- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
!Mokato! нескромный вопрос :) Если работ больше не будет,конкурс будут продливать или будут выбирать их двух работ?
По логике вещей - хотелось бы увидеть ну хотя бы с десяток (или около того) работ. Как никак, а обозвали мы это мероприятие "Конкурс", а не "Ищу дизайнера со свободным временем ..." :(
Если работ не будет вообще - то подумаем. Скорее всего - будем выбирать из тех, кто представил работы и дальше уже работать с ним над доведением макета.
Продлевать - я пока не вижу смысла, т.к. на сегодняшний момент - это только потеря времени (ждать еще неделю у моря погоды не вариант, лучше сразу тогда уже из тех, кто нашел в себе силы и уверенность взяться за эту идею, выбрать и с ним/нею работать напрямую). Я думал, что наличие гаранта, вменяемого призового фонда и перспектив разработки "придаточных" шести сайтов сделают свое дело. Но увы :(
!Mokato!, вообще это крайне странно. Я тоже не понимаю, почему работ так мало. Создается впечатление, будто дизайнеры просто ТЗ ниасилили.:D
ЗЫ - али клапирту подходящего на стоках нет? (шутка)
+1 клипартов по теме нету вообще ! Тема не та. А по другому большинство тут делать и не умеет .
продлевайте до 10 конкрус =)
!Mokato!
Ок, учту Ваши пожелания. А конкурс действительно продлили бы до 10 числа :)
Я конечно понимаю что работ мало,но в случае продления конкурса их будет меньше
Представьте что вы работаете день и ночь чтобы спеть к окончанию конкурса,вы устали,но ждете результатов..Но вдруг заказчик продливает конкурс чтобы увидеть еще несколько работ (имхо не гуд так делать..мало того что конкурс и работы выставляют все кому не лень,так еще и в результате недовольства того что макетов мало,заказчик хочет иметь выбор) и другие уже смогут работать не спеша,так как у них есть время..
И теперь спрашивается как должен себя вести дизайнер который работал день и ночь дабы успеть? И спрашивается для чего успеть?
Решение вам принимать,как говориться хозяин-барин..но я своё мнение высказал
При всем моем уважении - пока что я не вижу особых причин для продления конкурса :( Если бы это требовалось для того, чтобы участники доделали свои работы - без вопросов. Но это было бы актуальным при хоть какой-то активности, а так ... Пока вижу только 3 участника, которые к окончанию конкурса выдали/выдадут промежуточный результат. Остальные молчат :(
Имхо времени прошло достаточно и дальнейший перенос сроков ничего существенного не изменит. Увы :( Или тема не пошла, или где-то в чем-то я просчитался. Но, скорее всего, первое, т.к. в конкурсах на "темы попроще" (аля инет.магазин, салон красоты, листовка у подъезда и т.п.) наблюдался приличный такой движ. Значит данный конкурс каким-то боком выбивается из общей канвы.
Затевая конкурс, я старался достичь двух целей:
1. Получить желаемый, но, в то же время, еще не сознанный до конца, дизайн.
2. Свести к минимуму "напряги и проблемы", которые возникают в процессе приемки/обсуждения работы с одним непосредственным исполнителем, т.к. я знаю что это такое, когда создашь что-либо, а потом оказывается, что "вот эту пимпочку не хочу", "а здесь я вообще думал будет не так", "а вот я передумал - давайте пойдем по такому пути" и т.д. Наверное сглазил, сказав в начале, что тема "может не пойти" для какого-то конкретно исполнителя. Таки да, не пошла, но не для одного, а для подавляющего большинства :(
Так что, самый вменяемый вариант - посмотреть на работы тех, кто нашел в себе смелость поучаствовать в данном нестандартном конкурсе и работать с понравившейся идеей дальше напрямую.
!Mokato! я рад за это решение..
Всё таки сомневаюсь что будет так мало работ. Но посмотрим, ещё три дня.