- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день проблемища глобального характера. Сайту 3 года присвоен регион Санкт Петербург )) я начал продвигать сайт уже 2 месяца тематика по IT )) достаточно конкурентные запросы (( ну это не проблема. Есть страница сайта которая находилась на определенном месте в яндексе после я написал более релевантную страницу и на равне со старой опубликовал закупаю ссылки на новую страницу на старою ссылок не было ! и через 2 апа новая статья стала более релевантной правда немного упала но + еще 1 ап и она намного лучше стала но последние апы 2 релевантная статья пере определилась на старую статью пипец ! + некоторые запросы теперь более релевантные в Москве глюки за глюками яндексойды вы слишком много крутите а толку мала
Кто что думает и как с этим бороться (чтобы по всем ключивым запросам была релевантность к Питерскому региону и странички не переопределялись на менее релевантную) пс все в индексе + не пере оптимизировано
Такое бывает, есть 1 сайт...там часть ВЧ запросов в 10ке в Москве а в Питере в 20...
Можно так сказать, погрешности.
Хотя, двигаться надо, возможно что в СПб конкуренция Выше просто....
Работайте и подстраивайтесь под реали жизни.
нет это точно не из за конкурентов
так как он рос нормально а затем херак и начил по некоторым анкорам прыгать то к Москве то К Питеру правда я не смотрю на регион сайта когда покупаю ссылку у него двигаю статьями и сапой ))
пс даже явно анкор (который включяет в себя слово Петербург) всеравно в Москве позиции лучше
я и гаварю что яндек набрал программистов по объявлению ЛОЛ да меня это злит обидно но всеже яндекс кормит но нужно же как то адекватней делать алгоритмы
я и гаварю что яндек набрал программистов по объявлению ЛОЛ да меня это злит обидно но всеже яндекс кормит но нужно же как то адекватней делать алгоритмы
Если вы тексты на сайт пишите в той же стилистике как и на этот форум, то неудивительно что яша буксует. Я бы вообще избавил пользователей от таких сайтов и вебмастеров, которые из СЕО кроме сапы и "яша - дурак" ничего не знают.