Ограничение доступа на создание тем

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
5270

Доброй ночи :)

Предлагаю администрации сделать следущее: сделать невозможным создание тем аккаунтами не имеющими хотя бы 30 или 50 сообщений на форуме (кроме курилки). Быть может это сможет сократить кол-во созданных однотипных тем, научит пользователей пользоваться поиском, ну и меньше станет ложных тревог в разделе апдейтов :)

Кто за? Кто против? Почему?

По-моему давно пора, а вы как считаете? ;)

Ограничить доступ?

Да, давно пора
78% (85)
Нет, пусть школота душу отведёт :)
22% (24)
Всего проголосовало: 109
[Удален]

Обсуждалось уже 250 раз, по крайней мере касаемо апдейтов. Администрации это, судя по всему, не нужно.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Psycho:
Обсуждалось уже 250 раз, по крайней мере касаемо апдейтов. Администрации это, судя по всему, не нужно.

Вам виднее, подольше меня на форуме сидите, да и я не особо слежу за какими-то предложениями касающихся форума. Просто предложил :)

Быть может администрация уже изменила свой взгляд на этот вопрос 🚬

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Особенно актуально для тем в разделе "Апдейты". :) Хотя, с другой стороны, если ввести подобное ограничение на количество постов, то новички будут заниматься их набиванием, что тоже не есть гуд. Как вариант - сделать временнОе ограничение на создание новых тем, т.е., например, через две недели после регистрации имеешь право создавать темы.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

А смысл? Смотрите на количество моих сообщений. Пишу очень редко, хотя на форуме присутствую постоянно. Я не писатель, я внимательный слушатель.

Такое новшество повлечет за собой набивание постов - "да, согласен", "я тоже так думаю" и т.п., лишь для того, что бы создать свою тему

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

я за

10 школьников меньше.

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]

+ ЗА, думаю очень даже поможет, а набивать посты ЛЕНЬ будет!

Sanyich:
лишь для того, что бы создать свою тему

В чём вообще прикол создать свою тему? Где-то баблосы чтоль выдают за создание, хм а я до сих пор не знаю... :)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Хм. На данный момент судя по опросу лидирует первый вариант с отрывом в 100%:)

По теме, в разделе апдейты нужно ввести ограничение по времени, к примеру полгода.

Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу. Думаю не одному мне...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Почему-то все думают о школьниках и спамерах, но никто не подумал, что потенциальному работодателю, клиенту, заказчику, исполнителю тоже будет лень набивать посты для открытия своей темы, которая, возможно, будет выгодна всем, включая ТС. К примеру, я работодатель, ищу продвиженца. Для открытия темы я что должен флудить вместо своей работы? Прежде чем тему создавать, стоило поставить себя на место всех, а не только спамеров и нубов.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
andreylabs:

В чём вообще прикол создать свою тему?

Ну почему, в разделе для новичков это вполне объяснимо. А в остальных разделах - да, можно было бы ввести какие-то ограничения (по времени регистрации или по количеству постов).

[Удален]
-= Serafim =-:
Почему-то все думают о школьниках и спамерах, но никто не подумал, что потенциальному работодателю, клиенту, заказчику, исполнителю тоже будет лень набивать посты для открытия своей темы, которая, возможно, будет выгодна всем, включая ТС. К примеру, я работодатель, ищу продвиженца. Для открытия темы я что должен флудить вместо своей работы? Прежде чем тему создавать, стоило поставить себя на место всех, а не только спамеров и нубов.

Так речь идёт только о разделе АПДЕЙТЫ вроде как... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий