- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kernel.tar.gz 666
есть такой :)
я загрузил скрипт одним архивом через панельку и распоковал на хосте.
После установки новой панели работать стало просто невозможно. Все делается очень медленно. Добавление одного сайта занимает около 3-4 минут. Скажите, с чем это может быть связано, хостинг работает нормально, база данных ничего не перегружена.
Мих@лыч, факторов может быть много. Если у вас много сайтов выведено на странице, то может дольше идти загрузка, так как при добавлении сайта страница перезагружается и соответственно из БД получаются все параметры, чтобы данные обновились.
nipler добавил 27.11.2009 в 18:41
Доступно обновление 2.0.4
Инструкция по обновлению здесь
факторов может быть много. Если у вас много сайтов выведено на странице, то может дольше идти загрузка, так как при добавлении сайта страница перезагружается и соответственно из БД получаются все параметры, чтобы данные обновились.
проверял в группе где 5 сайтов, в версии предыдущей то все летало.
даже в панель вхожу жду 1-2 минуты.
Есть возможность попробовать перенести на другой домен панель, как это делается?
Мих@лыч, факторов может быть много. Если у вас много сайтов выведено на странице, то может дольше идти загрузка, так как при добавлении сайта страница перезагружается и соответственно из БД получаются все параметры, чтобы данные обновились.
nipler добавил 27.11.2009 в 18:41
Доступно обновление 2.0.4
Инструкция по обновлению здесь
Потерто...Обновился, вполне симпатично :)
pavel419 добавил 27.11.2009 в 21:24
nipler, добавь еще с ливинтернетом то, что я просил, думаю многим пригодится :)
Чтоб обновиться через панель надо сначала установить предыдущее обновление
Есть возможность попробовать перенести на другой домен панель, как это делается?
Напишите мне в icq.
Уважаемый автор. В следующем апдейти реализуйте:
1. Выбор показа обновления, сейчас при проверке сайта показывается сегодня, а рньше показывалась дата, когда какие то изменения были - это ведь на много удобней. Если Вы говорите, что многим не нравится, дайте возможность нам выбирать как нам смотреть данные. У меня сотни сайтов, как сейчас отслеживать - ужас..
2. Вы ранее хотели, чтобы показывалась иконка, если у сайта присвоенная тематика ЯК, пусть она тоже будет например желтая.
Спасибо
Так а когда будет реализовано добавление сайтов с www в бесплатной панели?
1. Выбор показа обновления, сейчас при проверке сайта показывается сегодня, а рньше показывалась дата, когда какие то изменения были - это ведь на много удобней. Если Вы говорите, что многим не нравится, дайте возможность нам выбирать как нам смотреть данные. У меня сотни сайтов, как сейчас отслеживать - ужас..
Хорошо
2. Вы ранее хотели, чтобы показывалась иконка, если у сайта присвоенная тематика ЯК, пусть она тоже будет например желтая.
Это тоже приделаем
Так а когда будет реализовано добавление сайтов с www в бесплатной панели?
Уже неделю назад переделали запрос к Яндексу через rhost, в котором не требуется указывать www.
Так в том-то и дело, что добавляю в панель _ttp://www.site.ru, а отображается _ttp://site.ru и количество страниц рассчитывается тоже для него, то есть без www. То есть:
rhost="ru.site"|rhost="ru.site.*" вместо rhost="ru.site.*"|rhost="ru.site.www.*"
Gothic добавил 28.11.2009 в 18:12
В принципе, в большинстве случаев всё работает. Просто у меня есть несколько сайтов, у которых разное количество страниц с www и без оного (наверное, из-за того, что люди ссылались без www на страницу c www или что-то в этом роде).
Сейчас проверил остальные сайты. Да, без www определяется так, как надо. Спасибо.