- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А упражнения помогают реально?
Я много пытал врачей на эту тему, но все уклоняются от прямого ответа. Но в принципе это работает.
Unlock добавил 23.07.2009 в 01:54
А упражнения помогают реально? Ребенок требует очки, так как ничего не видит, врач настаивает на упражнениях, говорит, что очки и линзы - крайняя мера.
Я только машину вожу в очках, не хочу глаза приучать к ним.
Да и с детским зрением надо быть осторожным. По поводу очков и вообще близорукости очень много букв:
Анализ методов стабилизации миопии основанных на доказательствах
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=50932
Я много пытал врачей на эту тему, но все уклоняются от прямого ответа.
😆
Но в принципе это работает.
Это работает, когда всю ночь пишешь курсовую, потом ниче не видишь, отвлекся, покрутил глазами - Опа! Работает. Делаешь масштаб в ворде 120%, еще часик пишешь, опять на мониторе буквы расплываются. Снова покрутил глазами - Опа! Работает. Увеличиваешь масштаб до 150, опять делаешь упражнения.
Мною лично много раз проверено - работает на восстановление зрения после длительного напряжения глаз, но не работает на его улучшение.
Хотя не знаю, может кому-то и помогло, опять же сила самовнушения может повлиять.
Спасибо, буду настаивать на регулярных упражнениях, да и сама с ним поделаю. Для снятия напряжения выписали капли, но рекомендовали употреблять их не чаще, чем раз в полгода. Врач считает, что его легкий минус поддастся коррекции без очков. У меня в его возрасте зрение упало точно также, но на протяжении последующих 20 лет особого прогресса (или регресса) не произошло. Будем вращать глазами!
Кстати, а на счет лазерной коррекции зрения... Для ребенка конечно это неприемлимо. Среди пользователей делал ли кто-нибудь? Довольны ли результатом, и не вредит ли это?
Хотя не знаю, может кому-то и помогло, опять же сила самовнушения может повлиять.
Я знаю девушку, которая восстановила с -8 до 1.
Мне удалось восстановить с -5 до -3. Не столь внушительно, но радует все равно. :)
Не исключено, что я просто проявляю мало настойчивости, оправдывая себя тем, что у меня сложная близорукость, с 2-мя поддиагнозами. :)
Кстати, а на счет лазерной коррекции зрения... Для ребенка конечно это неприемлимо. Среди пользователей делал ли кто-нибудь? Довольны ли результатом, и не вредит ли это?
довольны )))
чернику больше не ем, ну только Орбит-черника иногда )))
talia, Вау! И сколько месяцев на это понадобилось? И сколько раз в день, по сколько минут?
Elena-melena добавил 23.07.2009 в 02:36
чернику больше не ем, ну только Орбит-черника иногда )))
😆
Это не операция, это орбит-черника помог!!!
Просто интересно, после операции не возвращается ли все обратно через несколько лет.
И сколько месяцев на это понабилось? И сколько раз в день, по сколько минут?
Про девушку конкретику не скажу, емнип, она занималась 2 раза в день, месяца 4, или побольше. Но она фанатично взялась, поставила цель, и достигла. Использовала алгоритм из книги Норбекова (Опыт дурака, или ключ к прозрению). Могу поискать мыло этой леди, кстати.
Я была не очень фанатична (что отразилось на результате :)), 2 единицы подняла примерно за полгода, 1 раз перед сном, и - не всегда полный комплекс (тоже Норбековский). Потом бросила, осталась с -3. Это получше, чем было, но далеко не идеально. На самом деле, собираюсь с духом - еще раз сделать попытку. :)
при таком минусе не вдумайте носить что то не линзы и очку только хуже будет, потом за -2 рецептом пойдете
Про диоптрии кто спрашивал: обычно линзы прописывают меньше, чем очечные, на 0.25-0.5