переведу?", вместо "куда пропали деньги, когда я перевел?". Думать же нужно перед переводом, не так ли? А если бы мин.комиссия была не 50 рублей, а 400 и более?

Есть интернет, на сайте сбербанка есть раздел по тарифам. Их нужно скачать и ознакомиться, какой процент от платежа будет удержан в виде комиссии за пополнение карты маэстро.

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
P
На сайте с 10.03.2008
168
savingleb:
У Вас карта (банковский счет) оформлена на физика ? Тогда это невозможно. Позвоните, узнайте, очень интересно.

На физика. Завтра спрошу зачем они так делают, банк прямо у дома стоит.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
savingleb:
У меня карта сбербанка пару лет, процентов вообще никаких не плачу, ни при пополнении, ни при снятии. MC Standart. Позвоните в банк, узнайте почему так.

Все равно это доход :)

Я сейчас говорю про схему (как пример)"альфа физик->альфа физик" с назначениеми платежа "частный перевод","на текущие расходы ",еще что то подобное. Дохода там нет и в помине. Или о чем тло другом спорим?

Мой WMID#243517221869
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Дохода там нет и в помине. Или о чем тло другом спорим?

Ну по комментариям нет, по сути есть, ведь доход появляется при поступлении денег на WM :) Если выводить много денег, потом, возможен такой вариант, что придется доказывать что это действительно на текущие расходы.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
P
На сайте с 10.03.2008
168
liex:
а что за стандартный налог в 12%?

Сам не знаю, в голове такая цифра крутилась :)

liex:
Просто непонятно, почему не задать вопрос: "Сколько пропадет денег, если я переведу?", вместо "куда пропали деньги, когда я перевел?". Думать же нужно перед переводом, не так ли? А если бы мин.комиссия была не 50 рублей, а 400 и более?

Для того и заказал малую сумму - чтобы проверить.

Их нужно скачать и ознакомиться, какой процент от платежа будет удержан в виде комиссии за пополнение карты маэстро.

Спасибо, покопаюсь.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Спасибо, покопаюсь.

В чем проблема позвонить ? У них бесплатный телефон для всей России, думаю они работают круглосуточно :) Звоните в центральный.

L
На сайте с 22.06.2009
20
Спасибо, покопаюсь.

около 1,5%, min 50 рублей

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
liex:

Где Вы это увидели ? В тарифах на обслуживание карт Maestro я ничего не нашел.

P
На сайте с 10.03.2008
168
liex:

Да, позвонил. И не более 1000 рублей как мне сказали. Вообще для всех рублевых переводов между физиками такие ставки (так сказали).

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Вообще для всех рублевых переводов между физикам

Вам вообще перевод не от физика пришел. Да, проценты не реальные. Повторю, у меня карта сбербанка и процентов за пополнение и снятие нет. Первый год 600р, остальные 300р.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий