Посоветуйте что лучше для зрения?

[Удален]
Morfin:
что выбирай сам, вот я и думаю

Если с гигиеной дружите, берите линзы.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Фтыкать в бодрые фотки по 15 минут в день пробовали?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Алина1:
Фтыкать в бодрые фотки по 15 минут в день пробовали?

Мдя... птиц... совсем синий...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
M
На сайте с 20.01.2009
221

Алина1, скиньте пару бодрых фоток :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
praide:
Мдя... птиц... совсем синий...

а может это кто то под её аккаунтом торчит?

ну не может же так нормальный человек гнать

раньше вроде не замечал такого за ней....

а тут конкретный бред:)

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Логистик:
раньше вроде не замечал такого за ней....

Было, но чуток... обострение похоже. Вроде лексика ее.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
praide:
Было, но чуток... обострение похоже. Вроде лексика ее.

да стиль не проблема подделать, достаточно почитать сообщения прошлые

нет, я конечно допускаю такой гон, но что случилось с Алиной, что бы так гнать?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Логистик:
что случилось с Алиной, что бы так гнать?

ИМХО проблемы давят душу и мозг... продавливаеццо.. Можа период такой. У нее надо спросить.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

NerZool, пипец сколько Вы херни в одном посте написали.

Morfin, я не врач, но тема зрения для меня близкая и поэтому я очень много в этом разбирался.

Первое. Все эти капли, витамины и прочее для глаз просто развод на деньги. Эффект может быть только на уровне плацебо. Лечебный эффект оказывают капли типа атропина, но вам явно не их давали. Да и все равно, по близорукости до сих пор очень много не понятного в медицине. Ни причины, ни как оставновить ее, нет толком понимания.

Теперь по вашему вопросу. Никакие очки не дадут такого качественного зрения как линзы. Обзор и коррекция качественне. Но и естественно безопаснее, при авариях.

Но с линзами тоже свои проблемы, бывает и индивидуальная переносимость, и разные проблемы при неправильном ношении.

Ни в коем случае не подбирайте линзы сами. Нужно знать не только диоптрии, но радиус и кривизну для них. Лучше подбирать у хороших спецов. Вам и объяснят что и как, и дадут несколько вариантов проверить и проверят посадку линз на глазах.

Ну и от себя. -1 один это немного, но более важно знать остроту зрения. У вас должна быть данные типа VIS OD 0,5 shp -1,0

Есть вероятность что при ваших -1 Вы вполне комфортно можете управлять автомобилем, особенно если второй глаз видит лучше.

Ну и еще. Найдите хорошего врача по близорукости, у вас может быть спазм аккомодации или еще какие-то варианты, когда на приборах или упражнениями можно повысить зрения, если не до единицы, то для того чтобы не заморачиваться на линзы и очки. Вы пока не представляете какое это счастье видеть без линз и очков :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
I
На сайте с 06.07.2005
85
Morfin:
Сходил сегодня опять к окулисту- выяснилось, что таблеточки и капли которые он мне прописал 1.5 месяца назад эффекта не дали( зрение -1), вот думаю что лучше очки или линзы при этом я водитель, что удобней и практичней?

Лучше это восстановить зрение по методике Бейтса. Если вы при -1 оденете очки или линзы - вы оденете их навсегда и зрение будет только ухудшаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий