Что значит "правильная покупка ссылок"?

12
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
marrtin:
таки возвращаться к ним в случае непонимания?

Так точно и делаю)

marrtin:
Разные мнения вы уже обнаружили - это помогло?

Пока я обнаружил разные вариации на тему надписи на концлаге Бухенвальд : "Каждому свое", а не реальные мнения практикующих seo-специалистов.

marrtin:
Ну я могу сказать свое мнение: по анкорам - точное вхождение рулит, ссылочное окружение не имеет значения; по правилам покупки - до 3-х внешних со страницы (тематика не имеет особого значения, главное чтобы сайт был приличный). Хотя вообще в sape много мусора и то, что вы купите может не сработать

Опечатки нет? Имеенно не более трех со страницы или с сайта?

Огромное спасибо за наконец-то полученный хоть один точный ответ)

marrtin:
Выбирайте - либо тратить время на поиски и анализ теории, либо на практику.

"Правильная подготовка операции - залог успеха" (с)

marrtin:
А "найти кнопку бабло" - это устойчивое выражение, означающее "получить бесконечно много без всяких усилий".

Спасибо за просвещение в плане сленга) Буду знать!

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
по правилам покупки - до 3-х внешних со страницы

имеется в виду фильтр в сапе "не более трех внешних ссылок на продажной странице"

означающее "получить бесконечно много без всяких усилий"

прежде всего "бесконечно много денег" ;)

Удачи!

PS: сделаете правильно 50% работы, будете в топе выше тех, кто сделал только 30%. в большинстве случаев этого достаточно. :)))

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
[Удален]
edgrak:
реальные мнения практикующих seo-специалистов

Знаете, почему я не даю бесплатных (равно как и платных, впрочем) консультаций? Потому что я практикующий сео-специалист. ;)

Нахаляву и уксус сладкий, конечно, однако же, если не хотите думать, сходите на платные курсы. Или Ашманова почитайте. 🚬

И возвращаясь чуть назад:

edgrak:
Психо, а при чем тут бабло? Речь идет о продвижении с целью вывода в топ по ключевым запросам)

Едграк, а зачем происходит продвижение в топ по ключевым запросам, кроме как ради бабла (будь то бабло с рекламы на своём сайте или же бабло, полученное с клиента)?

Psycho добавил 22.07.2009 в 02:27

edgrak:
Единственный Gregoryi дал ссылку, и опять же топику тому больше полугода. Интересуют тенденции сейчас, чтобы быть "в теме" текущего дня. А Вы призываете наступать на Ваши же грабли. Смысл?

Смысл, уважаемый, в том, что люди учились, проходя через эти грабли. А какой смысл им учить Вас? Чтобы получить, прости Господи, ещё одного конкурента на свою бедовую головушку? Ба-альшое спасиба. :)

З.Ы. Нет, я понимаю, суть форума состоит именно и непосредственно в обмене опытом. Но есть же, блин, некоторые вещи, которые нужно сделать, чтобы познать. Также позиция "зачем мне наступать на ваши грабли?" мне лично ну вообще непонятна. Затем...

Вымаливанием Вы точно ничего не добьётесь.

З.З.Ы. Кстати, отмечу в скобках, что в покупке ссылок нет ну ничего такого, что выходило бы за рамки обыкновеннейшей логики. Правда, как показывает практика, для некоторых логика так и осталась неосвоенной сферой человеческого знания.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
edgrak:
а не реальные мнения практикующих seo-специалистов

Это то же самое, что прийти к фокуснику в цирк и начать спрашивать как он делает свои фокусы. Правильная покупка ссылок - это один из этапов продвижения. Важный этап. А продвижение - деньги специалиста. Просить просто так кого-то рассказать свои наработки - это наивно и глупо.

Вам бы ерунды насоветовать, чтобы "наступили на грабли" и умели правильно ставить вопросы, а не тупо выпрашивать рабочие методики.

Разумные люди сами практикуют, читают промежуточные советы коллег, ставят вопросы, но только после того, как сами попробовали что-то сделать и у них не получилось.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Psycho:
З.Ы. Нет, я понимаю, суть форума состоит именно и непосредственно в обмене опытом. Но есть же, блин, некоторые вещи, которые нужно сделать, чтобы познать. Также позиция "зачем мне наступать на ваши грабли?" мне лично ну вообще непонятна. Затем...
Вымаливанием Вы точно ничего не добьётесь.

1. ИМХО, покупка ссылок нечто базовое и чего таить там я не понимаю. К тому же никто не говорит про рабочие методики. Хотя бы некоторые рамки, скажем чего точно нельзя делать. Возможно, старожилы тут привыкли к тому что все спрашивают готовых рецептов, но честно говоря, я не об этом-скорее так: как не допустить самых грубых ошибок. А почему не хочется наступать на ваши грабли-так разве не в этом принцип эволюции-не повторять ошибок предков и ближних) Это уже оффтоп, без проблем я уже понял, что здесь отвечают на специфические вопросы или обсуждают какие-то практические методики) Все остальное зашифровано в тайнах письменах в шапке раздела "Любые вопросы для новичков", к коим материалам все и отсылают)

-= Serafim =-:
Это то же самое, что прийти к фокуснику в цирк и начать спрашивать как он делает свои фокусы. Правильная покупка ссылок - это один из этапов продвижения. Важный этап. А продвижение - деньги специалиста. Просить просто так кого-то рассказать свои наработки - это наивно и глупо.

Вам бы ерунды насоветовать, чтобы "наступили на грабли" и умели правильно ставить вопросы, а не тупо выпрашивать рабочие методики.

Разумные люди сами практикуют, читают промежуточные советы коллег, ставят вопросы, но только после того, как сами попробовали что-то сделать и у них не получилось.

1. seo - это работа с информационными системами, в основном с поисковыми машинами, которые построены на математической логике и несмотря на то, что это черные ящики, понять их логику можно и сравнивать работу сео-специалиста с фокусником некорректно на мой взгляд.

2. Никто не выпрашивал рабочие методики-хотелось бы понять базовые принципы. Скажите как "наступить на грабли", скажите хоть что-то конструктивное помимо наведения загадочности и проставления минусов.

[Удален]

Говорю конструктивно, но это только мой личный опыт и прошу уважаемых Гуру не пинать ногами...

Идете в сапу, перед этим составляете анкор-листы (на каждый анкор как можно больше вариантов околоссылочного текста). Анкоров должно быть не менее 10 - 15 на каждую продвигаемую страницу (разбавка анкора). В сапе выставляете фильтр PR от 1 тИЦ от 10 и Вашу тематику, цена от 5 до 20 р., внеешних ссылок со страницы донора не более 1 и планируется не более 2. Скачиваете плагин для лисы (FireFox) и проверяете проиндексированность станицы донора в Яше. Купленные ссылки должны индексироваться за 2-3 апа, непроиндексированные снимаете. После каждого апа смотрите подвижки Вашего сайта в серпе, если по какому-либо запросу Вы в топе-* (нужном Вам), то перестаете закупать ссылки на этот анкор, а только поддерживаете купленные.

Ну, вот, как-то так.....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
edgrak:
Что значит "правильная покупка ссылок"?

Это означает такую покупку ссылок, которая оправдывает вложенные средства (при максимальном эффекте).

Hi!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
edgrak:
На форуме только и слышно: "надо делать это, это и это, можно и это и "правильно покупать ссылки".

Не переживайте. Почти во всех случаях, когда такое советуют, автор совета лишь думает, что правильно покупает ссылки. Но на 100% даже он в этом не уверен))

ultrabyte:
правильно покупать ссылки Рецепт.

1.Берете клиента, раскручиваете его на 200К денег, можно российских.
2.Из них 100К несете в сапу.
3.Ставите фильтр по рублю. Покупаете 100к ссылок.
4.Через две неделе сайт по любому в топе.
5.Берете 5 таких же клиентов.
6.Делаете вид что работаете 2 месяца.
7.Наконец бежите покупать старенькую БМВ пред. класса.
8.Неделю катаетесь пуская пыль всем в глаза.
9.Сайты клиентов падают по независящим от вас причинам.
10. Скрываетесь, за то на БэМэВэ.

Пробовали, или теоретически размышляете? Всё верно до этой фразы: "Через две неделе сайт по любому в топе". Он несколько в другом месте на самом деле будет. Созвучном слову "топе"... 🙄

[Удален]
dlyanachalas:
на 100% даже он в этом не уверен

+1. У каждого своя стратегия, у кого-то более результативная, у кого-то менее, но верную знает только Яша....)))

Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94

Скажите, Вы вообще давно в сети? Бывали на блогах? Практически на каждом втором автор предлагает обучение рефералов. Походите, посмотрите разные блоги, посмотрите их характеристики ТИЦ, PR (сапожника по сапогам оценивают), пообщайтесь с автором по аське на какую-то тему, но только не на эту (для новичков-рефералов большая часть более отзывчивая вначале, а потом могут вообще не отвечать) - посмотрите на отзывчивость автора, а там решайте. Некоторые авторы блогов вообще держат отдельные закрытые разделы. Если Вы действительно ищите "как начать" - Вы найдете, но без потерь не выйдет.

edgrak:
покупка ссылок нечто базовое и чего таить там я не понимаю

А Вы попробуйте, а потом скажите.

edgrak:
К тому же никто не говорит про рабочие методики

Да нет - Вы именно о них говорите. Базу Вам дали.

P.S. В последнее время кажется целесообразным завести еще один раздел (помимо "вопросы от новичков") "вопросы от космонавтов"... ИМХО... новички - те, кто хоть что-то пробует, "космонавты" - ничего не пробовавшие, ищущие кнопку "Бабло".

На 3 вещи можно смотреть вечно: как льется вода, как горит огонь и как работает... БОТ (http://www.humanemulator.info/?a_aid=mrk).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий