Что значит "правильная покупка ссылок"?

12
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
1752

На форуме только и слышно: "надо делать это, это и это, можно и это и "правильно покупать ссылки". Берем sape.ru, как самую популярную и зарекомендовавшую себя. Под правильностью покупки, как я понимаю, это покупка с сайтам удовлетворяющим определенным условиям. Так какие эти условия? Задача: продвижение по ключевым запросам в топ.

Дополнительно: может кинете ссылки на материалы по анкорам, а то запутался уже: кто-то говорит о склейке, кто-то говорит, что это миф. Есть 10 слов. Какие нужно делать анкоры? В точности как эти слова (т.е. запросы) или запросы+какие то еще перед ними и за ними слова. Прекрасно понимаю, что разбавление слов-это продвижение по НЧ (надо бы еще проверять ходят ли по такому запросу). Кто-то говорит, что все анкоры должны быть уникальными.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

edgrak, у вас там написано в статусе "ищу свой путь в seo". Так вот, таким образом далеко вы не уйдете. Прежде, чем задавать вопросы, следует поюзать поиск. Читните вот это:

/ru/forum/244558

Там написано в целом, без подробностей. Подробности никто вам тут разжевывать не будет. Почитайте блоги, форум. Там этой информации чуть более, чем туча.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]

Я предлагаю всем дружно нажать для ТС кнопку "Бабло". :) А если серьёзно, то понятия "правильной" покупки у каждого свои. ;) Ну а правильность понятий подтверждается лишь опытом СЕОшника.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Georgyi, По-моему, в статье Евгена речь идет о том, как ТИЦ поднять, а ТС спрашивает, как в топ продвинуться. Что-то Вы не то насоветовали. :)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

edgrak, как сказано выше у каждого свой метод покупки сайта.

Правильная покупка ссылок от неправильной отличается результатом.

Если хотите могу проконсультировать, но это время, а время это... Дальше сами знаете.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

правильно покупать ссылки Рецепт.

1.Берете клиента, раскручиваете его на 200К денег, можно российских.

2.Из них 100К несете в сапу.

3.Ставите фильтр по рублю. Покупаете 100к ссылок.

4.Через две неделе сайт по любому в топе.

5.Берете 5 таких же клиентов.

6.Делаете вид что работаете 2 месяца.

7.Наконец бежите покупать старенькую БМВ пред. класса.

8.Неделю катаетесь пуская пыль всем в глаза.

9.Сайты клиентов падают по независящим от вас причинам.

10. Скрываетесь, за то на БэМэВэ.

Если все повторить, можно и на квартиру наскрести, где нибудь в мухосранске.

Это и есть правильно, остальное от лукавого. :):):)

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Georgyi, По-моему, в статье Евгена речь идет о том, как ТИЦ поднять, а ТС спрашивает, как в топ продвинуться. Что-то Вы не то насоветовали.

Мозги мне эт самое не делать. Если не в состоянии дочитать статью до конца, то эт проблемы не мои. Есть там:

Случай третий, самый интересный.

Я советую то, что сам читал. А ту статью я читал, и в свое время она очень помогла.

правильно покупать ссылки Рецепт.

1.Берете клиента, раскручиваете его на 200К денег, можно российских.
2.Из них 100К несете в сапу.
3.Ставите фильтр по рублю. Покупаете 100к ссылок.
4.Через две неделе сайт по любому в топе.
5.Берете 5 таких же клиентов.
6.Делаете вид что работаете 2 месяца.
7.Наконец бежите покупать старенькую БМВ пред. класса.
8.Неделю катаетесь пуская пыль всем в глаза.
9.Сайты клиентов падают по независящим от вас причинам.
10. Скрываетесь, за то на БэМэВэ.

Если все повторить, можно и на квартиру наскрести, где нибудь в мухосранске.

Это и есть правильно, остальное от лукавого.

Вот это очень интересный рецепт. Надо попробовать ;)

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Georgyi:
edgrak, у вас там написано в статусе "ищу свой путь в seo". Так вот, таким образом далеко вы не уйдете. Прежде, чем задавать вопросы, следует поюзать поиск. Читните вот это:
/ru/forum/244558
Там написано в целом, без подробностей. Подробности никто вам тут разжевывать не будет. Почитайте блоги, форум. Там этой информации чуть более, чем туча.

Спасибо Georgyi за ссылку, ее я и искал) Понятно, что нет единого рецепта в seo, но хотя бы направление и общие принципы обрисовать можно) Просто хочется свести к минимуму риски и не учиться на своих же ошибках (как известно так дураки делают), а использовать в том числе, помимо собственного, еще и опыт других.

Psycho:
Я предлагаю всем дружно нажать для ТС кнопку "Бабло". А если серьёзно, то понятия "правильной" покупки у каждого свои. Ну а правильность понятий подтверждается лишь опытом СЕОшника.

Психо, а при чем тут бабло? Речь идет о продвижении с целью вывода в топ по ключевым запросам)

dvu-v:
edgrak, как сказано выше у каждого свой метод покупки сайта.
Правильная покупка ссылок от неправильной отличается результатом.
Если хотите могу проконсультировать, но это время, а время это... Дальше сами знаете.

Не думаю, что Вы скажете больше чем есть информация в сети (без обид)

ultrabyte:
Это и есть правильно, остальное от лукавого.

Спасибо) Обязательно попробую)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

ТС, начните с малого - попробуйте вывести несколько НЧ и СЧ запросов, ориентируясь на мнения тех людей, которым доверяете. Разнообразие мнений всегда будет, искать единственно верное решение бессмысленно - слишком много факторов, влияющих на seo.

Потом возьмите запросы посложнее, потом ещё. Так потихоньку опыт и придет. 🍾

Да, и

черт побери,

прочитайте темы, прикрепленные вверху этого раздела (с чего начать раскрутку сайта и как составить семантическое ядро)

потом просто перестанете создавать такие темы...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
marrtin:
Да, и

черт побери,

прочитайте темы, прикрепленные вверху этого раздела (с чего начать раскрутку сайта и как составить семантическое ядро)

потом просто перестанете создавать такие темы...

Почему все "гуру" ссылаются на темы прикрепленные для новичков. Неужели по ходу пьесы непонятно, что все эти топики прочитаны, добавлены в избранное, дабы возвращаться к ним в случае непонимания. Здесь многие советуют "попробовать", но повторюсь "только дурак учиться своих ошибках"(это правило мне часто по жизни помогало). Так вот, если следовать логике участников, то достаточно было бы поместить 10-15 постов, освещающих основные моменты, а далее пусть каждый сам и давайте результаты, отчеты. Собственно так оно и делается, как я понимаю, но давайте делиться рецептами, пусть их много, пусть мнения разные. Или все за $? Тогда опять же смысл форума и конкретно этого раздела "Любые вопросы от новичков", раз все есть в шапке, по мнению многоуважаемых гуру.

Единственный Gregoryi дал ссылку, и опять же топику тому больше полугода. Интересуют тенденции сейчас, чтобы быть "в теме" текущего дня. А Вы призываете наступать на Ваши же грабли. Смысл?

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
edgrak:
Почему все "гуру" ссылаются на темы прикрепленные для новичков. Неужели по ходу пьесы непонятно, что все эти топики прочитаны, добавлены в избранное, дабы возвращаться к ним в случае непонимания.

таки возвращаться к ним в случае непонимания?

Здесь многие советуют "попробовать", но повторюсь "только дурак учиться своих ошибках"(это правило мне часто по жизни помогало).

не так. мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, дурак не учится вообще

edgrak:
Собственно так оно и делается, как я понимаю, но давайте делиться рецептами, пусть их много, пусть мнения разные. Или все за $?

Разные мнения вы уже обнаружили - это помогло?

Ну я могу сказать свое мнение: по анкорам - точное вхождение рулит, ссылочное окружение не имеет значения; по правилам покупки - до 3-х внешних со страницы (тематика не имеет особого значения, главное чтобы сайт был приличный). Хотя вообще в sape много мусора и то, что вы купите может не сработать 🚬 🙄

Не думаю, что Вы скажете больше чем есть информация в сети

Вот именно. Не потому что я знаю супер-пупер секреты, а потому что множество людей, больше меня разбирающихся в теме, уже об этом говорили.

Выбирайте - либо тратить время на поиски и анализ теории, либо на практику.

А "найти кнопку бабло" - это устойчивое выражение, означающее "получить бесконечно много без всяких усилий".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий