SiteControl - панель контроля за сайтами

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

Рад сообщить, что почти закончил работу над функцией позволяющей пользователю добавлять свои собственные библиотеки в модуль контроль всего за пару кликов через окно добавления пользовательских столбцов.

[ATTACH]67960[/ATTACH]

На данный момент можно создать динамический (история будет писаться в БД) и статический (без записи истории) столбец. Если нужно получать какие-то данные из аккаунта, то можно будет указать потом в настройках сайта логин и пароль к акаунту. Если нужна поддержка прокси, то можно будет использовать прокси из настроек.

Файл с библиотекой заливается в папку с модулем. В самом файле библиотеке должна находится функция, которая будет выполнять нужные действия.

Функционал теперь можно будет наращивать до бесконечности и тот, который нужен именно Вам!

В общем все это будет более подробно описано в FAQ.

gif new.gif
Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

у меня не получается установить на сервере скрипт.

все делал по мануалу. уже пару раз переделывал - никак. Серый экран в конце установки.

ion cube поставил. Кстати без него сетап вообще не запускался - просто белый экран, в логах ошибка 500

Все данные в формочку вбил, права на папку поставил 777, потом и на файлы пробовал 777 поставить...

Вобщем все равно после нажатия на "отправить" вижу только серый экран. В логах ошибка - скрин пркладываю.

Ситема Федора 12. Сервер свой.

Может у кого было что нить подобное, подскажете? В саппорт отправил заявку...

[ATTACH]67974[/ATTACH]

jpg 1122.jpg
Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Уф!!! Разобрались, спасибо большое Ярошенко Алексею, засада была в PHP версии 5.3.2

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

Доступно обновление модуля Контроль 2.15.

Добавлен функционал, о котором я говорил постом выше. Что это дает?

То, что теперь можно наращивать функционал самостоятельно. Например добавить столбец с доходом из любой биржи, спарсить необходимую инфу из любого акаунта (вебмастер, liveinternet, метрика и тд.) и так далее. Вы не ограничены ничем.

Все работает достаточно просто. От вас потребуется только написать парсер и залить его на фтп в нужную директорию, а затем в модуле создать новый столбец. И все! Вашим новым столбцам будет доступны все функции модуля, а именно автобновление, отображение на графиках, экпорт в эксель, история параметров и тд.

О том как писать парсер я напишу скоро в вопросах и ответах на сайте. Обновиться можно через модуль.

И еще..Если у вас после обновления до 2.14 панель стала медленнее работать, то настоятельно рекомендую почистить таблицы в БД (email,dns,registrator,expire), поскольку в предыдущих версиях записи добавлялись в БД после каждого обновления параметра (даже у тех у которых не нужно вести историю), сейчас они просто перезаписываются.

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Ну ваще я в шоке - у меня была проставлена тематика для кучи сайтов, скачал новую версию, обновил - всё затерлось! Блин, о таких вещах предупреждать надо! Блин, табличку хоть какую-нибудь выдавать! Это вручную забиваемая графа, какого спрашивается она вообще обновилась??? Этого в принципе не должно быть! Писец, теперь все восстанавливать...

UPD: замечательно, Тематику теперь вообще проставить нельзя - на изменения в Настройках ноль реакции...

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
root
На сайте с 04.07.2006
196

seoBB, оу, а у Вас качалась новая весия?

у меня с ней только ошибка выдавалась. пришлось восстанавливать старую.

[Удален]

А проверка сайта на индексацию идет посредством прокси или же просто проверяется пачками сайтов с одного IP, что рисковано.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
root:
у меня с ней только ошибка выдавалась. пришлось восстанавливать старую.

Что за ошибка?

seoBB:
UPD: замечательно, Тематику теперь вообще проставить нельзя - на изменения в Настройках ноль реакции...

Недосмотрел, извиняюсь. Скоро исправлю.

seocode:
А проверка сайта на индексацию идет посредством прокси или же просто проверяется пачками сайтов с одного IP, что рисковано.

Как хотите. Можете с прокси, можете с ip сервера.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
nipler:
Что за ошибка?

Видимо эта:

MySQL Error!

SELECT `id`,`name`,`type`,`view` FROM `v2fields` WHERE `prefix`='control_'

Номера нет. Придется старую восстанавливать, надеюсь там ничего не потерлось, иначе будет очень обидно за родину.

Hell is empty and all the devils are here.
nipler
На сайте с 04.07.2008
93

darkdw, ничего восстанавливать не надо..У вас видимо в БД запрос прошел при обновлении, а файлы почему то не перезаписались. постучите в аську (три27три52216) или скажите почту, я вам скину урл откуда можете скачать свежую версию и перезалить вручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий