- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Mantius, я просто предположил и вовсе не утверждал. Но если Вы говорите значит, наверное, так и есть. Но тем не менее, Last-Modified исчез с вашего сервера.
ТС ты сразу не понял мой намек. Кодировка на сайте указана 1251, а текст представлен в HTML entities и цифровыми кодами т.е. значками
Разборщик яндекса возможно видит только тайтлы и спам-кейворды с дискрипшинами по русски
Я б структуру текста еще заголовками разбил h1 h2
для справки http://winrus.com/cpage_r.htm
Art569, Bitman, всё про что вы говорите - это чисто технические ньюансы которые, !внимание! никогда не мешали яндексу нормально индексировать сайт.
Далее, ВАЖНО: если проблема техническая, то Платон так и отвечает. Платон же говорит, что сайт изначально не предназначен для людей.
Начиная с января 2009 года критерии возврата забаненных сайтов ужесточились.
Я, к сожалению, не смог вернуть ни одного забаненного ГС.
Хотя до этого момента (января 2009 года) больше половины сайтов возвращались.
ТС создал очень нужную тему.
Я, например, пробовал 3 ГС полностью сносить и делать СДЛ.
Переписывался по каждому долго и с фантазией.
Не разбанивает и все тут.
Сейчас подошел срок их продлять, решил не продлять домены.
Неоднократно замечал, что если контент забаненного ГС закачать на новый домен, то сайт может бан вообще не попасть.
Надеюсь, мы найдет какое-то решение.
Так как сейчас, единственная возможность - это перенос сайта.
Неоднократно замечал, что если контент забаненного ГС закачать на новый домен, то сайт может бан вообще не попасть.
Да это и дураку понятно, что про свои мегаалгоритмы в шаблоне они лапшу вешают. Я одно время хотел так подловить с сайтом в качестве и уникальности которого я также был уверен на 100% и который также не хотели возвращать в индекс:
Получил ответ: "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск...", ну стандартный.
Пишу: "Ваши алгоритмы анализируют сайт даже когда он находится в бане или нужно в этом случае писать вам для проведения этого анализа и классификации?"
Отвечают: "напишите нам еще раз, когда нарушения будут устранены."
Я: "Появиться в поиске, я так понимаю? Сейчас добавление URL'а запрещено, вы хотите сказать, что сайт может появиться в поиске вопреки этому?"
Платон: "Как я Вам уже писал, развивайте сайт для пользователей, размещайте на нем
уникальную и полезную информацию и со временем он появится в поиске. Некоторые
рекомендации Вы найдете на странице Помощи – http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342" - что примечательно, здесь уже употребляется местоимение "Я" вместо стандартных "мы"=)
Я: "Скажите, а если этот же сайт(или похожий по своему содержимому и структуре) по какой-то причине(например, недруги скопируют) окажется на НЕзабаненном домене ваши алгоритмы точно смогут также проанализировать и классифицировать страницы сайта, а затем принять решение не добавлять сайт в поиск?"
Платон: "Если на сайте будут повторяться нарушения, то он не будет добавлен в поиск."
Вот щас думаю, может перезалить этот же сайт на другой домен и спросить: как жеж так, нарушения остались, а сайт в индексе? Наврали мне, однако!
Mantius
Да после письма наверное его всё же забанять =) Очень занятная тема, может кто подскажет как действовать если забанели сразу сетку ?
Домен у меня есть старый, с трастом для экспериментов, загнал я его умышленно в бан.
- Вставлял всем известный копипаст, сайт вернули.
- Контент с забаненого сайта неоднократно (всмысле с нескольких забаненых сайтов переносил на другие) новые сайты с ним не банили. Т.е. контент не служит причиной бана.
- Траст берёт своё.
- Было замечено, что сайт могли вернуть с незначительными исправлениями (например правилась вёрстка или куски текста).
- Сайты могли одинаково вернуться как с письмом Платонам, так и без него.
Что я подчеркнул. Когда сайт попадает в бан, по нему переодически ходит робот и смотрит, что делалось на сайте с момента бана, если это удовлитворяет робота, сайт в индексе.
То же самое происходит когда пишешь письмо. Они отправляют твой сайт на заметку, после повторного (типа всё исправил) письма отправляют на повторную проверку роботу, если изменения велись, но недостаточные (как определил бот), то тут человеческий фактор имеет место быть, т.е. они сами могут принять решение.
Критерии порядочности разные у трастового сайта и молодого в глазах Яндекса.
Очень занятная тема, может кто подскажет как действовать если забанели сразу сетку ?
Никак-сетка она и есть сетка, мы тут пытаемся выяснить как разбанить СДЛ и с этим проблемы.
Критерии порядочности разные у трастового сайта и молодого в глазах Яндекса.
Давайте тогда про молодой. Имхо, трастовый он на то и трастовый, что яндекс как ни крути захочет его иметь у себя в индексе.
Давайте тогда про молодой. Имхо, трастовый он на то и трастовый, что яндекс как ни крути захочет его иметь у себя в индексе.
"молодой" это сколько лет? :D
Shagger, спросите у Sentoro, про что он говорил или предложите свою градацию или вы просто так к словам поцепляться?