- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в моем случае возможно это натолкнет на решение проблемы:
Спасибо за комментарий, в понедельник разберемся с проблемой.
а не все нормально модерация состоялась
Утром была задержка из-за "человеческого фактора". Сейчас площадки модерируются в штатном режиме.
Это не конкретно к тизернету вопрос, а в целом: вот я зарегистрирую сайт, размещу код, запрещу к показу порнуху (ну не нравится она мне) и получу рекламу нескольких стандартных тематик, которые можно повесить и просто напрямую зарегистрировавшись в соотв. партнёрках. В чём плюс тизеров для меня?
Тизернет система расчитанная на "монетизационных" рекламодателей.
В основном это овнеры решений.
Для них разработана методика оценки трафика с механизмом отключения не конвертящихся у них источников.
Конечная задача тизернет - устроить биржу. В которой получает максимальное кол-во трафика лучшее по конверту решение.
Выгода для вебмастера: он всегда продает свой трафик дорого, не ломая голову над выбором решения.
Так же он может зарабатывать как на тизернет, так и на сторонних решениях.
Пробуйте, такая схема оказывается успешной и дает отличный доход для многих.
Для них разработана методика оценки трафика с механизмом отключения не конвертящихся у них источников.
Т.е. можно подержать немного тизеры. Посмотреть, какие останутся реклы - пойти и зарегаться в их партнёрке напрямую?
Я думаю многие так и делают.
Кто запрещает то? :)
А что случилось с трафбэком? Он перестал поступать на сайт.
на данный момент добавляю тизеры через саппорт, что ооочень не уобно, жду когда проблема решится
мне намекнули на фаерволл, мол он блокируется, ну не знаю, отключил его, а проблема не исчезла, ошибка где-то в ява-скрипте, так как тизер загружается, но не отображается после загрузки, а вообще, не люблю я ajax load, лучше обычную загрузку без понтов и проблем меньше
Целый день лезут и лезут тизеры про увеличение члена и прочий дебилизм. В фильтрах таких нет, я их вообще не вижу. А на сайте торчат при каждом обновлении. ЦТР упал в два раза, ППЦ.
Скрин не стал выкладывать, дабы не травмировать неустойчивую психику подрастающего поколения.
Раньше вот это http://echo.teasernet.ru/step1.php?blockid=11111&padid=1111&count=10&ref=&ids=0 позволяло просмотреть тизеры и забанить сайты с мегачленами, сейчас что-то не работает эта вещь.
из 12 тизеров в блоке 7 заняты суперметодиками и всякими виаграми. Клиника, выходные псу под хвост. Один я такой счастливый?
Выгода для вебмастера: он всегда продает свой трафик дорого, не ломая голову над выбором решения.
"продает свой трафик дорого". :) "дорого" - это сколько? 20-50 копеек за клик что-ли? 🚬
Утром была задержка из-за "человеческого фактора". Сейчас площадки модерируются в штатном режиме.
А что опять с модерацией? в субботу вечером добавил площадку и сегодня утром 2 площадки.
Ни одной ни отмодерили...
Что-то фильтры не работают, ни по доменам, ни по стоп словам. Лезут методики, шлюхи в пикантных позах и прочая хрень, и это все для женского трафа.
Добавил новый блок для сайта еще вчера, чтобы по бокам тоже показывало. До сих пор не отображается ничего. Потому наверное ЦТР больше 5, а заработок вниз :(