Teasernet Beta 2.0

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

Сегодня попробывал эту тизерную партнерку... в принципе, по моим ощущениям - это второй по доходности и разнообразию игрок в тизерах в Рунете.

Первый, конечно, AMN, но убогое отношение саппорта AMN к своим прямым обязанностям (могут игнорировать вопросы, молчать по неделям и т.п.) - сильно портит впечатление от этой партнерки.

Пообщался с саппортом Тизернета - понравились быстрые адекватные ответы, а это, как и в хостинге, многого стоит... Доходность в развлекательной тематике примерно на 20-30% ниже чем у AMN на том же трафике, правда есть проблемы с однообразием тизеров в рамках одного тизерного блока.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Alfi, что за АМН? сорри за оффтоп

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
mihan:
Alfi, что за АМН? сорри за оффтоп

Adlabs Media Net рискну предположить ;)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

да уж, если Адлабс - первый, то я хз.. :(

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
mihan:
да уж, если Адлабс - первый, то я хз.. :(

да, я про адлабсовскую сеть.

mihan, а почему хз?

какую тизерную сеть можете назвать, где ВМы на белых и пушистых ресурсах поднимают денежки на вменяемых более-менее приличных тизерах?

manca
На сайте с 17.08.2008
170

да уж, я тоже про адлабс промолчу

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
AT
На сайте с 23.07.2009
28
BLACK_DANTE:
Никак. Администрация и саппорт благополучно отмалчивается уже которй месяц. Только рандомным добавлением компаний. Но вот беда, если ты удалил компанию со своим тизером и потом снова добавил, нет, тизер уже будет дублем и уйдет в бан))
В общем я смотрю за пару месяцев так ничего не изменилось

То есть отмалчивается?

Еще раз: 1000 показов. 1 клик.

Итоговый СРМ - в нуле.

Тизеры с таким CTR показывать абсолютно бессмысленно.

Если такие тизеры активно показывать, то и заработок вебмастеров будет как у ..(указано тут же, чуть выше).. близок к нулю.

BLACK_DANTE, понимаете? Тизеры ротируются по СРМ. Чем выше СРМ - тем больше показов. Если CTR какого-то тизера в 20 раз ниже, чем в среднем у тизеров этой тематики, то бид должен быть в двадцать раз выше.

Чем выше CTR Ваших тизеров, чем больше соберется показов.

Alex Teasernet добавил 15.10.2009 в 10:59

Alfi, буду рад Вам помочь настроить вывод приличных объявлений, если в этом, действительно, дело.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
T
На сайте с 25.06.2008
35

Поправьте на сайте:

"Данные о компании сохранены"

[Удален]

Что там с выплатами?

R
На сайте с 15.04.2009
57
n1g3r:
Что там с выплатами?