SiteControl - панель контроля за сайтами

[Удален]
nipler:
Парсите прокси из панели и проверяйте на сайте программы в разделе сервисы, а потом рабочие вставляйте обратно в настройки.

Я не могу, как мальчишка, тратить время на поиск прокси, которые сейчас работают, через полчаса - нет. Куда проще забить свои...

S
На сайте с 18.07.2009
12

Не показывает кол-во страниц в гугле и бинг второй день. Это только у меня так? Панель контрол 2.12.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
shurikken:
Не показывает кол-во страниц в гугле и бинг второй день. Это только у меня так? Панель контрол 2.12.

Обновляете через прокси или api?

Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
S
На сайте с 18.07.2009
12
nipler:

Через api всё работает, спасибо за наводящий вопрос :).

[Удален]
nipler:

У меня также проблемы с проверкой страниц в гугле.

Проверяю через апи показыват нашедшей 2 страницы, а если проверить через браузер то 46.

На некоторорых сайтах показывает ноль хотя в индексах больше 50.

P.s. Сайты все на фрихах типа этого: basaomsk.pochta.ru

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
webmastakk:
Проверяю через апи показыват нашедшей 2 страницы, а если проверить через браузер то 46.
На некоторорых сайтах показывает ноль хотя в индексах больше 50.

Выдача api отличается от обычной причем сильно. Если в обычной выдаче страниц около 10, то через api обычно показывается 0. Проверил ваш сайт через обычную выдачу - вернуло 46 страниц. Версия модуля стоит последняя?

[Удален]
nipler:
Выдача api отличается от обычной причем сильно. Если в обычной выдаче страниц около 10, то через api обычно показывается 0. Проверил ваш сайт через обычную выдачу - вернуло 46 страниц. Версия модуля стоит последняя?

да, версия модуля стоит последняя

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

webmastakk, поставьте галочку в настройках модуля у прокси GP и в поле прокси впишите own - так будет проверять с локального ip через обычную выдачу.

[Удален]
nipler:
webmastakk, поставьте галочку в настройках модуля у прокси GP и в поле прокси впишите own - так будет проверять с локального ip через обычную выдачу.

Спасибо так работает, но один ип адрес будет баниться если много сайтов проверять, скажите если у меня на vds несколько ип адресов, программа будет проверять всегда с одного ip или с разных

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
webmastakk:
если у меня на vds несколько ип адресов, программа будет проверять всегда с одного ip или с разных

IP сервера пока что используются только для xml. Если укажете в поле дополнительные серверы все ip что есть на сервере через запятую и зарегистрируйте их в xml.yandex.ru то будет идти проверка и через них..Это же относится и к модулю проверки позиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий