SiteControl - панель контроля за сайтами

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Отличная панелька!

Но особенно порадовала тех. поддержка. Потратили на меня кучу времени и вежливо отвечали на все мои вопросы. Была проблема с установкой - ребята разбирались до глубокой ночи и сделали.

Респект!

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Тоже обновился до версии 1,2. Стало еще круче и удобнее :)

Особенно порадовала статистика цифрами и запуск по расписанию.

Большое спасибо ТС за техподдержку. Очередной раз помог разобраться с обновлением. Вообщем. удачи проекту :) Жду дальнейшего развития.

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
Z
На сайте с 15.05.2008
58

Приобрел сабж вчера ночью.

ТС очень адекватный, вежливый человек, помог с установкой, (на серваке были подключены не все PHP-расширения), и еще я чуток ступил с настройкой мускуля :) (ночные бдения, они не на пользу!)

Сайтов у меня не сильно много, чуть больше десятка, параметры определились вполне корректно. Теперь "будем посмотреть", как оно будет в динамике. В основном, для этого и нужен такой софт.

В целом, впечатления очень положительные. Можно спокойно наращивать количество разнообразных ресурсов, и не бояться, что они останутся без присмотра.

A2
На сайте с 27.10.2005
89

Вчера приобрел панельку.

Полночи ворочался и представлял себе это чудо. Наконец утром, потирая ручки, приступил к ее изучению.

Установилась на удивление быстро и легко: нужно только закачать к себе на хост и прописать базу данных.

Для теста добавил десяток сайтиков и поигрался ими.

Вот основные впечатления и рекомендации:

- усё красиво и продвинуто - на этом не буду заострять внимание, итак хорошо в теме описано.

- не помешал бы общий хэлп. Конечно, faq есть, но более скудный. Лично для меня отсутствие общего хэлпа не было препятствием, учитывая то, как я люблю исследовать новые программки, но кому-то может показаться напряжным.

- в настройках довольно много показателей сайта (так и надо, тут правильно и красиво), но каждый показатель имеет сокращение. И с наскоку не всегда понятно, что значит. Приходилось включать, смотреть на циферки, смотреть запрос и делать выводы. Иногда они забывались и снова приходилось эпмирическим путем доходить. Поэтому я за всплывающие подсказки около каждого сокращения!

- Два свободных поля слишком маловато для меня. Веду в данный момент свои сайтики в экселе; там иногда создаю до десятка дополнительных колонок с пометками, заметками, примечаниями. Поэтому я за то, чтобы пользователь мог создавать сколько угодно дополнительных текстовых полей (с сортировкой по ним, конечно);

- заверещал от восторга, когда увидел как показывается динамика (стрелочки выросло/упало и количество пунктов). Очень понравилось - именно то, что в данный момент мне не хватает.

- приятно, что можно посмотреть динамику показателей. Но что неудобно: приходится заходить в настройки каждого сайта; выбирать по какому параметру смотреть динамику; после этого только смотреть. Лично для меня было бы удобно, если бы можно было бы выгрузить в эксель следующую таблицу (например, по тицу)

сайт1 20 40 120

сайт2 100 50 70

сайт3 40 50 50

- заметил также баг: указываю в настройках "сайтов за раз"; сохраняю; захожу снова в настройки - там пустое поле.

Резюмирую: программа оказала довольно приятственное впечатление. Но имея довольно специфические запросы (много дополнительных свободных полей), пока буду пользовать эксель в качестве основного метода учета. Сию же программку прилажу для массовой проверки тиц, pr, страниц.

Желаю создателям и дальше совершенствовать продукт!

SS
На сайте с 18.04.2009
34

сегодня обновил панель. Были проблемы, но ТС в асько решил всё за 10 минут. Респект и уважуха.

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Сегодня при обновлении, на всех сайтах YP (страниц в индексе Яндекса) = 0,

До обеда показывала правильное количество, а теперь везде 0.

Night_Rain
На сайте с 07.06.2009
7
Iliadin:
Сегодня при обновлении, на всех сайтах YP (страниц в индексе Яндекса) = 0,
До обеда показывала правильное количество, а теперь везде 0.

Возможно Вы превысили отведенные Яндексом 1000 запросов в сутки. У меня все отображается корректно.

Сколько времени ты тратишь в день на курение? Сколько денег тратишь на него в месяц? А год? Скачай BDNS и брось курить! (http://www.bdns.org/?p=194)
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
andrew222:
указываю в настройках "сайтов за раз"; сохраняю; захожу снова в настройки - там пустое поле.

Откройте файл config.php и добавьте строку

$config['update_count']='5';
После этого начнет сохраняться.
M
На сайте с 07.10.2007
60

приобрел данный скрипт. отличная штука ☝

Night_Rain
На сайте с 07.06.2009
7

Попробовал обновление через крон. Если давать комманду:

/usr/local/bin/php -f /home/user/public_html/autoupdate.php

то на почту приходит такой отчет:

Warning: require_once(config.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/user/public_html/inc/inc.php on line 1

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'config.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/user/public_html/inc/inc.php on line 1

Если указывать параметр ?page=1 то приходит следующее:

Could not open input file: /home/user/public_html/autoupdate.php?page=1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий