Посоветуйте что лучше для зрения?

M
На сайте с 20.01.2009
221
2551

Сходил сегодня опять к окулисту- выяснилось, что таблеточки и капли которые он мне прописал 1.5 месяца назад эффекта не дали( зрение -1), вот думаю что лучше очки или линзы при этом я водитель, что удобней и практичней?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Morfin:
Сходил сегодня опять к окулисту- выяснилось, что таблеточки и капли которые он мне прописал 1.5 месяца назад эффекта не дали( зрение -1), вот думаю что лучше очки или линзы при этом я водитель, что удобней и практичней?

а что удобнее, то и носите

если расчитывать на безопасность, то лучше линзы.

Да и с линзами можно солнцезащитные очки одевать...

Но очки с собой возите, а то бывает глаза утомляются от линз сильно.

А бывает что линзы вообще некоторым не подходят.

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
O
На сайте с 11.05.2005
172
Логистик:
если расчитывать на безопасность, то лучше линзы.

При аварии в очках (даже полимерных) можно повредить глаза в гораздо большей степени. Так что линзы.

M
На сайте с 20.01.2009
221
Opeth:
При аварии в очках (даже полимерных) можно повредить глаза в гораздо большей степени. Так что линзы.

Да это действительно весомый аргумент- пошел я за линзами :)

[Удален]
Morfin:

Зрение -1 — это результат (к тому же, неполный. OD или OS? Или оба?). Для дачи советов нужно знать причину. Может вам, к примеру, пить бросить надо, перестать есть квашенную капусту, или стоит избегать перегрева (а очки здесь совсем и не причем).

-1 — это допустимо для водителя. Чтобы вот так вот сразу назначать очки, важно знать, есть ли тенденция к ухудшению, и, опять же, с чем она сопряжена. С -5/-7 (по-моему) в армию стрелком берут.

Важен возраст. К примеру, после 40 лет зрение уходит в плюс, и там, кагбе, полюбому окулист должен подбирать линзы.

Последнее, но самое важное, тем не менее (с). Важно не задавать вопросы по самолечению на форуме сеошников. Очки и линзы просто так не используются!

Вы бы, блин, еще спросили какие вам линзы купить (на сколько диоптрий и для какого глаза).

M
На сайте с 20.01.2009
221

NerZool, Я не разбираюсь в этих всех нюансах, вопрос задан с целью узнать, что удобней, а на форуме сеошников так как думаю, что добрая часть сеошников мается со зрением

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Morfin, правильнее сходить к окулисту, к другому, имхо.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

единица это не много, по идее вам очки не особо нужны. про запас купите конечно, но особо пользоваться думаю не будете. а по практике:

Линзы удобнее, но далеко не всем подходят, + переносимость разная. Попробуйте конечно чтоб узнать. Вы еще со вставкой намучаетесь, пока научитесь. А после "сухой песок" и прочие прелести.

Но все равно - для дороги лучше линзы. Обзор намного лучше. Только линзы на усталые глаза не нацепишь. Постоянно старайтесь не носить. Очки в машину тоже положить не помешает.

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]
Jefa:
правильнее сходить к окулисту, имхо.

Вот-вот. Очки и линзы могут оказать разный лечебный эффект. И, опять же, НЕ ФАКТ что они вообще вам нужны.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Дык я сходил, только вот пришол, он сказал, что пойди на серче тему в курилке создай они тебе подскажут(шутка) что выбирай сам, вот я и думаю

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Morfin, а ваш окулист, собственно говоря, что посоветовал-то вместо тех таблеток и капель?

Заказы не принимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий