- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я вот к примеру отлично помню, что тс состоял (и скорее всего состоит) в одной компании с кидалами семгой, онфороном и леонидомсш, и поддерживал вместе с уродцами семгу в теме, где он пытался кинуть народ по трафику. И тут смотрите-ка, какое беспокойство о форуме, о ламерах... Гондурас зачесался? 😂
Другого поста от Вас я и не ожидал, наглая провокация :)
Угу, достаточно в тему ту заглянуть. Кроме всего прочего, еще малолетка, и неуч. Жгун под ником 1tic вывел на чистую воду всю вашу школоту.
Кстати, более тупых отмазов, чем лепили (и лепит/ят счас) кидалки, я не видел. Они в стиле "я не я и лошадь не моя" 😂
Угу, достаточно в тему ту заглянуть. Кроме всего прочего, еще малолетка, и неуч. Жгун под ником 1tic вывел на чистую воду всю вашу школоту.
Кстати, более тупых отмазов, чем лепили (и лепит/ят счас) кидалки, я не видел. Они в стиле "я не я и лошадь не моя" 😂
ну а пофик.. ну ТС жгун, а я все равно за прикрытие школьнегофф :)
кстати да.. тада и ТС прикрыть бы :)
inetessentials, вот про последнюю фразу я собственно и говорю. Причем насовсем :)
А школьников целиком низя прикрывать, а то мы потеряем новых логизтегов. Да и обсуждалась тема не раз...
А школьников целиком низя прикрывать, а то мы потеряем новых логизтегов. Да и обсуждалась тема не раз...
не.. наше фсе не надо.. а школьнеги зло
Не завидую работодателю, который прийдёт на форум нанимать кого-то первым же постом
Ну если говорить об услугах продвижения, то таковых большинство.
Про апдейты совсем недавно тема была, потому повторяться не буду. Вкратце напомню, что раздел был создан, чтобы желающие пофлудить - флудили в одном месте и не помещали свои дебильные темы в разделе ЯНдекс.
Про прочие разделы. Я уже делал такое предложение, оно было отвергнуто администрацией. Да и проголосовало большинство против. В конце прошлого лета снова был поднят этот вопрос Разработчиком - ситуация не изменилась. И сейчас тоже самое будет.
Я за, давайте введем ограничение!
Сразу везде, в том числе и в разделе "вопросы от новичков" - по правилам там можно постить только о поисковых системах, а спамят и по поводу сапы и пр.
Есть в моих словах резон? Думаю, что есть. Поэтому в принципе я за то, чтобы ввести ограничение, но, думаю, отделить темы в которых это ограничение окажется полезным, от тех, где это будет во вред достаточно сложно.
Я за, давайте введем ограничение!
Сразу везде, в том числе и в разделе "вопросы от новичков" - по правилам там можно постить только о поисковых системах, а спамят и по поводу сапы и пр.
А где ж тогда посты набивать для того, чтоб получить возможность писать? :)
Была уже такая тема, MoMM там в конце описывал причины, по которым не делают ограничение. Хотя ИМХО, вся проблема не в топикстартерах - которые создают темы, а в людях, которые в них отписываются. Психология школьников: сказал глупость - получил внимание к своей персоне - почему бы не продолжить? А если бы темы так не разрастались, то и школота бы так не буянила.
Уж не знаю прикрывать или нет, тут виднее администрации, а вот горчичники раздавать за лишний флуд в этих темах думаю, будет эффективней. Школьники создают тему и все коллективно её раздувают до n-го количества страниц объясняя что ТС из себя представляет, и какой он на самом деле "не хороший человек".