- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Рад сообщить, что почти закончил работу над функцией позволяющей пользователю добавлять свои собственные библиотеки в модуль контроль всего за пару кликов через окно добавления пользовательских столбцов.
[ATTACH]67960[/ATTACH]
На данный момент можно создать динамический (история будет писаться в БД) и статический (без записи истории) столбец. Если нужно получать какие-то данные из аккаунта, то можно будет указать потом в настройках сайта логин и пароль к акаунту. Если нужна поддержка прокси, то можно будет использовать прокси из настроек.
Файл с библиотекой заливается в папку с модулем. В самом файле библиотеке должна находится функция, которая будет выполнять нужные действия.
Функционал теперь можно будет наращивать до бесконечности и тот, который нужен именно Вам!
В общем все это будет более подробно описано в FAQ.
у меня не получается установить на сервере скрипт.
все делал по мануалу. уже пару раз переделывал - никак. Серый экран в конце установки.
ion cube поставил. Кстати без него сетап вообще не запускался - просто белый экран, в логах ошибка 500
Все данные в формочку вбил, права на папку поставил 777, потом и на файлы пробовал 777 поставить...
Вобщем все равно после нажатия на "отправить" вижу только серый экран. В логах ошибка - скрин пркладываю.
Ситема Федора 12. Сервер свой.
Может у кого было что нить подобное, подскажете? В саппорт отправил заявку...
[ATTACH]67974[/ATTACH]
Уф!!! Разобрались, спасибо большое Ярошенко Алексею, засада была в PHP версии 5.3.2
Доступно обновление модуля Контроль 2.15.
Добавлен функционал, о котором я говорил постом выше. Что это дает?
То, что теперь можно наращивать функционал самостоятельно. Например добавить столбец с доходом из любой биржи, спарсить необходимую инфу из любого акаунта (вебмастер, liveinternet, метрика и тд.) и так далее. Вы не ограничены ничем.
Все работает достаточно просто. От вас потребуется только написать парсер и залить его на фтп в нужную директорию, а затем в модуле создать новый столбец. И все! Вашим новым столбцам будет доступны все функции модуля, а именно автобновление, отображение на графиках, экпорт в эксель, история параметров и тд.
О том как писать парсер я напишу скоро в вопросах и ответах на сайте. Обновиться можно через модуль.
И еще..Если у вас после обновления до 2.14 панель стала медленнее работать, то настоятельно рекомендую почистить таблицы в БД (email,dns,registrator,expire), поскольку в предыдущих версиях записи добавлялись в БД после каждого обновления параметра (даже у тех у которых не нужно вести историю), сейчас они просто перезаписываются.
Ну ваще я в шоке - у меня была проставлена тематика для кучи сайтов, скачал новую версию, обновил - всё затерлось! Блин, о таких вещах предупреждать надо! Блин, табличку хоть какую-нибудь выдавать! Это вручную забиваемая графа, какого спрашивается она вообще обновилась??? Этого в принципе не должно быть! Писец, теперь все восстанавливать...
UPD: замечательно, Тематику теперь вообще проставить нельзя - на изменения в Настройках ноль реакции...
seoBB, оу, а у Вас качалась новая весия?
у меня с ней только ошибка выдавалась. пришлось восстанавливать старую.
А проверка сайта на индексацию идет посредством прокси или же просто проверяется пачками сайтов с одного IP, что рисковано.
у меня с ней только ошибка выдавалась. пришлось восстанавливать старую.
Что за ошибка?
UPD: замечательно, Тематику теперь вообще проставить нельзя - на изменения в Настройках ноль реакции...
Недосмотрел, извиняюсь. Скоро исправлю.
А проверка сайта на индексацию идет посредством прокси или же просто проверяется пачками сайтов с одного IP, что рисковано.
Как хотите. Можете с прокси, можете с ip сервера.
Что за ошибка?
Видимо эта:
MySQL Error!
SELECT `id`,`name`,`type`,`view` FROM `v2fields` WHERE `prefix`='control_'
Номера нет. Придется старую восстанавливать, надеюсь там ничего не потерлось, иначе будет очень обидно за родину.
darkdw, ничего восстанавливать не надо..У вас видимо в БД запрос прошел при обновлении, а файлы почему то не перезаписались. постучите в аську (три27три52216) или скажите почту, я вам скину урл откуда можете скачать свежую версию и перезалить вручную.