внутренняя перелинковка и PR

1 23
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Megavolt:
мнге кажется невозможно. из 2-х 3 сделать можно наверно.
у пр конечно есть положительная обратная связь, но не до такой степени

OK, значит один бэк со страницы PR2 на какую-нибудь страницу другого сайта. На втором можно получить пиар какой-нибудь страницы PR=3 ? То есть больше, чем вливалось извне, за счет внутренних факторов?

manager07, сейчас интересует можно ли на сайте вырастить PR-а ощутимо больше, чем пришло по внешним ссылкам.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
bondarev.pp.ru:
1) Очевидно, что получить единицу внутренней перелинковкой можно.

Ну тогда, если судить по таблице, указанной выше, нужно сделать.

2,795,522 правильно перелинкованных сайтов и получить с них pr8.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69
Вообще, возможность поднятия PR ТОЛЬКО внутренней перелинковкой не имеет никакого практического смысла, поскольку, чтобы получить существенный PR, нужны астрономические количества документов.

Так никто, я надеюсь, о этом и не спорить. Грамотная внутренняя перелинковка нужна что бы "поднять" ПР нескольких страниц, а не только главной. По себе могу сказать честно, ПР=3 на главной получал на сайте имеюшим около 100 страниц, 4 счетчика на главной (рамблер, хотлог, фаза, рейтинг майлру) и поспамил по "заброшенным" гостевым книгам (штук 20-30) + 5-7 ссылок с сайтов по тематике с ПР<4. Домен был новый.

...сейчас интересует можно ли на сайте вырастить PR-а ощутимо больше, чем пришло по внешним ссылкам.

Не надо "растить"... Его надо "передавать" тем страницам, которые ты раскручиваешь...

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
LinkTravel:
Не надо "растить"... Его надо "передавать" тем страницам, которые ты раскручиваешь...

Читайте предыдущие посты по теме топика, чтобы понять о чем шла речь, относительно "выращивать".

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

короче вывод такой у меня сложился. слегка подрастить внутренними факторами можно. в диапазоне от 1 до 4 даже наверно возможно на след. единицу прыгнуть. но это максимум, при осмысленном колличестве страниц на сайте.

Иногда лучше жевать.... (С)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий