SiteControl - панель контроля за сайтами

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
nipler:
Планируется. Версия 3.0, которая сейчас активно тестируется будет не только сохранять сортировку, но и иметь разбиение по страницам (при большом количестве сайтов), а так же фильтр, для быстрого поиска нужных данных по всей базе. Ждите анонсов!

Ждем. Скажите, а в следующей версии будет исправлено некорректное отображение изменения PR с NA на другое значение? Сейчас при таком изменении у показателя не появляется "зеленая цифра" над значением. Ну и для PR хотелось бы видеть отображение именно N/A, а не 0.

Quo vadis?
nipler
На сайте с 04.07.2008
93

Subudayj, можно примеры доменов у которых выдается N/A мне в личку? Я с таким еще не встречался.

Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Перетаскивание сайтов (менять их местами) планируете починить?

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
Iliadin:
Перетаскивание сайтов (менять их местами) планируете починить?

В 3-й версии c перетаскиванием все будет нормально.

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

И еще: пытаюсь добавить дополнение - залил папку с расширением в ".../modules/control/userlib/", в моудле "контроль" добавляю столбец типа "библиотека" - скрипт подвисает.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

Iliadin, это в Хроме у вас такое? Попробуйте в другом браузере.

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76
nipler:
Iliadin, это в Хроме у вас такое? Попробуйте в другом браузере.

Ага, в Хроме такое творилось.

Сделал в FF - всё получилось.

Буду знать. Спасибо.

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Колонка «вирус»

Как то не очень функционирует - не отображает что надо

Недавеча отлови гада на одном из сатов – яндекс в выдаче пометил черной меткой, ради интереса проверял панелькой – не отобразилось

Понятно, что повторить эксперимент не смогу, да и не хочу

--Подправлен парсер whois для зон .su,.рф,.pro,.ws,.kz и других

а как же .name и .co ??? :)

Колонку «email» стрелочками загнал в крайне левое положение, и потом еще одно нажатие на стрелку привело к исчезновению этой колонки, теперь не могу ее вернуть, ставлю галку в настройках модуля – и нифига

Открываю настройку—а галка не стоит

Как бы вернуть? :)

Колоночка «саплементалов» все время показывает нолики

Мож не так установил?

но вроде все по инструкции

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

nipler, чего-то в модуле Контроль количество страниц в Яндексе не определяется через XML. При проверке IP в настройках пишет "Нет key и user", а где их указывать?

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

Приветствую.

Каким образом сейчас определяются бэки в колонке Y!BL ? Вижу изменения (как в большую, так и в меньшую стороны) - но при ручной проверке Yahoo показывает 0 - оно и не удивительно, был анонс с месяц назад, что сервис Yahoo беклинков закрывается.

Как с этим обстоят дела? Как сейчас определяется кол-во бэков? Какой сервис планируется использовать вместо Yahoo?

Извиняюсь если набоянил, но предыдущие 10 страниц ответа не дали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий