Вести из цивилизованной Европы: как нам до них далеко!

[Удален]
Слава Шевцов:
Начиная с какой суммы неуплаты идёт посадочный срок?

Начиная с того, что ваш сайт с посещаемостью более 1000 хостов в день не зарегистрирован как СМИ.

Начиная с того, что у вас нелицензионный клиент ICQ стоит.

Начиная с того, что у вас Белый под ногтями обнаружат (и в кармане еще грам так 50).

Но вы не мешаете власти, а потому пример с Ходорковским к вам не применим. Вас будут судить как 99% населения.

Законы нужно писать так, чтобы потом смог трактовать их с выгодой для себя (с) Наполеон Бонапарт.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NerZool:
Начиная с того, что ваш сайт с посещаемостью более 1000 хостов в день не зарегистрирован как СМИ.

Начиная с того, что у вас нелицензионный клиент ICQ стоит.

Начиная с того, что у вас Белый под ногтями обнаружат (и в кармане еще грам так 50).

Как это всё относится к конкретно обсуждаемой теме - посадке по налоговым правонарушениям?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Как это всё относится к конкретно обсуждаемой теме - посадке по налоговым правонарушениям?

Это в продолжение темы "Отдайте Цересу его пример обратно".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NerZool:
Это в продолжение темы "Отдайте Цересу его пример обратно".

У Цереса, кстати, пример реально плохой.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Слава Шевцов:
У Цереса, кстати, пример реально плохой.

Да, пример плохой - боюсь ему еще долго до выхода на свободу.

Там чу-де-са! )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ceres:
Да, пример плохой - боюсь ему еще долго до выхода на свободу.

И продлят ему срок, конечно же, на основе новых данных об уклонении от налогов 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Слава Шевцов:
И продлят ему срок, конечно же, на основе новых данных об уклонении от налогов 😂

Естественно :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я не читаю обычно этот ресурс, но сегодня в нем вышла занимательная статья. Вот http://www.politruk.name/archives/637#more-637

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
pelvis:
Я не читаю обычно этот ресурс, но сегодня в нем вышла занимательная статья. Вот http://www.politruk.name/archives/637#more-637

Меня всегда удивляют подобные обороты:

За первое полугодие текущего года по официальным данным МВД РФ увеличилось количество преступлений почти вдвое, а средний размер взятки составляет ни много ни мало, а 27 тысяч рублей.

Простите, но чтобы говорить о реальном увеличении или уменьшении, надо в 2008 году отловить 100% взяточников и тогда уже можно делать выводы что происходит в 2009. Иначе все эти цифры полная туфта. От того что больше было задержано людей за взятки, вообще ни о чем не говорит. Даже не свидетельствует в пользу того, что борьба реальная началась.

Олег, это не в Ваш адрес выпад, а во всем подобные статьи :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Unlock, я и говорю, что бред. Он у меня в ленте блогов чего-то пишет постоянно туфтовое, я посматриваю. Это к тому, что обсуждать и сравнивать можно только зная предмет досконально. Ну и чего, что там чиновник из Европы получил взыскание, мы же не знаем, кто его подсиживал? Ведь у них закулисные интриги - не просто не редки, а таки постоянные явления. Так и в этой статье, чего-то по верхушкам насобирали и давай анализировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий