Teasernet Beta 2.0

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
dtwru:
У меня скачка в цтр не было, стабильный цтр был 1.3-1.5, но доказать что был склик не смог, сапп стоит на своем, мол нам не нужен ваш траф и всех делов. Хрен с ними я найду куда сконвертить траф, но крупного ВМ они потеряли.

Ну я тоже не совсем мелочевка, топы тоже посещаю;).... хз что за отношение, не конверт и склик разные вещи, их бы надо различать

Maxy добавил 11.09.2009 в 21:28

И еще забанили даже те площадки на которых код снят, есть те где давно, есть где не очень, но важна суть.

Как бы блог (http://offseo.ru)
[Удален]
dtwru:
Мне забанили все сайты, причина бана сказали что склик, охренеть можно, даже доказательст не предоставили. Наверное надоело смотреть как в ТОП 3 кручусь.

Не ты один такой.Я хоть в топе не кручусь но у меня 3к поискового трафика.И мой сайт забанили сказали ,что склики.Какое б...ь может быть скликивание если у меня ctr 0.261 .И за неделю зарабатываю такие копейки которые не хватает даже за хост заплатить.

Я очень не люблю писать на форумах.Но такого хамства я еще не видел.Такое кидалово дешевое меня просто всбесило.Подавитесь вы этими копейками вашими!!

rolics добавил 11.09.2009 в 21:43

cernos:
Мой сайт тоже забанили, сказали что автоклики, склики и т.п. Хотя на самом деле ничего такого нет. Общался с Берутом в устной форме, сказал что у них там какая то программа, которая банит автоматически. Лично я подразумеваю, что данная программа возможно глючит. Потому что склика, автоклика и прочего на сайте не имеется 🔥 В асе техподдержки идут в тупую на отказ. BEROOT будет только в понедельник, повидимому ранее этот вопрос не решиться.

Как говорится будем надеятся что это глючит программа, и что нам вернут прежний зелененький статус: одобрен, иначе как ты не объясняй, не кричи, не говори - никто не услышит, т.к. доверяют своей программе, а не нашим словам и это огорчает.

Ничего у них там не глючит они просто решили подснять бобла.Как вы не понимаете?Вот только я не понимаю зачем такое отношение к мастерам.Где же они траф возьмут если побанят всех...Очень эти ребята на чали быковать..

Olig
На сайте с 09.11.2007
58
beroot:

За дни нестабильной работы будет начислена компенсация в эту пятницу.

Бан кучи партнеров - это наверное и есть обещанная компенсация😒

[Удален]
Olig:

А ты думаеш откуда деньги на компенсации.Побанили несколько партнеров без выплат и вот и есть чем компенсации выплатить.Хотя нормальные партнерки плотят из своего заработка..

C
На сайте с 16.04.2008
59
Olig:

Точно точно, по полной компенсировали 😂😂😂

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
I1
На сайте с 07.08.2009
1

вы говорите что прога стоит. ну скажите как она работает, из за чего банит??? может ваша прога совсем сума сошел, может он банит даже из того что один человек может нажать просто 2 раз , и его он считает скликом ????

L
На сайте с 01.12.2008
47

Гайки закрутили уж очень сильно, так как доход очень существенно просел! :-(

Olig
На сайте с 09.11.2007
58

Возобновлен прием сайтов
написана: сегодня, 16:20

Мы возобновили прием сайтов. Модерация походит в прежнем режиме,все поступившие заявки будут обработаны. Пожалуйста, при добавлении не забывайте указывать доступ к статистике.

Ну вот народ "откомпенсировали" теперь пора новых набрать...

C
На сайте с 16.04.2008
59
Olig:

Смешно конечно, да не очень. А не очень, потому что заработка лишаешься. 😡🔥🙅

[Удален]
Olig:

Они думают интернет резиновый.И мастера не кончатся.

Мастера может и не кончатся но репутация кончается один раз и навсегда.И ее вернуть не возможно.Жаль что они не думают об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий