Teasernet Beta 2.0

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Мужики, у меня на выходных это систематически, так что сильно не волнуюсь...

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Не туда.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Как долго происходит модерация рекламной компании ???

AT
На сайте с 23.07.2009
28

videoX, в рабочее время около часа.

Бывают исключения, в зависимости, от "сложности".

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
Ghost9
На сайте с 28.09.2009
45

В FAQ написано:

Я настроил фильтры, а нежелательные объявления все равно отображаются. Почему?
Настройки фильтров начинают действовать обычно через полчаса.

После настройки фильтров прошло уже боле 6 часов, но обьявления с ч***ми как показываются, так и показываются)

Поскажите, что можно сделать?

Может ручками вписать "чёрный список"? кто поделится контентом для чёрного списка?

sexdolgo и maximaltrening уже зачислил 🚬

K
На сайте с 19.06.2007
67

Alex Teasernet, какого черта у меня на сайте отображается увеличение члена? Как это относится к доступным для показа на сайте категориям: эротика и секс знакомства.

Говорил с берутом в субботу, он написал "хм, это странно" и ушел.

Причем каждый день появляется новая рекламная компания с разными доменами по увелиеченю членов.

Что за детский сад? Я не буду удивлен если и это сообщение будет проигнорировано

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Ghost9, напишите, пожалуйста, тикет - постараемся разобраться. Или скиньте мне в личку id тикета или урл площадки и тизера, который не фильтруется.

Kolhoznik, аналогично - напишите, пожалуйста.

Если каждый день постоянно появляются новые компании, то что нам лучше сделать? На самом деле не совсем каждый день, все-таки.

Буду рад разобраться.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Alex Teasernet:
videoX, в рабочее время около часа.
Бывают исключения, в зависимости, от "сложности".

Блин добавил 20 тизеров все активировали, решил сменить адрес ссылки и тут на модерации

А если повышать цену за клики, то опять будет на модерации

опять сижу и жду активации

Olig
На сайте с 09.11.2007
58

ммдя... 😒 ктр снова в ()(), побыл недельку и хватит... думал в воскресенье упал, на то оно и воскресенье, а понеделькик все гуд будет.... а нет седня еще ниже🙅

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Коллеги как у Вас егодня с CTR после выходных? А то у меня как было минус 30-40% к значениям прошлой недели так и осталось... даже чуть хеже сегодня стало. В суппорт писал... ответили какой то бред (мол код старый нужно обновить) ... я конечно обновил вот только как и предполагалось ничего это не изменило т.к. и до этого тизеры исправно вызывались. За фильтрами я слежу так что шушеры никакой способной сильно повлиять на CTR небыло.

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий