Teasernet Beta 2.0

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
у других всегда все хорошо, об этом мне можно не рассказывать

в моем случае возможно это натолкнет на решение проблемы:

Спасибо за комментарий, в понедельник разберемся с проблемой.

А что площадки снова не берете? добавил 2 площадки утром, до сих пор на модерации, хотя обычно модерация проходила в течении 10мин

а не все нормально модерация состоялась

Утром была задержка из-за "человеческого фактора". Сейчас площадки модерируются в штатном режиме.

Смотрю в системе предпросмотр тизера - крутит несколько одинаковых цифровых наркотиков. В чём смысл вешать такую радость, и какое принципиальное отличие от регистрации в оригинальной наркотической партнёрке?

Это не конкретно к тизернету вопрос, а в целом: вот я зарегистрирую сайт, размещу код, запрещу к показу порнуху (ну не нравится она мне) и получу рекламу нескольких стандартных тематик, которые можно повесить и просто напрямую зарегистрировавшись в соотв. партнёрках. В чём плюс тизеров для меня?

Тизернет система расчитанная на "монетизационных" рекламодателей.

В основном это овнеры решений.

Для них разработана методика оценки трафика с механизмом отключения не конвертящихся у них источников.

Конечная задача тизернет - устроить биржу. В которой получает максимальное кол-во трафика лучшее по конверту решение.

Выгода для вебмастера: он всегда продает свой трафик дорого, не ломая голову над выбором решения.

Так же он может зарабатывать как на тизернет, так и на сторонних решениях.

Пробуйте, такая схема оказывается успешной и дает отличный доход для многих.

E2
На сайте с 15.12.2006
128
beroot:
Для них разработана методика оценки трафика с механизмом отключения не конвертящихся у них источников.

Т.е. можно подержать немного тизеры. Посмотреть, какие останутся реклы - пойти и зарегаться в их партнёрке напрямую?

Ап! И тигры у ног моих сели.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Т.е. можно подержать немного тизеры. Посмотреть, какие останутся реклы - пойти и зарегаться в их партнёрке напрямую?

Я думаю многие так и делают.

Кто запрещает то? :)

dtwru
На сайте с 08.11.2006
35

А что случилось с трафбэком? Он перестал поступать на сайт.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

на данный момент добавляю тизеры через саппорт, что ооочень не уобно, жду когда проблема решится

мне намекнули на фаерволл, мол он блокируется, ну не знаю, отключил его, а проблема не исчезла, ошибка где-то в ява-скрипте, так как тизер загружается, но не отображается после загрузки, а вообще, не люблю я ajax load, лучше обычную загрузку без понтов и проблем меньше

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
G
На сайте с 01.04.2008
109

Целый день лезут и лезут тизеры про увеличение члена и прочий дебилизм. В фильтрах таких нет, я их вообще не вижу. А на сайте торчат при каждом обновлении. ЦТР упал в два раза, ППЦ.

Скрин не стал выкладывать, дабы не травмировать неустойчивую психику подрастающего поколения.

Раньше вот это http://echo.teasernet.ru/step1.php?blockid=11111&padid=1111&count=10&ref=&ids=0 позволяло просмотреть тизеры и забанить сайты с мегачленами, сейчас что-то не работает эта вещь.

из 12 тизеров в блоке 7 заняты суперметодиками и всякими виаграми. Клиника, выходные псу под хвост. Один я такой счастливый?

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Конечная задача тизернет - устроить биржу. В которой получает максимальное кол-во трафика лучшее по конверту решение.

Выгода для вебмастера: он всегда продает свой трафик дорого, не ломая голову над выбором решения.

"продает свой трафик дорого". :) "дорого" - это сколько? 20-50 копеек за клик что-ли? 🚬

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Olig
На сайте с 09.11.2007
58
beroot:

Утром была задержка из-за "человеческого фактора". Сейчас площадки модерируются в штатном режиме.

А что опять с модерацией? в субботу вечером добавил площадку и сегодня утром 2 площадки.

Ни одной ни отмодерили...

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Что-то фильтры не работают, ни по доменам, ни по стоп словам. Лезут методики, шлюхи в пикантных позах и прочая хрень, и это все для женского трафа.

G
На сайте с 01.04.2008
109

Добавил новый блок для сайта еще вчера, чтобы по бокам тоже показывало. До сих пор не отображается ничего. Потому наверное ЦТР больше 5, а заработок вниз :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий