- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
оказывается делать надо было все таки не по ТЗ и в стиле адалт-тематики с красной тряпкой, которая уже на всех сайтах затаскана.... :) Слава богу, есть люди, которые разбираются в профессиональном дизайне, я в накладе не осталась.
Margor ход мыслей радует
Извиняюсь перед организаторами и участниками, что выложил работу поздно - никогда не знаешь как повернутся обстоятельства.
Всем спасибо за поздравления, работы достойны похвалы. :)
Насчет "траходрома" (пардон) внизу - а никто и не говорил, что он останется :) Этот элемент как раз и подпадает под определение "подшаманить" (хотя и навеял воспоминания из адалтного прошлого :)).
Чем зацепили 3 работы - я уже написал - это лаконичной структурой (которую мы сами себе с трудом представляли на этапе старта) и отсутствием "многа-многа техста". Так что выбрать из 3х первых мест было сложновастенько, но ... Все макеты не без изъяна и потому выбрали того, кого выбрали :) Можно было бы расписать что именно не устроило в макетах уважаемых Tink'a и Ezenxain'a, но, к счастью (или сожалению), я не люблю критиковать чужие работы, т.к. это их тяжелый труд (хотя тут встречался и образец нетяжелого труда :)) и я не имею ни морального, ни, тем более, эстетического (т.к. "чувство стиля у меня 0") права этого делать ;)
!Mokato! не стоит оправдываться :) Конкурс закончен,победителя выбрали..А каждый дизайнер сделал для себя выводы..
Да я и не оправдываюсь. Не люблю негатив, вот и все :) Что ни делается - все к лучшему ;)
!Mokato!, ничего если я продам свой вариант? Без названия "Звездный клуб России".
Я бы не советал особо критично подходить к нашему выбору, поскольку кто знает, может именно его работа будет задействована в смежном проекте, да и неблагородное это занятие;)
Лично мне вообще макет от Dobrodoov больше других приглянулся, как наиболее гармоничный именно в плане графического решения. А макет победителя не так уж плох, как кажется на первый взгляд, просто его обязательно нужно дорабатывать.
Ezenxain, вам действительно должно быть обидо: и времени не было, и с флешем заморачивались. Но все же, причин винить в этом топикстартера я не вижу. Здесь не тот случай, когда выбирают откровенное УГ против действительно качественной работы, как в случае с конкурсом для салона красоты.
!Mokato!, жду от вас команды, чтобы перевести гарантную сумму победителю.
OrisSheol, спасибо, мне тоже мой макет больше нравится :o ... даже если он не доработан)