- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пока что не очень круто :(
Но мы работаем над ним.
Уже три дня подряд заработок значительно падает. Послений месяц он падает глобально. :(
Когда уже сделаете?
Вот это CTR за последние дни. Крайне безрадостный:
02.10.2009 0.323
01.10.2009 0.348
30.09.2009 0.394
29.09.2009 0.414
Да, сейчас посмотрел, тизеры показываются через раз, если это уже новый механизм то он довольно странный. При заходе на сайт тизеры показываются, при переходе по нескольком другим страницам перестают показываться... Через некотрое время 5-10 минут опяять показываются Пробовал на разных браузерах. Если это новый механизм, то верните старый.
выплаты пришли. все ок. спасибо
ЗА ЧТО ВЫ БАНИТЕ????
Вы там что с ума посходили???? сегодня забанили аккаунты. Ни за что не про что.
Три аккаунта забанили!
Если на прошлой неделе хоть причину указали, то на этой просто забанили.
Проверили, Ваш аккаунт действительно заблокирован. К сожалению, нам не интересен трафик с Ваших сайтов.
Чем вам трафик то не подходит, конверт маленький ????
Меня что удивляет: развелось этих тизерных партнерок куча, а толку от них нет. Везде или шейвят, или глючит работа системы, или вообще не поймешь что не так - доход упал у меня к нулю (не тизернет). Обнаглели до крайности. Это ж надо: у меня на сайте 90% это поисковый траф, и он видите ли не подходит что-ли никому.
Народ, может еще осталась какая-нибудь нормальная, адекватная тизерка? Стану рефом
У нас не шейвят, система не глючит.
Мы стараемся максимальные усилия прикладывать к борьбе со всевозможными накрутками.
До тех пор пока количество такого трафика у нас будет стремится к нулю у нас будет достаточно рекламодателей, чтобы обеспечивать вебмастерам хороший уровень заработка.
Аналогично, по сути, со ссылкой реклама на сайте:
а) Чем больше рекламодателей, тем выше наш любимый СРМ (заработок с тысячи показов).
б) Плюс уже есть примеры, когда вебмастера зарабатывают реферальские с привлеченных по ссылке реклама на сайте рекламодателей.
Да уж.....
Меня обвинили в том что я "падонак" и скликер, сутками сижу кликаю по баннерам. И заблокировали 5к рублей. И сегодня я узнал, что именно обо мне в тизернете ходят легенды
Эх какие вы, нехорошие!
У нас не шейвят, система не глючит.
Я не знаю как насчет шейва, но то что система глючит, писал уже сегодня - ответа нет.
Глючит, согласен.
Разбираемся почему.
beroot, о чем думает твой модератор, когда относит продажу левитры к категории "эротика"? Или тизеры "очень сексуальное белье" в эту же самую категорию.
Kolhoznik, а картинки какие?
Скиньте, пожалуйста, айди тизеров в личку - разберемся.