Teasernet Beta 2.0

Olig
На сайте с 09.11.2007
58

у меня стата замерла уже около часа

C
На сайте с 16.04.2008
59
Olig:
у меня стата замерла уже около часа

Подтверждаю, статистика стоит 😒

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
G
На сайте с 01.04.2008
109

У меня сейчас клики засчитывает, но цтр просел. До обед все так нормально было, а потом зашел - и вижу резкое падение. Такое впечатление, что пару часов не засчитывало.

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96

А мне почему то все площадки разом забан😡или, очень интересно будет причины послушать😡

Как бы блог (http://offseo.ru)
Olig
На сайте с 09.11.2007
58
Globusnik:
У меня сейчас клики засчитывает, но цтр просел. До обед все так нормально было, а потом зашел - и вижу резкое падение. Такое впечатление, что пару часов не засчитывало.

Да сейчас засчитывают, но где то сегодня час два статистика не считала.

цтр тож после обеда просел на 20%

Olig добавил 11.09.2009 в 20:50

Maxy:
А мне почему то все площадки разом забан😡или, очень интересно будет причины послушать😡

мда.. неприятная ситуация

Походу много кого банят так как я начал не с того не сего подниматься в топе, это при том, что доход сегодня меньше обычного:(

dtwru
На сайте с 08.11.2006
35

Мне забанили все сайты, причина бана сказали что склик, охренеть можно, даже доказательст не предоставили. Наверное надоело смотреть как в ТОП 3 кручусь.

G
На сайте с 01.04.2008
109

тоже занимаемая позиция вверх пошла, видать Великая чистка, как в тридцать седьмом =)

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
dtwru:
Мне забанили все сайты, причина бана сказали что склик, охренеть можно, даже доказательст не предоставили. Наверное надоело смотреть как в ТОП 3 кручусь.

Вот я бы причину своего бана хотел узнать, но пока в тикетах тишина, склика в принципе быть не может. Если бы кто то из вне хотел подставить то был бы явный скачок по цтр, а такого тоже не было.

dtwru
На сайте с 08.11.2006
35
Maxy:
Вот я бы причину своего бана хотел узнать, но пока в тикетах тишина, склика в принципе быть не может. Если бы кто то из вне хотел подставить то был бы явный скачок по цтр, а такого тоже не было.

У меня скачка в цтр не было, стабильный цтр был 1.3-1.5, но доказать что был склик не смог, сапп стоит на своем, мол нам не нужен ваш траф и всех делов. Хрен с ними я найду куда сконвертить траф, но крупного ВМ они потеряли.

C
На сайте с 16.04.2008
59
Maxy:
dtwru:
dtwru:
У меня скачка в цтр не было, стабильный цтр был 1.3-1.5, но доказать что был склик не смог, сапп стоит на своем, мол нам не нужен ваш траф и всех делов. Хрен с ними я найду куда сконвертить траф, но крупного ВМ они потеряли.

Мой сайт тоже забанили, сказали что автоклики, склики и т.п. Хотя на самом деле ничего такого нет. Общался с Берутом в устной форме, сказал что у них там какая то программа, которая банит автоматически. Лично я подразумеваю, что данная программа возможно глючит. Потому что склика, автоклика и прочего на сайте не имеется 🔥 В асе техподдержки идут в тупую на отказ. BEROOT будет только в понедельник, повидимому ранее этот вопрос не решиться.

Как говорится будем надеятся что это глючит программа, и что нам вернут прежний зелененький статус: одобрен, иначе как ты не объясняй, не кричи, не говори - никто не услышит, т.к. доверяют своей программе, а не нашим словам и это огорчает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий