- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Привет камрады! ;)
Есть мнение, что вес ссылок с сейпа яндексом занижается (уж не знаю, так ли оно на самом деле, но мнение имеет место быть). Так вот, вопрос, занижается вес всех исходящих с донора ссылок, или только тех, что в коде сапы? Есть какие наблюдения?
да не в САПе дело, как вы понять не можете, ну мозгами пораскинь, каков процент сайтов в рунете лежит в сапе, надо полагать достаточно большой, ну нельзя занизить вес всех ссылок с сапы, ну никак, уж больно это чревато ухудшением выдачи. Да возможно многие доноры стали меньший вес передавать, но опять таки от сапы вес донора абсолютно не зависит.
надо полагать
Да возможно
Хорошие наблюдения, спасибо
ну нельзя занизить вес всех ссылок с сапы, ну никак
Эту мантру надо адресовать не мне, а яндексу :D
zZmeIOka, действия сайтов участников сейп таковы, что алгоритмы поисковых систем обрабатывают их соответствующим образом, но это относится не к сейпу, а вообще ко всем сайтам и биржам.
OPTIMER, ну да, пусть будет ко всем биржам. Интересно, помечается ли из-за участия в бирже весь сайт "черной меткой" или рукотворные ссылки все же нормально учитываются при этом.
Яндекс определяет продаются ссылки с сайта или нет, а в сапе он, или еще где, не важно. Если вы каждый месяц ссылаетесь на разные сайты (купили / сняли), какое к вам будет отношение...
Не забывайте, что у Яндекса и Сапе имеется нечто общее, а, точнее, некто. Это один из акционеров. Если что-то и неизвестно Яндексу о сапе, то только ваши настоящие имена (я не обо всех). И, как видите, пока ничего кардинально нового в этом противостоянии не происходит. Да и о каком противостоянии идет речь, когда это грамотно построенный бизнес.
Mico, странная логика, по-вашему, я не могу вручную ссылаться на интересные ресурсы, а потом снимать ссылки? И как, если не секрет, яндекс определит купленную вручную ссылку?
Mico, странная логика, по-вашему, я не могу вручную ссылаться на интересные ресурсы, а потом снимать ссылки? И как, если не секрет, яндекс определит купленную вручную ссылку?
О методах определения "продажных ссылок".
Смею предположить, что фильтр накладывается на документ, соответственно, не продающие страницы сайта под фильтром ненаходятся. Хотя это легко можно проверить. Если что будет конкретное отпишу.
Minimal происходит, не координально но происходит.
Minimal происходит, не координально но происходит.
Происходит лишь увеличение массы ГС и жадности продавцов, соответственно увеличение процента сайтов под фильтром, НО это не следствие неких технических ухищрений Яндекса, а лишь этап так называемого "развития рынка", если это можно так назвать...