Конкурс: Дизайн рейтингового и "звездного" сайта - 500WMZ

!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

jimkakain, ну как так можно :( только у нас тут обсуждение более-менее пришло к общему знаменателю, а тут такая качественная работа :(

время объявления победителя прежнее - ближе к полуночи по МСК. Работа jimkakain принимается к рассмотрению.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Результаты ждать сегодня?

!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

Пардон за небольшую задержку.

Итак. В результате бурного обсуждения и сложнейшего выбора из "огромного" количества работ ... Ближе всех к задумке оказалась работа jimkakain (да она не идеальна, но ни одна из работ не совпала на 100% по всем пунктам, везде есть где подшаманить). Итого места распределились так (на наш скромный и непрофессиональный взгляд):

1е место - jimkakain

2е место - Tink

3е место - дизайнерская артель во главе с Ezenxain

Все 3 работы более-менее уловили "структуру" страницы, ушли от "спама" текстовой инфой. Но вот чуть "приятнее" смотрится именно работа jimkakain, имхо. Вот, где-то так :)

Всем еще раз спасибо за участие в конкурсе, за идеи, за то, что не побоялись "покреативить" за рамками "клипартов и шаблонов" (с) f1lter (с прошедшим, кстати!). Победителя просьба прислать мне в ЛС свою асику для дальнейших обсуждений.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

jimkakain поздравляю,рад что выйграла достойная работа

Ну а для меня с конкурсами покончено

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

jimkakain, мои поздравления!

Дизайн сайта, сайт на тильде
onelove
На сайте с 19.02.2009
20

jimkakain, хорошо, что хоть решил сдать работу, хоть и поздно)

мои поздравления, коллега!

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
Tink
На сайте с 24.03.2008
35

jimkakain, мои поздравления тоже!

Жаль, что не было награды за 2 и 3 места :D

!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

Ммм. Тут пишут в репку "чувство стиля у вас 0" - все может быть. Я не претендую на звание критика и оценщика. Но, с другой стороны, мне повезло, что над нынешним проектом работает еще 3 человека с таким же нулевым чувством стиля, т.к. победителя определили единогласно.

В принципе - можете смело записывать меня в кагорту "неадекватных и нестильных" заказчиков :) Но, если ориентироваться на ту ЦА, под которую ваяется этот проект, сильно "продвинутый и стильный" дизайн она не поймет :( Это уже проверено и доказано на нескольких смежных с этим проектах :(

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

а если завтра скинуть работу, нет шансов выиграть?)

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

Если завтра скинуть работу - есть шанс поработать над смежными проектами ;)

Кстати, заявляю ответственно всем, что все эскизы, которые были присланы вами в личку (100% варианты) никогда не будут использоваться мной "в обход ваших авторских прав" (именно поэтому я просил ставить вотермарки %)).

Всем еще раз спасибо за участие!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий