- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
почему это не могут быть естественные ссылки?
Да нет никаких естественных ссылок, особенно с сайта автосервиса LADA на сайт проката элитных лимузинов. И вообще, все естественные ссылки на форумах.
Tarry, разве что те, которые в подписях
RAF, нелогично. Есть масса запросов, которые нельзя классифицировать однозначно
Ну я же не сам это придумал. Все из мадридского доклада:
"Мы взяли стартовое множество оптимизированных запросов с одного популярного SEO-сайта и создали на его основе простой классификатор текстов с точки зрения поисковой оптимизации, подобный описанному в статье [2], где использовались только две разновидности тематических запросов — оптимизированные и не оптимизированные. Воспользовавшись методом итерации, аналогичным тому, что описан в пункте 2.2, мы получили длинный список текстовых юниграмм (300 000) и биграмм (1 500 000), типичных для текстовых привязок на оптимизированных сайтах."
Садовский говорил что сам факт продажности ссылки не делает её плохой, пс все равно будет ли это код сапы или рукоссылка если она стоит на ГС...
Повторю вопрос, почему это не могут быть естественные ссылки?
Потому что естественные ссылки ставят либо по теме документа (источники), либо по теме сайта. Например, ссылка на окна в данном контексте будет неестественной.
Существует поверье, что вес ссылки это вектор, направлением (углом) которого является тематика. Если с сайта выходят сотни векторов различного направления, то их сумма будет стремится к нулю (как и вес). Ссылаясь на тематические ресурсы, можно не только отрастить вектор темы, но поспособствовать автоматическому определению тематики сайта, чего так не хватает ГС. Но это поверье, каждый может развить, дополнить или переиначить теорию.
zZmeIOka, понятие графа ссылок о чём-нить говорит? если нет, то в поиск.
Mico, странная логика, по-вашему, я не могу вручную ссылаться на интересные ресурсы, а потом снимать ссылки? И как, если не секрет, яндекс определит купленную вручную ссылку?
Яндекс не определяет вручную поставлена ссылка, или скриптом, да и не к чему это. Возможно вы скриптом ставите естественные ссылки.
Вы можете ссылаться на интересные ресурсы, потом снимать ссылки, считая данные сайты больше не интересными для ваших посетителей, если это происходит довольно часто, скорее всего вы торгуете ссылками... ИМХО. Точно знает только яндекс, но нам не скажет)
Потому что естественные ссылки ставят либо по теме документа (источники), либо по теме сайта. Например, ссылка на окна в данном контексте будет неестественной.
Существует поверье, что вес ссылки это вектор, направлением (углом) которого является тематика. Если с сайта выходят сотни векторов различного направления, то их сумма будет стремится к нулю (как и вес). Ссылаясь на тематические ресурсы, можно не только отрастить вектор темы, но поспособствовать автоматическому определению тематики сайта, чего так не хватает ГС. Но это поверье, каждый может развить, дополнить или переиначить теорию.
А если я на блоге пишу обовсем что мне интернесно, подкрепляя это ссылками на источник о пластиковых окнах, которые мне сегодня поставили, о концерте любимой рок группы итд - мой блог нетематичный или как линки не будут вессить с него ничего? А теперь представьте что это блог Лебедева. Ссылка выше что Psiho дал оч показательна для ГС, ну додумать ...
А если я на блоге пишу обовсем что мне интернесно, подкрепляя это ссылками на источник о пластиковых окнах, которые мне сегодня поставили, о концерте любимой рок группы итд - мой блог нетематичный или как линки не будут вессить с него ничего? А теперь представьте что это блог Лебедева. Ссылка выше что Psiho дал оч показательна для ГС, ну додумать ...
Я вроде написал, что естественные ссылки ставят по теме документа (страницы). Написали пост про установку окон, ради бога, ссылка будет уместна, но если на этой же странице в футере ссылки на театр, турагенство и матрасы, то какой вектор вы рассчитываете получить?
Именно поэтому продвижение статьями считается более естественным для ПС.
Есть мнение, что вес ссылок с сейпа яндексом занижается (уж не знаю, так ли оно на самом деле, но мнение имеет место быть).
У кого есть мнение? У Вас что ли? Сколько можно создавать подобные глупые темы? Прежде чем "есть мнение" попробуйте продвинуть сайт сапой, а потом делать какие-то выводы и создавать топики 🔥
По теме: двигаю проекты биржами, нет никаких проблем, сайты в топе, в бюджеты укладываюсь