- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При входе в панель, активировать передачу логина/пароля по клавише Enter
А вы кнопочку "Tab" нажимайте, потом Enter )
Из нескольких похожих утилиток остановился на этой. Поюзал ее еще в паблике, сейчас купил.
Пока всем доволен, удачи авторам.
Ждем добавления возможности внести больше одного ай пи для обхода ограничения в 1000 xml запросов.
Не совсем понятно, что вы имели ввиду
Предположим у меня в панели 100 сайтов. Я захожу в панель, выделяю все, и жму обновить данные.
Как я понимаю, сейчас реализация такая:
Адреса всех 100 доменов (ну или их ID) по аяксу передаются на сервер. Скрипт на сервере пытается обработать все 100 доменов, на что ему не хватает отведенного времени. И обратно по аяксу я не получаю обновленных данных, так-как сервер принудительно убил процесс, превысивший execute time. И в завершение всего этого, этот процесс может превысить отведенный ему процессорный ресурс (мы же говорим о обычном хостинге а не VDS), что не понравится хостеру.
Сейчас я обхожу эту проблему так: не выделяю все 100 доменов, а выделяю скажем 5-6 и обновляю, затем перехожу к следующим. Если этот процесс автоматизировать, будет очень удобно.
Я предлагаю такую схему:
В настройки добавляем параметр "сколько доменов обрабатывать за 1 запрос". Затем, когда я выбираю все 100 доменов и жму обновить данные, на сервер передаются только первые N имен доменов (или их ID, не знаю точно как у вас это реализовано). Они обрабатываются. В браузер возвращается результат, после чего отправляется следующая пачка из N доменов на проверку, и так до конца. Между запросами так-же можно ввести определенную паузу, чтобы снизить серверную нагрузку в единицу времени.
Плюсы:
1. Снижаем нагрузку на сервер - тем самым панель сможет работать даже на слабеньких хостинг-планах, и даже если у пользователя очень много отслеживаемых сайтов.
2. Появляется наглядность проверки - пользователь видит сколько его сайтов уже обработано и сколько еще осталось.
3. Снижается время ожидания - пользователь может начинать анализировать показатели сразу после проверки первой пачки сайтов, не дожидаясь завершения всего процесса.
4. Пользователь сам сможет регулировать нагрузку на сервер через параметр "сколько доменов обрабатывать за 1 запрос".
Все-таки зря вы ввели ограничение на 1 IP. Берите пример с Тормоза, уже вроде скрипту больше года, а так нигде в паблике и не появился. Тем более у вас скрипт не спамилка, не парсер чтобы его нулили, софт из разряда "не критичный", тее без которого вполне можно обойтись, единственно приносит некое эстетическое удовлетворение и наглядность для данных. Даже и выйдя скрипт в паблик, это не критично по двум простым причинам:
1) Массовое распространение ни коим образом не навредит и не затронет интересы тех людей, который купили скрипт.
2) Утверждение разработчиков: что "чем больше защиты есть в софте, и чем жестче меры пресечения несанкционированного распространения софта, тем большую прибыль можно извлечь" в корне не верно.
Те люди, которы вместо того чтобы купить ваш скрипт пользуются его нулеными версиями, не будь нуленной версии всеравно бы не купили данный продукт.
Хостерам я не сильно доверяю такие данные, поэтому предпочитаю держать подобные списки у себя на компьютере, а так как IP у меня динамический, думаю как и большинства, то боюсь вашим покупателем не стану.
Night_Rain, я понял, что вы имеете ввиду, но не знаю получится ли такое реализовать..Надо подумать.
Те люди, которые вместо того чтобы купить ваш скрипт пользуются его нулеными версиями, не будь нуленной версии всеравно бы не купили данный продукт.
Я в этом сомневаюсь...У многих людей кредо - зачем платить, когда можно нахаляву скачать.
2) Утверждение разработчиков: что "чем больше защиты есть в софте, и чем жестче меры пресечения несанкционированного распространения софта, тем большую прибыль можно извлечь" в корне не верно.
У разработчиков должен быть стимул к развитию - это спрос на их продукт..Если продажи упадут из-за появления взломанных версий, то это может сказаться и на дальнейшем развитии, а особенно для таких узкоспециализированных программ.
Приобрела панельку в пятницу, в день сисадмина :-) Пока поддомен подобрала, пока установила - проверить в пятницу не вышло. В субботу и воскресенье испытать не удалось, помешал незначительный баг, с которым сегодня легко разобрались.
Ну что сказать? все отлично. До этого я использовала для подобных целей только Сайт Аудитор, но он никогда не давал настолько полной картины.
Из пожеланий: хорошо бы сделать сортировку сайтов по разным параметрам, экспорт в эксель, историю изменений... так, остановлюсь пока на этом :-)
Из пожеланий: хорошо бы сделать сортировку сайтов по разным параметрам, экспорт в эксель, историю изменений...
В обновлении 1.2 это все будет..И еще много чего интересного.
Не буду спорить, тем более я уже привел пример что это не так. Хотя не трудно просто посчитать сопоставив пару величин:
1) Потеря прибыли из-за жесткой политики безопасности скрипта.
2) Потеря прибыли из-за выполнения кода на стороннем сервере, когда данные могут передаваться третим лицам.
3) Потеря прибыли из-за распространения скрипта, процент тех людей которые не купили бы в любом случае в соотношении к тем людям, которые купили бы если не будет нула ("У многих людей кредо - зачем платить, когда можно нахаляву скачать.")
4) Прибавка к прибыли, если скрипт будет прозрачный.
5) Возможное увеличение прибыли из-за принятых мер против несанкционированного распространения продукта.
Также фактор наличия 2-х конкурентов с идентичным продуктами (это те, которые нашел быстро навскидку); одному не хватает чуток функционала до вашего уровня, а второй хоть и с весьма скудным функционалом, но бесплатный.
Очень жаль, что столь долгие ожидания, так и не оправдались, придется как всегда заказывать написание скрипта для себя :(
В любом случае желаю вам удачи, и побольше продаж, как никак у вас пока лучший продукт из всех, что сейчас доступны в сео-софте.
Заметил сегодня небольшой баг:
Заходим в настройки, выбираем к показу несколько новых полей, затем жмем "отмена". Затем опять заходим в настройки и видим, что отмеченные ранее галки все еще отмечены, хотя нажималась кнопка "отмена". Таким образом становится не ясно, какие поля сейчас включены для отображения, а какие нет.
Я предлагаю такую схему:
В настройки добавляем параметр "сколько доменов обрабатывать за 1 запрос". Затем, когда я выбираю все 100 доменов и жму обновить данные, на сервер передаются только первые N имен доменов (или их ID, не знаю точно как у вас это реализовано). Они обрабатываются. В браузер возвращается результат, после чего отправляется следующая пачка из N доменов на проверку, и так до конца. Между запросами так-же можно ввести определенную паузу, чтобы снизить серверную нагрузку в единицу времени.
Если это все для того чтобы обойти ограничение в 30 секунд, то лучше сделать так. В версии 1.2 будет реализовано автоматическое обновление по расписанию как всех сайтов, выбранных для обновления, так и групп сайтов. Если ограничений на выполнения скрипта нет, то просто плановщику выставляете файл автообновления и этот файл уже обновляет сайты..Если на хостинге стоит ограничение, то вы выставляете количество сайтов, на которое хватает 30 секунд, например 10 и в плановщик добавляете файл обновления с параметром 1, в зависимости от количества таких групп. Например. Добавляете в плановщик задания и ставите между ними интервал в 5 минут
file.php?group=1
file.php?group=2
file.php?group=3
В этом случае, при запуске первого задания обновится первая 10-ка сайтов (смотря сколько выставлено в настройках), при запуске второго - вторая десятка и так далее пока не выполнятся все задания.