- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Решил ради эксперимента посмотреть, чем и как анализировали мой сайт, который сейчас находится в бане в Яндексе.
И так
Смотрели Firefox и какой-то Jakarta Commons-HttpClient, наверная ихняя программа.
А теперь еще интересней. Поисковым запросом, по которому продвигался сайт, хотя сайт уже отсутствовал в выдаче.
Были так же заходы и с других сайтов, которые ссылались на мой.
На сайт приходили и другие роботы Яндекса: Yandex/1.02.000 (compatible; Win16; F), Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; P), Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) и YandexSomething/1.0. У меня сложилось впечатление, что ихняя активность просто совпало по времени с анализом моего сайта сотрудниками Яндекса.
Только возможно присутствует разделение труда
А смысл? Вполне справится один бот и один человек, имхо.
Mantius добавил 04.08.2009 в 00:47
Сайт должен быть для людей
Не факт, есть сайт не для людей, которые успешно вынимают из бана и наоборот.
полностью функционирующий
Не факт, у самого яндекса не всегда всё функционирует - он же себя за это не банит.
с полезной оригинальной (надцатый рерайт может не сработать) информацией
Оригинальной? Полезной? А что считать полезной и оригинальной информацией?
А теперь еще интересней. Поисковым запросом, по которому продвигался сайт, хотя сайт уже отсутствовал в выдаче.
Интересно! Судя по всему, посмотреть где бы сайт вывалился в выдаче проще, чем анализировать беки.
Интересно! Судя по всему, посмотреть где бы сайт вывалился в выдаче проще, чем анализировать беки.
Так ссылающиеся сайты, тоже смотрели, но их конечно мало. Хотя я сейчас еще раз внимательно просмотрел и заметил интересную картину.
Поисковые заходы на забаненный сайт, не совпадает по времени с моим первым обращением в службу поддержки по этому сайту. И они периодически повторяются.
Поисковые заходы на забаненный сайт, не совпадает по времени с моим первым обращением в службу поддержки по этому сайту. И они периодически повторяются.
Это уже глюки статистики скорее всего.
Это уже глюки статистики скорее всего.
Тоже сначало так думал. Но нет, обработал июль месяц. Все тоже самое, только новые броузеры и форма запроса чуть изменилась.
Art569, а что по ссылке запроса выдает?
Не факт, есть сайт не для людей, которые успешно вынимают из бана и наоборот.
Давайте еще расскажите про жену троюрдного брата двоюрдного дяди, которая с первого запроса вывела десять ГС из бана и не смогла вывести СДЛ. Конкретные примеры в студию. То, что СДЛ может быть неразбанен могу поверить, т.к. могут быть веские причины для этого или недостаточная аргументация владельца, но в то, что откровенный ГС без проблем разбанивается не поверю.
Не факт, у самого яндекса не всегда всё функционирует - он же себя за это не банит.
А этот пункт работает по принципу "как повезет". Нарвется ли модератор на грубые ошибки и Under constuction и сочтет ли ошибки, зафиксированные роботом серьезными.
Оригинальной? Полезной? А что считать полезной и оригинальной информацией?
Ну, если для вас проблема определить это, то дело плохо.
К счастью у меня только один сайт в бане. Поэтому предлагаю следующее.
Если Ваш сайт находится в бане у Яндекса и Вы готовы поделится лог файлом Apache для анализа, то жду ваших сообщений в ЛС.
Давайте еще расскажите про жену троюрдного брата двоюрдного дяди, которая с первого запроса вывела десять ГС из бана и не смогла вывести СДЛ. Конкретные примеры в студию.
Зачем? Чтобы исправили ошибку модератора? Я для себя знаю, что такое было и кто более-менее контактировал с Платоном тоже не усомнится в реальности такого на своём или чужом опыте, вам я лично ничего доказывать не собираюсь - тема не для этого создана тут.
т.к. могут быть веские причины для этого или недостаточная аргументация владельца
Какие веские причины? Перечислите их.
И какая может быть аргументация кроме "хочу получать поисковый траф"?
А этот пункт работает по принципу "как повезет". Нарвется ли модератор на грубые ошибки и Under constuction и сочтет ли ошибки, зафиксированные роботом серьезными.
За Under constuction так и пишут, что на момент проверки сайт был недоступен, напишите когда заработает.
Ну, если для вас проблема определить это, то дело плохо.
Ну дык приведите свои критерии, сколько людей-столько мнений.
..но в то, что откровенный ГС без проблем разбанивается не поверю.
+1
примеры в студию -) или в личку..
Вобще есть ощущение что ТС создал топик чтоб поругаться. Конструктивный выхлоп-то будет?
Или это сейчас модно призвать в топик яндексоида, обложить его руганью, сказать вали отсюда и продолжать флеймить?