Teasernet Beta 2.0

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
А что опять с модерацией? в субботу вечером добавил площадку и сегодня утром 2 площадки.

Ни одной ни отмодерили...
еще бы площадки модерацию побыстрей проходили, а то с субботы ни как все проверят, все в очереди стою.
да, модерация у меня также задерживается с недели
у меня сегодня уже четвертый день стоят сайты на модерации!

С модерацией есть задержки, с 24-го она пойдет в штатном режиме.

Надеюсь на понимание.

у всех саппорт как 3 дня умер ?

С саппортом вебмастеров никаких проблем нет.

Возможны только задержки на вопросы рекламодателей.

На серьезные вопросы отвечаю сам.

как рекл, тизеры ооочень долго доходят до стадии показов, берут, ты сказал, чтобы получить больше показов, нужно добавить больше тизеров, но что-то я толку от того не вижу, так как из 6 показываются только 4, и то, все равно мало показов, и даже не зависимо от ставки, 2 руб мало, чтобы попасть хотябы в 10-ку?

Есть подобная проблема из-за переизбытка тизеров в системе (сейчас порядка 10к в ротации).

Данная проблема решается новым алгоритмом ротации, которым в данный момент плотно занимаемся.

После его тестирования и запуска, механизм продажи трафика через тизерный носитель будет понятным и прозразным.

Если все нововведения пройдут гладко, то к ноябрю запустим новую версию тизернета.

Адекватную по внешнему виду.

Тизеры опять глючат! Практически на отображаются!

Техничка по показу работает в штатном режиме. Проседаний и падений не наблюдается.

В подвале интерфейса вынесли для всех служебную информацию:

1. время обновления статистики;

2. время обновления тизеркеша (данное значение говорит о скорости обновления тизеров);

по 1-му пункту планируется доставить доп сервера и свести его к 2-3 минутам.

по 2-му пункту пишется многопоточный механизм, который без перерыва обновляет тизеркеш, это приведет к скорости обновления в 1-2 минуты.

Вот такой план работы на ближайшее время.

Спасибо, что работаете с нами.

beroot добавил 23.09.2009 в 23:39

Забыл: приходит много вопросов по поводу дорвейного трафика.

Поясню ситуацию: мы покупаем подобный трафик, он нам интересен, но это никак не документировано, поэтому саппорт не может дать на этот счет внятного ответа.

Если у вас есть подобный трафик, пишите, помогу настроить работу с ним (будет возможность достаточно просто его монетизировать без редиректов).

В дальнейшем мы выработаем инструкции и будем официально его покупать.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

beroot на сообщение в личке ответь, уже неделю как висит... :(

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
beroot на сообщение в личке ответь, уже неделю как висит...

Привет, сорь забыл, ответ написал.

Более подробнее будет позже.

AT
На сайте с 23.07.2009
28
c-master:
как рекл, тизеры ооочень долго доходят до стадии показов, берут, ты сказал, чтобы получить больше показов, нужно добавить больше тизеров, но что-то я толку от того не вижу, так как из 6 показываются только 4, и то, все равно мало показов, и даже не зависимо от ставки, 2 руб мало, чтобы попасть хотябы в 10-ку?

Больше тизеров. И главное они должны иметь высокий СРМ (произведение цены на CTR).

Обычно практически не ротируются рекламные объявления имеющий CTR сильно ниже среднего.

Также возможно, что в настройках компании отключены почти все категории показа.

Если напишите мне в личку - буду рад помочь.

P.S. Выплаты провели.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Всем привет!

Сайты промодерированы полностью.

[Удален]

Ну что, пришел время оставить отзыв о системе тизернет =)

То, что на данный момент эта система дает наибольший выхлоп в тизерной сети ни для кого не секрет.

Жил я радовался как капало потиху, пусть были проблемы с отображением корректной статистики...я закрывал на это глаза.

Но вот пришел судный день, открываю аккаунт а там две площадки, ЗАБАНЕНЫ.

Первая площадка это чистый СДЛ, ЯКа, ДМОЗ - топовый в ПС в своей тематике, 1500 хостов в сутки. Висит реклама РСЯ.

Вторая площадка, недавно добавленная, есть топы по ВЧ посещуха 1000+ хостов в сутки.

Итак, ЦТР первой площадки был 3.5, второй 1.5, тизеры висели на самых видных местах. По 2-3 блока на сайтах.

И что же мне написал суппорт: "Ваши сайты забанены за склик. Трафик с них нам не интересен. Снимите, пожалуйста, наш код."

Я конечно понимаю что нанять школьника, который ничего не сечет в трафике, это выгодно, НО траффик с ПС, которого более 90% на сайте, + приложена Ли статистика, и говорить о каком-то скликивании, это просто смешно!

Обидно что в душу насрали, сайты то СДЛ? а обвинили в детском склике, человека который в интернете обитает не первый день.

Всем удачной работы с тизернетом!

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Ну что, пришел время оставить отзыв о системе тизернет =)

Приветствую!

Давайте разбираться в ситуации.

Напишите мне в icq 171219215

бидно что в душу насрали, сайты то СДЛ? а обвинили в детском склике, человека который в интернете обитает не первый день.

Не обижайтесь на саппорт, у них работа такая, мы пробовали хорошими фразами, не помогает, поэтому пришли к выводу, что лучше на все вопросы по бану отвечать резко.

Сейчас есть процент ошибок при блокировке, за что я лично перед пострадавшими извинялся не раз.

Если ваша ситуация такая же, то она с легкостью решится.

[Удален]

Спасибо beroot, за то что выделил время, и лично проверил аккаунты, и предоставленную статистику по площадкам, теперь площадки разбанены, справедливость восторжествовала 🍻

Буду дальше зарабатывать на пивко :2cents:

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Подобная проблема, как и у SEOmode. Сегодня был забанен аккаунт, на котором находились площадки. Меня обвинили в склике.

Обидно, что подобными вещами я не занимаюсь. А саппорту ввообще паралельно - занимался я или не занимался - работать со мной они отказываются :(

------------------- green fruct has told
Oleksiy
На сайте с 17.10.2007
35

спасибо за модерацию сайтов точно в срок!

Ничего не делать - ничего не будет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий