- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тут мне идея в голову пришла, можно было бы сделать чтобы каждая группа сайтов выделялась цветом, цвет можно было бы задавать при создании группы, а редактирование цвета в настройках. было бы очень кстати это нововведение, чтобы не путать сайты.
С нетерпением ждем модулей для контроля позиций и снятия финансовой статистики с различных бирж и сервисов.
тут мне идея в голову пришла, можно было бы сделать чтобы каждая группа сайтов выделялась цветом, цвет можно было бы задавать при создании группы, а редактирование цвета в настройках. было бы очень кстати это нововведение, чтобы не путать сайты.
Хорошая идея, и располагать их по группам на одной странице, хотя это уже вроде реализовано :)
Уважаемый создатель, зачем сайты вы сделали во фрейме. Раньше например все сайты выводились, а сейчас приходится видеть ограниченное количество и пользоваться полосой прокрутки.
Также, при переходе от 1.3 на 2 группы не сохранились, как быть?
Уважаемый создатель, зачем сайты вы сделали во фрейме. Раньше например все сайты выводились, а сейчас приходится видеть ограниченное количество и пользоваться полосой прокрутки.
Если создает неудобства, то закомментируйте строки с 281 по 297 в style.scc (skins/modules/style.scc)
Также, при переходе от 1.3 на 2 группы не сохранились, как быть?
Я залил новый файл переноса. Уже все нормально переносится.
Только у меня проблемы с определением беков по вебмастеру? Логин и пароль указан правильно, но на всех сайтах беков по 0
Montoya, сколько сайтов в вебмастере? Логин нужно вводить без @yandex.ru
4, из них 3 в панели, всего в панели 4 сайта(1 нет в вебмастере). Логин так и ввожу, без @yandex.ru
Еще просьба, сейчас невозможно отследить обновления на сайте призошли сейчас или ранее. В предыдущей версии можно было видеть, а сейчас при обновлении сайта сразу показывается текущая дата... С
Еще просьба, сейчас невозможно отследить обновления на сайте призошли сейчас или ранее. В предыдущей версии можно было видеть, а сейчас при обновлении сайта сразу показывается текущая дата... Совсем не удобно стало работать
Мих@лыч добавил 21.11.2009 в 09:48
Если создает неудобства, то закомментируйте строки с 281 по 297 в style.scc (skins/modules/style.scc)
такого пути нету, есть только путь skins/style.scc
В этом style.scc удалил
.regp {
font-size:12px;
font-weight:bold;
height:20px;
}
.close {
padding-right:15px;
но все без изменений.
Также,
Я залил новый файл переноса. Уже все нормально переносится.
Я скачал его, 2 раза пробовал ничего не переносится. Сам уже заново создаю группу и сайты сразу там уже оказываются..
Скажите еще такой момент. Ранее показывался Яндекс XML сколько запросов делалось, сейчас это не указывается