- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Разве некуда??
Хороший 4-5 размер
Достойный 4-5 размер
Великолепный 4-5 размер
Лучший 4-5 размер форума
и т.д....
PS как тебе пивко? да покатит, семки есть еще???🚬
ага, семок сча заточу и дальше буду темку читать :) 🚬 в нашей деревне мозгва моя твоя не понимать что означает:
Достойный 4-5 размер
Великолепный 4-5 размер
Лучший 4-5 размер форума
четвертый, уверенно претендующий на пятый, размер?
А чевой то Вы у меня спрашиваете? Думаете, если я рядом нахожусь/работаю, имел возможность измерить/спросить?? Возможность спросить - имел. Имелку сразу, на корню, отбили. Поэтому Даша теперь режиссер проекта)))
On Air добавил 31.07.2009 в 16:32
ага, семок сча заточу и дальше буду темку читать :) 🚬 в нашей деревне мозгва моя твоя не понимать что означает:
Зато смотрю, в деревне то, пацаны местные на глазок размеры определяют. Богатая, на размеры, деревня. Поделитесь секретом измерения?
А чевой то Вы у меня спрашиваете? Думаете, если я рядом нахожусь/работаю, имел возможность измерить/спросить?? Возможность спросить - имел. Имелку сразу, на корню, отбили. Поэтому Даша теперь режиссер проекта)))
Это как же Вы сейчас то..Эххх... без имелки то...эхх... Сочувствую конечно, даже немного соболезную по этому трагическому случаю...
Да, забыла сказать- я ж Вам по сути тоже хотелку отбила..)))) Теперь Вы без имелки и без хотелки.. Как же жаль...
Когда конкурс то будет и где?
Думаете, если я рядом нахожусь/работаю
Я просто подумал... может если Вы рядом находитесь то еще и стоящую ее сфоткаете, чтобы оценить полностью :)
А чей фотег та! Фотег та чей! 😂
Зато смотрю, в деревне то, пацаны местные на глазок размеры определяют. Богатая, на размеры, деревня. Поделитесь секретом измерения?
Да пацаны чисто опытные с наметанным глазком... ;)
Я просто подумал... может если Вы рядом находитесь то еще и стоящую ее сфоткаете, чтобы оценить полностью :)
Эка Вы какой))) А потом попросите лежащую, ложащуюся, на корточках и так далее???
Лучше посмотрите ее "говорящую", живую. С любой минуты, в третьей части.
И все, больше не просите)))
On Air добавил 31.07.2009 в 16:42
А чей фотег та! Фотег та чей! 😂
Миха, фотег мой. Iphone 3G. Твой не расчехлял. Суеты со сливом фоток много, времени нет. А мобилко зацеплена к ноуту, и все делоф то)
On Air добавил 31.07.2009 в 16:43
Да пацаны чисто опытные с наметанным глазком... ;)
Так вот скажу Вам... пацаны без опыта. Или опыт был, но был безжалостно пропит Ошиблись пацанчики. Семки горькие, подвел Ваш глазомер))
Так вот скажу Вам... пацаны без опыта. Или опыт был, но был безжалостно пропит Ошиблись пацанчики. Семки горькие, подвел Ваш глазомер))
Да пацаны уже давно попкорном объелись — так что глазомер мог и сбиццо. Пятница же как бе... :%)
FlyAway добавил 31.07.2009 в 16:50
Лучше посмотрите ее "говорящую", живую. С любой минуты, в третьей части.
Я смотрю вы частенько смотрите это видиё... 😂 Че-то видие — одни сплошные баяны...
Когда конкурс то будет и где?
"стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он Вам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово." (с) Мальчиш Кибальчиш
On Air добавил 31.07.2009 в 16:53
Да пацаны уже давно попкорном объелись — так что глазомер мог и сбиццо. Пятница же как бе... :%)
FlyAway добавил 31.07.2009 в 16:50
Я смотрю вы частенько смотрите это видиё... 😂 Че-то видие — одни сплошные баяны...
Вам, как организатору сетима, и реальному пацану движка местного, стыдно не знать, что я не только часто смотрю это видие, но и снимаю его, и буду продолжать снимать. Ибо проектом управляю. Для Вас баян видие, а поклоннику Даши, сказочных ночных видений. Ибо он то не видел...:)
On Air, прикольная...
да и видео имхо стоит посмотреть не смотрел,мало ли чего дополнительно подчерпну...
спасиба