- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что за стандартный налог в 12%? 😮
Просто непонятно, почему не задать вопрос: "Сколько пропадет денег, если я переведу?", вместо "куда пропали деньги, когда я перевел?". Думать же нужно перед переводом, не так ли? А если бы мин.комиссия была не 50 рублей, а 400 и более?
Есть интернет, на сайте сбербанка есть раздел по тарифам. Их нужно скачать и ознакомиться, какой процент от платежа будет удержан в виде комиссии за пополнение карты маэстро.
У Вас карта (банковский счет) оформлена на физика ? Тогда это невозможно. Позвоните, узнайте, очень интересно.
На физика. Завтра спрошу зачем они так делают, банк прямо у дома стоит.
У меня карта сбербанка пару лет, процентов вообще никаких не плачу, ни при пополнении, ни при снятии. MC Standart. Позвоните в банк, узнайте почему так.
Все равно это доход :)
Я сейчас говорю про схему (как пример)"альфа физик->альфа физик" с назначениеми платежа "частный перевод","на текущие расходы ",еще что то подобное. Дохода там нет и в помине. Или о чем тло другом спорим?
Ну по комментариям нет, по сути есть, ведь доход появляется при поступлении денег на WM :) Если выводить много денег, потом, возможен такой вариант, что придется доказывать что это действительно на текущие расходы.
а что за стандартный налог в 12%?
Сам не знаю, в голове такая цифра крутилась :)
Просто непонятно, почему не задать вопрос: "Сколько пропадет денег, если я переведу?", вместо "куда пропали деньги, когда я перевел?". Думать же нужно перед переводом, не так ли? А если бы мин.комиссия была не 50 рублей, а 400 и более?
Для того и заказал малую сумму - чтобы проверить.
Спасибо, покопаюсь.
В чем проблема позвонить ? У них бесплатный телефон для всей России, думаю они работают круглосуточно :) Звоните в центральный.
около 1,5%, min 50 рублей
Где Вы это увидели ? В тарифах на обслуживание карт Maestro я ничего не нашел.
Да, позвонил. И не более 1000 рублей как мне сказали. Вообще для всех рублевых переводов между физиками такие ставки (так сказали).
Вам вообще перевод не от физика пришел. Да, проценты не реальные. Повторю, у меня карта сбербанка и процентов за пополнение и снятие нет. Первый год 600р, остальные 300р.