- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ни одной ни отмодерили...
С модерацией есть задержки, с 24-го она пойдет в штатном режиме.
Надеюсь на понимание.
С саппортом вебмастеров никаких проблем нет.
Возможны только задержки на вопросы рекламодателей.
На серьезные вопросы отвечаю сам.
Есть подобная проблема из-за переизбытка тизеров в системе (сейчас порядка 10к в ротации).
Данная проблема решается новым алгоритмом ротации, которым в данный момент плотно занимаемся.
После его тестирования и запуска, механизм продажи трафика через тизерный носитель будет понятным и прозразным.
Если все нововведения пройдут гладко, то к ноябрю запустим новую версию тизернета.
Адекватную по внешнему виду.
Техничка по показу работает в штатном режиме. Проседаний и падений не наблюдается.
В подвале интерфейса вынесли для всех служебную информацию:
1. время обновления статистики;
2. время обновления тизеркеша (данное значение говорит о скорости обновления тизеров);
по 1-му пункту планируется доставить доп сервера и свести его к 2-3 минутам.
по 2-му пункту пишется многопоточный механизм, который без перерыва обновляет тизеркеш, это приведет к скорости обновления в 1-2 минуты.
Вот такой план работы на ближайшее время.
Спасибо, что работаете с нами.
beroot добавил 23.09.2009 в 23:39
Забыл: приходит много вопросов по поводу дорвейного трафика.
Поясню ситуацию: мы покупаем подобный трафик, он нам интересен, но это никак не документировано, поэтому саппорт не может дать на этот счет внятного ответа.
Если у вас есть подобный трафик, пишите, помогу настроить работу с ним (будет возможность достаточно просто его монетизировать без редиректов).
В дальнейшем мы выработаем инструкции и будем официально его покупать.
beroot на сообщение в личке ответь, уже неделю как висит... :(
Привет, сорь забыл, ответ написал.
Более подробнее будет позже.
как рекл, тизеры ооочень долго доходят до стадии показов, берут, ты сказал, чтобы получить больше показов, нужно добавить больше тизеров, но что-то я толку от того не вижу, так как из 6 показываются только 4, и то, все равно мало показов, и даже не зависимо от ставки, 2 руб мало, чтобы попасть хотябы в 10-ку?
Больше тизеров. И главное они должны иметь высокий СРМ (произведение цены на CTR).
Обычно практически не ротируются рекламные объявления имеющий CTR сильно ниже среднего.
Также возможно, что в настройках компании отключены почти все категории показа.
Если напишите мне в личку - буду рад помочь.
P.S. Выплаты провели.
Всем привет!
Сайты промодерированы полностью.
Ну что, пришел время оставить отзыв о системе тизернет =)
То, что на данный момент эта система дает наибольший выхлоп в тизерной сети ни для кого не секрет.
Жил я радовался как капало потиху, пусть были проблемы с отображением корректной статистики...я закрывал на это глаза.
Но вот пришел судный день, открываю аккаунт а там две площадки, ЗАБАНЕНЫ.
Первая площадка это чистый СДЛ, ЯКа, ДМОЗ - топовый в ПС в своей тематике, 1500 хостов в сутки. Висит реклама РСЯ.
Вторая площадка, недавно добавленная, есть топы по ВЧ посещуха 1000+ хостов в сутки.
Итак, ЦТР первой площадки был 3.5, второй 1.5, тизеры висели на самых видных местах. По 2-3 блока на сайтах.
И что же мне написал суппорт: "Ваши сайты забанены за склик. Трафик с них нам не интересен. Снимите, пожалуйста, наш код."
Я конечно понимаю что нанять школьника, который ничего не сечет в трафике, это выгодно, НО траффик с ПС, которого более 90% на сайте, + приложена Ли статистика, и говорить о каком-то скликивании, это просто смешно!
Обидно что в душу насрали, сайты то СДЛ? а обвинили в детском склике, человека который в интернете обитает не первый день.
Всем удачной работы с тизернетом!
Приветствую!
Давайте разбираться в ситуации.
Напишите мне в icq 171219215
Не обижайтесь на саппорт, у них работа такая, мы пробовали хорошими фразами, не помогает, поэтому пришли к выводу, что лучше на все вопросы по бану отвечать резко.
Сейчас есть процент ошибок при блокировке, за что я лично перед пострадавшими извинялся не раз.
Если ваша ситуация такая же, то она с легкостью решится.
Спасибо beroot, за то что выделил время, и лично проверил аккаунты, и предоставленную статистику по площадкам, теперь площадки разбанены, справедливость восторжествовала 🍻
Буду дальше зарабатывать на пивко :2cents:
Подобная проблема, как и у SEOmode. Сегодня был забанен аккаунт, на котором находились площадки. Меня обвинили в склике.
Обидно, что подобными вещами я не занимаюсь. А саппорту ввообще паралельно - занимался я или не занимался - работать со мной они отказываются :(
спасибо за модерацию сайтов точно в срок!