- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
несколько месяцев бьюсь за место под солнцем (это я про гугл)
У себя на сайте http://www.universam24.de оптимизировал всё, что только мог:
- title, мета и т.д.
- links typ www.sss.de/1/2/3/ хотя страницы динамичные (e-shop)
- созданы спец.страницы
1) http://www.universam24.de/catalog/allprods.php
2) http://www.universam24.de/catalog/print_catalog.php
с каталогом всех товаров и "красивыми" ссылками
Етот сраный (pardon) гугл не хоchет идти по товарам, ну нет их в его базе, проходит только по верхушкам и пока. Где ошибка, ребята?
P.S. Кстати другой мой сайт (маде mit Регистр-Спектатор) www.max.universam24.de то же не индексит.
Класс!!! Типичный пример чтения мимо текста, - сайт не внесен в каталоги, нормальных ссылок не имеет, но зато имеет редирект с домена на подраздел - радуйтесь, что в бан не попали ;)...
Класс!!! Типичный пример чтения мимо текста, - сайт не внесен в каталоги, нормальных ссылок не имеет, но зато имеет редирект с домена на подраздел - радуйтесь, что в бан не попали ;)...
Чем страшен редирект? Где етот текст для чтения?
да и мета и tittle по моему проблемно у него как то.
Все как то обобщенно там.
LIFE TEST*,
поработай с кейвордсами и составь хороший титл , description и прочее.
Работы вообщем ещё навалом. да и редирект тоже с ними пока не поздно.
> Чем страшен редирект?
1. По моим наблюдениям гугл иногда идёт по редиректам, но только если редирект сделан "правильно". Поэтому сделав редирект с главной на подраздел ты практически убил свой сайт для поисковиков.
2. Допустим по твоему редиректу он идёт
У тебя маленький ПР, соответственно квота съеденных страниц для твоего домена будет крайне малой. Будет больше ПР будет больше страниц в индексе.
У тебя маленький ПР, соответственно квота съеденных страниц для твоего домена будет крайне малой.
а где про эти квоты почитать? или расскажите что ли ;)
>а где про эти квоты почитать? или расскажите что ли
defresto что-то путает :) Это у яндекса или Апорта квоты. Гугл жует много. У меня например за раз 7к страниц хавает при ПР главной страницы 1-2/10, наверняка и больше берет, не проверял.
Квота на динамику у Google есть.
Гугл жует много. У меня например за раз 7к страниц хавает при ПР главной страницы 1-2/10, наверняка и больше берет, не проверял.
Интересно, а вот если на главную страницу нового домена ссылка идёт со страницы ПР-0, далеко ли бот "вглубь" пойдёт, при условии что страницы не динамические!?
И вообще, будет ли присваивать странице свой (минимальный) ПР, или он расчитывается только из ПР ссылающихся страниц!? 😕
Суть вопроса: можно ли поднимать вес определённой страницы количеством ссылающихся на неё страниц (этого же домена, перелинкованных так же между собой), при условии, что ссылка (одна!) из вне на этот домен несёт минимальный вес ПР (бар показывает ПР-0)!?
вопрос возник по следующей причине - кормил дорвеи с одного "свежего" домена фрешботу и вот что заметил - сколько не тужся, а всё равно на домене примерно одинаковое количество страниц проиндексировано :( новые добавятся - старые вывалятся.
вот и посетила меня мысля о возможности квотирования ;)
Ответьте плиз кто-нибудь на вопрос, который я задал выше 😕