С какого возраста, сколько, как часто и на что давать деньги детям?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Тигра:
Ты заблуждаешься.

ага... вот тебе на выбор

жАних урод, малообразован, плохо воспитан, плох в постели. но знающие люди говорят что ребенок будет афигенный

твои действия?

тебе с ним жить лет 5 минимум, плюс отсутствие гарантий что ребенок вообще будет...

готова на такое пойти?

ps. все конечно гипербола)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
Не думаю, никогда не видел чтобы отца для именно для ребенка выбирали.

Выбирают. 2 лесбиянки попросили моего друга дать семя. Они друзья и вот попросили его.

А по поводу воспитания... Мне кажется что на детей больше влияют друзья, родители должны контролировать, с кем общается ребенок. У меня так получилось, что друзья которые в Иркутске(Родной город) Общаются с моими родителями. Папе 50, а друзьям 21-22 и они приходят в гости к родителям, созваниваются и тп. :)

А я в 16 лет покинул отчий дом и приехал к вам, дорогие мои москвичи. По началу родители конечно помогали, на 2 курсе пошёл работать оформителем, всякие растяжки вешали в клубах. Потом работал грузчиком на складе. Птом начал интересоваться интернетом. Попробовал себя в роли вебмастера, работал в интернет кафе. ПОтом оптимизатор. Собственно с 17 лет сам по себе. Ни о чем не жалею.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
talia:
Вообще-то нет, но доказывать это не буду.

)) экий я нехороший... недостоин объяснений?)

может я действительно заблуждаюсь? спасите мою душу)

imho-no добавил 24.07.2009 в 00:58

El_grapaduro:
Выбирают. 2 лесбиянки попросили моего друга дать семя. Они друзья и вот попросили его.

это исключение из правил)) в задачке разговор был про классическую семью...да и сомневаюсь я что пресловутые евреи будут давать советы по поводу выбора партнерши)) а потом еще и донора)

Мне кажется что на детей больше влияют друзья, родители должны контролировать, с кем общается ребенок.

да все проще - в детстве сказали что это - бяка... и все. друзья которые тебя втягивают в блудняк - это не друзья и тд.

ps. продолжим завтра)) всем приятных снофф!

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

El_grapaduro, ну лесбиянки не в счет наверно :)

El_grapaduro:
Собственно с 17 лет сам по себе. Ни о чем не жалею.

Хм, а что жалеть то? Я считаю человек себя в 16 лет уже вполне может содержать и контролировать. А то что какие-то ду*ы говорят тебе то что ты дурак что работаешь, тебе веселиться нужно, детство типа, это уже в них проблемы...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Troya:
На спортивные секции давать ребёнку 8 лет - нелепо, это само собой разумеющиеся траты и оценить их он не сможет.

+1000.

Да и позже - какой смысл "давать на секцию"? Оплата секции - это обязанность родителей. Это ж не мороженое, не кино, и не диск с каким-нибудь ГарриПоттером-5.

talia добавил 24.07.2009 в 01:07

imho-no:
может я действительно заблуждаюсь?

В фертильном возрасте девушка практически на животном уровне отсеивает неподходящих для зачатия партнеров. Поэтому "выбирая себе мужа", она в любом случае выбирает из подходящих для зачатия. Это даже если она вообще не думает о ребенке. Если думает - тем более.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
talia:
+1000.
Да и позже - какой смысл "давать на секцию"? Оплата секции - это обязанность родителей. Это ж не мороженое, не кино, и не диск с каким-нибудь ГарриПоттером-5.

Сейчас гарри поттер 6:)

Когда ребенок в подростковом возрасте, то платить за секцию уже вовсе не обязанность родителей.

imho-no, СН!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
talia:
В фертильном возрасте девушка практически на животном уровне отсеивает неподходящих для зачатия партнеров. Поэтому "выбирая себе мужа", она в любом случае выбирает из подходящих для зачатия.

а где тут место советам умудренных опытом и тайными знаниями евреев?

dvu-v:
imho-no, СН!

чИго?) ... ааа ... ну да...спокойной ночи

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
talia:
В фертильном возрасте девушка практически на животном уровне отсеивает неподходящих для зачатия партнеров. Поэтому "выбирая себе мужа", она в любом случае выбирает из подходящих для зачатия. Это даже если она вообще не думает о ребенке. Если думает - тем более.

Что-то в этом есть. Я помню психологию девушек по этому поводу читал, там вот как раз говорилось что нужно быть в глазах девушке "сильным, пригодным для продолжения рода самцом"...

dvu-v добавил 24.07.2009 в 01:15

imho-no:
чИго?) ... ааа ... ну да...спокойной ночи

Ну да, Спокойной Ночи. Думал все уже знают это сокращение:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
imho-no:
а где тут место советам умудренных опытом и тайными знаниями евреев?

Следом за интуитивным выбором. Интуитивно чел "нравится" - это значит, что биология согласилась.

Но у человека еще ведь есть и интеллект. :)

talia добавил 24.07.2009 в 01:28

raminas:
Кстати, я бы на генетическую предрасположенность и побольше бы процентов положила.

Ну тут б-г его знает... часто бывает не отличить, где "личный пример", а где "генетика". Все-таки личный пример чаду показывают его же "генетические доноры". :)

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
talia:
Воспитание вообще имеет смысл только до 5 лет.

Что правда что ли? А что там воспитывать в 2-3 года? когда большинство еще не говорит, особенно пацаны.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий