Teasernet Beta 2.0

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
beroot:
Глючит, согласен.
Разбираемся почему.

Когда решите проблему по моему аккаунту?

Задавал вопрос в аське ответа так и не получил :(

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Olig
На сайте с 09.11.2007
58

С каждым днем все хуже и хуже😒 с ктр

03.10.2009 13.138

02.10.2009 13.59

01.10.2009 13.395

30.09.2009 14.327

29.09.2009 14.858

28.09.2009 14.051

27.09.2009 14.016

26.09.2009 15.257

25.09.2009 15.902

24.09.2009 16.253

23.09.2009 17.188

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Alex Teasernet:

Какую стоимость надо поставить в разделе эротика и адалт что бы нормально получать трафик ?

поставил 0,59 100 кликов за сутки, пробовал ставить 0,75 за клик 23 хоста за пол дня

[Удален]

СТр опять стал падать :(

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
dreamir:
СТр опять стал падать :(

CTR ниже плинтуса, и с каждым днем все хуже, однако поддержка отписывает что "все работает нормально".

03.10.2009 0.306

02.10.2009 0.316

01.10.2009 0.348

30.09.2009 0.394

29.09.2009 0.414

seotouareg
На сайте с 05.05.2008
30

у кого-нить возникают проблемы с показами тизеров на новых площадках (которые были добавлены вчера-сегодня) ?

Touareg - стимул для работы (http://seo-touareg.ru/) Анадырь 2.6 - WordStat Parser (http://seo-touareg.ru/anadyr-mnogofunkcionalnyj-parser-wordstat-yandex/)
Ghost9
На сайте с 28.09.2009
45

В последнее время разочаровывает система фильтрации объявлений. Как я уже писал в 20-ке раздела "Фильтры" объявлений нету, а на странице они показываются! И забанить их не предоставляется возможным.

Фильтр по домену тоже почему-то не срабатывает (да и узнать домен на сегодняшний день, если я не ошибаюсь, не предоставляется возможным, кроме как кликнуть - а это накрутка).

--

Я в мыслях набросал некую иную, концепцию которую я вижу, и возможно к которой можно было прислушаться.

Идея в следующем:

Веб мастер сам выбирает рекламодателей (категории объявлений) рекламные объявления которых ему хотелось бы видеть на своей странице. Или же формирует список объявлений вручную (помечая объявления), выбирая из представленого множеста ориентируясь на тематику, изображение, стоимость клика и т.д.

Фактически получится тотже самый список из 20-30 объявлений но сформированный вебмастером самостоятельно, которые будут крутиться отсортированные по стоимости (это важно) и разбросанные внутри таким образом чтоб объявления одной категории не повторялись.

--

Т.е. прошёл модерацию, добавил площадку, набрал категории объявлений (или понравившиеся объявления) которые и будут крутиться. При отборе видно стоимость клика. Объявления в отобраном списке разбрасываются таким образом, чтобы не попадались несколько объявлений одного рекламодателя подряд.

--

Этот подход, ИХМО, решён таких недостатков как:

- не верная категория объявлений обозначенная рекламодателём;

- отсутствие необходимости отсекать десяток однотипных объявлений чтоб выбрать лишь парочку в определённого рекламодателя;

- отсутствие необходимости в фильтрах

и т.д.

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
Ghost9:
В последнее время разочаровывает система фильтрации объявлений. Как я уже писал в 20-ке раздела "Фильтры" объявлений нету, а на странице они показываются! И забанить их не предоставляется возможным.
Фильтр по домену тоже почему-то не срабатывает (да и узнать домен на сегодняшний день, если я не ошибаюсь, не предоставляется возможным, кроме как кликнуть - а это накрутка).
--
Я в мыслях набросал некую иную, концепцию которую я вижу, и возможно к которой можно было прислушаться.
Идея в следующем:
Веб мастер сам выбирает рекламодателей (категории объявлений) рекламные объявления которых ему хотелось бы видеть на своей странице. Или же формирует список объявлений вручную (помечая объявления), выбирая из представленого множеста ориентируясь на тематику, изображение, стоимость клика и т.д.
Фактически получится тотже самый список из 20-30 объявлений но сформированный вебмастером самостоятельно, которые будут крутиться отсортированные по стоимости (это важно) и разбросанные внутри таким образом чтоб объявления одной категории не повторялись.
--
Т.е. прошёл модерацию, добавил площадку, набрал категории объявлений (или понравившиеся объявления) которые и будут крутиться. При отборе видно стоимость клика. Объявления в отобраном списке разбрасываются таким образом, чтобы не попадались несколько объявлений одного рекламодателя подряд.
--
Этот подход, ИХМО, решён таких недостатков как:
- не верная категория объявлений обозначенная рекламодателём;
- отсутствие необходимости отсекать десяток однотипных объявлений чтоб выбрать лишь парочку в определённого рекламодателя;
- отсутствие необходимости в фильтрах
и т.д.

Такого никогда не сделают и правильно сделают, что делать не будут.

Логики просто нет в этом)

Рекламодатель добавляет компанию, ждет трафика, а трафик не идет, так как веб мастера уже получили денежку за прошлую неделю и сидят пьют пиво) воооот когда они завтра проснуться и разрешат этому реклу крутить свои тизеры у них на площадках то тогда они будут крутиться.

На какое никто не пойдет.

А вот если бы с глюками в фильтах решили было бы супер!

Будем надеяться на выздоровление фильтров и ротации, так ЦТР малеха подупал(

[Удален]

На выходных всегда СТР падает, но так сильно, похоже - опять компенсации нас ждут )

Ghost9
На сайте с 28.09.2009
45
воооот когда они завтра проснуться и разрешат этому реклу крутить свои тизеры у них на площадках то тогда они будут крутиться.

а какая разница? я и так режу ту рекламу какая мне не нравится..

что я буду выбирать рекламные объявления, что я буду резать те что мне не нравлятся - никакой разницы.. рузульт один - объявления с с**ками и п***ками на поём сайте не будут показыватся и рекламодатель пролетает.

Разница только в том что мне не приходится постоянно следить и ставить баны.. а достаточно набрать десяток другой тех объявлений что мне нравлятся и тех, рекломодатели которых меня заинтересовали материально..

Хотя, да.. правда, это только мысли в слух..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий