- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На контроле GP некорректно выводит, API Google указан...
Выдача API у гугла заметно отличается от обычной.
И из прошлой просьбы - можно ли убрать сортировку по словам в модуле определении позиций?
В модуле позиций сортировки нигде нет, по крайней мере в этом обновлении 1.04 я ее поубирал.
В модуле позиций сортировки нигде нет, по крайней мере в этом обновлении 1.04 я ее поубирал.
Хм, странно. Может у меня что не так? Вставляю фразы, он их отображает по алфавиту. Проверьте пожалуйста.
решили по аське. спасибо nipler
Хм, странно. Может у меня что не так? Вставляю фразы, он их отображает по алфавиту. Проверьте пожалуйста.
Понял о чем вы. Постараюсь сделать возможность по какому параметры выводить ключи в следующем обновлении.
Понял о чем вы. Постараюсь сделать возможность по какому параметры выводить ключи в следующем обновлении.
nipler, огромная просьба - по возможности, побыстрей выпустить обновление :)
Еще момент - Вы обещали в экспорте (екзель) добавить урлы, по которым нашлись фразы. Без этого тоже сложно эксплуатировать сервис :(
Еще баг заметил (раньше вроде не было). При открытии списка фраз на позициях - страница прокручивается в начало. Причем, только при первом раскрытии. Когда сайтов много - несколько напрягает.
linkbuy добавил 14.07.2010 в 21:15
Еще пожелание из области фантастики :)
Выдергивать из xml.yandex.ru количество оставшихся запросов, суммировать по всем ip, которые вбиты в систему и выводить где-нибудь в подвале. Понятно, что это достаточно трудоемко (нужно логины и пароли где-то хранить). Но, думаю, было бы весьма актуально для пользователей.
linkbuy добавил 15.07.2010 в 13:54
Поле "вирус" можно вообще не выводить. Если вирус на сайте - залить строку красным цветом и вывести значок вируса (как в яндекс-вебмастере) вместо иконки сайта, к примеру.
Иначе сейчас и место тратится (хотя вещь нужная) и иконка не совсем подходящая - "вирус" - галочка, мол, есть ;)
И, может пропустил - что значит "Кол-во страниц на сайте" (поле "Страниц")?
В модуле Birz все время висит надпись "Строим таблицу или Загрузка..." ... кеш удалял. Внизу пропала сумма заработка по всем строкам.
Иначе сейчас и место тратится (хотя вещь нужная) и иконка не совсем подходящая - "вирус" - галочка, мол, есть
Через Веба он вообще криво проверяет. Тогда уж лучше парсить Яндекс Вебмастер. потому что есть сайт с вирусом, но не определяется...
Mark, дело в том что модуль доход сайта я еще не перевел на новую версию ядра..в ближайшее время выпущу обновление и для этого модуля
Тогда уж лучше парсить Яндекс Вебмастер. потому что есть сайт с вирусом, но не определяется...
Возможно и так будет лучше
И, может пропустил - что значит "Кол-во страниц на сайте" (поле "Страниц")?
Проверяет из файла sitemap.xml если он есть в корне сайта
Если будете обновлять модуль Birz, есть пожелание в присылаемом отчете отображать разницу между вчера и сегодня и подбивать сумму.
Если будете обновлять модуль Birz, есть пожелание в присылаемом отчете отображать разницу между вчера и сегодня и подбивать сумму.
Хорошо.
В этом обновлении модуля бирж будут добавлены новые биржи Профит и Бегун. Но поскольку у меня лично нет акаунта на профите, то не могу протестировать работу этой биржи. Буду благодарен за любую помощь.