- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи :)
Предлагаю администрации сделать следущее: сделать невозможным создание тем аккаунтами не имеющими хотя бы 30 или 50 сообщений на форуме (кроме курилки). Быть может это сможет сократить кол-во созданных однотипных тем, научит пользователей пользоваться поиском, ну и меньше станет ложных тревог в разделе апдейтов :)
Кто за? Кто против? Почему?
По-моему давно пора, а вы как считаете? ;)
Обсуждалось уже 250 раз, по крайней мере касаемо апдейтов. Администрации это, судя по всему, не нужно.
Обсуждалось уже 250 раз, по крайней мере касаемо апдейтов. Администрации это, судя по всему, не нужно.
Вам виднее, подольше меня на форуме сидите, да и я не особо слежу за какими-то предложениями касающихся форума. Просто предложил :)
Быть может администрация уже изменила свой взгляд на этот вопрос 🚬
Особенно актуально для тем в разделе "Апдейты". :) Хотя, с другой стороны, если ввести подобное ограничение на количество постов, то новички будут заниматься их набиванием, что тоже не есть гуд. Как вариант - сделать временнОе ограничение на создание новых тем, т.е., например, через две недели после регистрации имеешь право создавать темы.
А смысл? Смотрите на количество моих сообщений. Пишу очень редко, хотя на форуме присутствую постоянно. Я не писатель, я внимательный слушатель.
Такое новшество повлечет за собой набивание постов - "да, согласен", "я тоже так думаю" и т.п., лишь для того, что бы создать свою тему
я за
10 школьников меньше.
+ ЗА, думаю очень даже поможет, а набивать посты ЛЕНЬ будет!
лишь для того, что бы создать свою тему
В чём вообще прикол создать свою тему? Где-то баблосы чтоль выдают за создание, хм а я до сих пор не знаю... :)
Хм. На данный момент судя по опросу лидирует первый вариант с отрывом в 100%:)
По теме, в разделе апдейты нужно ввести ограничение по времени, к примеру полгода.
Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу. Думаю не одному мне...
Почему-то все думают о школьниках и спамерах, но никто не подумал, что потенциальному работодателю, клиенту, заказчику, исполнителю тоже будет лень набивать посты для открытия своей темы, которая, возможно, будет выгодна всем, включая ТС. К примеру, я работодатель, ищу продвиженца. Для открытия темы я что должен флудить вместо своей работы? Прежде чем тему создавать, стоило поставить себя на место всех, а не только спамеров и нубов.
В чём вообще прикол создать свою тему?
Ну почему, в разделе для новичков это вполне объяснимо. А в остальных разделах - да, можно было бы ввести какие-то ограничения (по времени регистрации или по количеству постов).
Почему-то все думают о школьниках и спамерах, но никто не подумал, что потенциальному работодателю, клиенту, заказчику, исполнителю тоже будет лень набивать посты для открытия своей темы, которая, возможно, будет выгодна всем, включая ТС. К примеру, я работодатель, ищу продвиженца. Для открытия темы я что должен флудить вместо своей работы? Прежде чем тему создавать, стоило поставить себя на место всех, а не только спамеров и нубов.
Так речь идёт только о разделе АПДЕЙТЫ вроде как... 🚬