- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По работе модуля Position есть пару вопросов. В поле GeoRate постоянно выходит надпись captcha. В настройках пробовал выставлять xml и обычная выдачи, без результата. Также есть проблема в импортом беков из Я.Вебмастер. В настройках Я.Вебмастера включена возможность экспорта. Версия 1.16
И еще один момент в модуле Control.Free. При добавлении нового сайта, всегда ставится галочка, что сайт находится в Top100 Рамблера (есть он там или нет, разницы никакой).
Лажа, а не скрипт. Беки по yahoo я так ни разу и не увидел(за 1,5 месяца), индекс яндекса постоянно выдаёт ошибку, хоть с прокси хоть без, GA глючит, сайт автора в ауте. XSEOCheсker то же самое только бесплатно делает. За что 30 баксов платить?
По работе модуля Position есть пару вопросов. В поле GeoRate постоянно выходит надпись captcha. В настройках пробовал выставлять xml и обычная выдачи, без результата. Также есть проблема в импортом беков из Я.Вебмастер. В настройках Я.Вебмастера включена возможность экспорта. Версия 1.16
Посмотрите на фтп в library/wspos должна быть папка tmp и на нее должны быть права 777. Если вебмастер не работает, то скорее всего не указаны релевантные страницы у запросов или нужно на сервере выставить параметр open_basedir в none.
И еще один момент в модуле Control.Free. При добавлении нового сайта, всегда ставится галочка, что сайт находится в Top100 Рамблера (есть он там или нет, разницы никакой).
Обновление для этого модуля скоро выложу.
Беки по yahoo я так ни разу и не увидел(за 1,5 месяца)
В версии 2.25 беки по яху должны работать, обновите свою версию.
индекс яндекса постоянно выдаёт ошибку, хоть с прокси хоть без
Если у вас яндекс через xml чекается, то проверьте ваши ip на работоспособность в xml.yandex.ru. В настройках модуля на каждым полем с ip есть надпись "проверить". При нажатии на нее будет написано, что работает. а что нет. Есливычекаете яндекс через обычную выдачу, то скорее всего появляется капча, а поддержка распознавания капчи в этой версии еще нет. Она появится в следующем обновлении.
GA глючит
Сайты в панели гугланалитикс должны называться по названии домена, то есть скрипт не найдет сайт в акаунте, если он там назван как либо.
сайт автора в ауте.
Были проблемы у хостера. Сейчас все наладилось
Купил панель со всеми модулями. Всё устраивает, тех поддержка оперативная и грамотная, панель очень информативная и довольно таки гибкая в настройке под себя.
nipler, спасибо :)
Посмотрите на фтп в library/wspos должна быть папка tmp и на нее должны быть права 777. Если вебмастер не работает, то скорее всего не указаны релевантные страницы у запросов или нужно на сервере выставить параметр open_basedir в none.
спасибо, все получилось. продолжаем работать :)
скрипт хороший
удобный
нравится.
НО!!!
автор!!!!!!
ну когда уже доменные зоны типа .co .ws .pro ... и немного других обретут равноправие
и как минимум дата окончания будет отображаться
прошу уже в 5 раз навереное и тут на и на баг трекере!!!!
:)
ну доколе !!!доколе будет только "в план поставлено" ?:)
!HELP!
Случайно рубанул все сайты из базы. Ступил. Хотел удалить один и не заметил, что выбраны все.
Зашел php-myadmin в базу - вроде данные есть.
Может можно где-то флаг поменять с удален на жив? Есть варианты как восстановить?
Копию базы делал давно и с тех пор многое менял. Жаль времени.
akigleo добавил 07-09-2011 в 11:39
К счастью, с удалением - ложная тревога. Просто лег SQL сервер у провайдера, но случилось все одновременно с моим удалением одного сайта. Поэтому я и решил, что сдуру снес все.
Особая благодарность разработчику, который отозвался и был готов оказать помощь в возникшей проблеме.
Вышло небольшое обновление модуля Контроль 2.26
- Подправлен парсер whois для зон .su,.рф,.pro,.ws,.kz и других
- Исправлена библиотека Webarchive
Модуль позиций 1.17
- Исправлена ошибка при работе с прокси
- Исправлена ошибка при определении частотности
- Исправлена ошибка при парсинге регионов Яндекса (Украина и Белорусия) через обычную выдачу
- Исправлена ошибка при парсинге ссылок с webmaster.yandex.ua
- Исправлена ошибка при анализе конкуренции
- Исправлена ошибка при анализе продвигаемой странице
Так же предлагаем вам совершенно бесплатно, в качестве бонуса, установить несколько библиотек из набора "Доход сайта": Sape, Setlinks и Linkfeed
Также напомним, что есть совершенно бесплатные библиотеки, которые расширяют возможности базовой поставки модуля "Контроль"
- Время последнего посещения сайта Яндекс роботом
- Посещаемость по LiveInternet (изображение)
- Посещаемость по LiveInternet (за прошедшие сутки)
- Наличие сайта в Вебархиве
- % страниц в основном индексе Google (supplemental)
- Набор библиотек для ЯндексБлог (место, читателей, авторитет)
Скачать библиотеки и узнать как их устанавливать можно здесь
nipler, я уже как-то спрашивал насчет фиксирования сортировки (в частности групп), но ответа вроде не получил, вообще планируется ли это сделать или можно даже не ждать?
nipler, я уже как-то спрашивал насчет фиксирования сортировки (в частности групп), но ответа вроде не получил, вообще планируется ли это сделать или можно даже не ждать?
Планируется. Версия 3.0, которая сейчас активно тестируется будет не только сохранять сортировку, но и иметь разбиение по страницам (при большом количестве сайтов), а так же фильтр, для быстрого поиска нужных данных по всей базе. Ждите анонсов!