проблема с нашим дурачком Яшой

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
727

Добрый день проблемища глобального характера. Сайту 3 года присвоен регион Санкт Петербург )) я начал продвигать сайт уже 2 месяца тематика по IT )) достаточно конкурентные запросы (( ну это не проблема. Есть страница сайта которая находилась на определенном месте в яндексе после я написал более релевантную страницу и на равне со старой опубликовал закупаю ссылки на новую страницу на старою ссылок не было ! и через 2 апа новая статья стала более релевантной правда немного упала но + еще 1 ап и она намного лучше стала но последние апы 2 релевантная статья пере определилась на старую статью пипец ! + некоторые запросы теперь более релевантные в Москве глюки за глюками яндексойды вы слишком много крутите а толку мала

Кто что думает и как с этим бороться (чтобы по всем ключивым запросам была релевантность к Питерскому региону и странички не переопределялись на менее релевантную) пс все в индексе + не пере оптимизировано

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Такое бывает, есть 1 сайт...там часть ВЧ запросов в 10ке в Москве а в Питере в 20...

Можно так сказать, погрешности.

Хотя, двигаться надо, возможно что в СПб конкуренция Выше просто....

Работайте и подстраивайтесь под реали жизни.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

нет это точно не из за конкурентов

так как он рос нормально а затем херак и начил по некоторым анкорам прыгать то к Москве то К Питеру правда я не смотрю на регион сайта когда покупаю ссылку у него двигаю статьями и сапой ))

пс даже явно анкор (который включяет в себя слово Петербург) всеравно в Москве позиции лучше

я и гаварю что яндек набрал программистов по объявлению ЛОЛ да меня это злит обидно но всеже яндекс кормит но нужно же как то адекватней делать алгоритмы

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Алексей Питерский:
я и гаварю что яндек набрал программистов по объявлению ЛОЛ да меня это злит обидно но всеже яндекс кормит но нужно же как то адекватней делать алгоритмы

Если вы тексты на сайт пишите в той же стилистике как и на этот форум, то неудивительно что яша буксует. Я бы вообще избавил пользователей от таких сайтов и вебмастеров, которые из СЕО кроме сапы и "яша - дурак" ничего не знают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий